![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Менял оф.дилер. 4 месяца ждали движок.
Со слов хозяина вроде какой то шатун оборвало...точно не знаю ещё... На днях узнаю. Просто думал может были здесь случаи. P.S. Сам недавно продал Аут3 V=2.0. Думаю попробовать 2.4. |
Aram193, я согласен что они не герметичны но когда на лансере и на асх не было подобного то тут реально обильный конденсат очень смущает. что за лажа ...
|
rbkkooba, Освободите вент. отверстия от транспорт.упаковки...
|
орк, я так понимаю сняв фонарь я увижу эти затычки?
|
rbkkooba, Да ,конечно ... Она одна и заклеена пергаментной бумагой ... Вы же на Драйве тусуетесь - зайдите на Jeep . Я как то случайно там нашёл по просьбе товарища который жаловался по этой проблеме .... Так там и пер. и задн. фары консервируют для транспортировки по морю ... И выковыривать эти заглушки обязан ОД ! Но делают это как правило только после жалоб владельца ... Как то так ...
|
Цитата:
|
Заменили на днях зеркальный элемент левого зеркала заднего вида по причине внутреннего деффекта (отслоение + внутренний скол). Сначала, гнали на меня, мол сам виноват, но после "танцев с бубнами" возле зеркала ничего путного мне так и не доказали! В итоге, заменили, но с косяками - зеркало попалось сферическое (наверное китайский аналог засунули!) по началу не привычно было! Всем удачи!
|
Bog888, мне в прошлую зиму меняли, после сильных морозов. Признали браком сразу, но сказали что на Аут 3 еще не встречали, а на паджеро были случаи. Зеркало сферическое может от праворулек поставили.
|
На днях поменяли демпферы передних стоек и задний фонарь (потел).
|
Olleg74, задний фонарь сильно потел? ОД сильно брыкались, в сервисную книжку пальцем тыкали ? фонарь осмоатривали ?
|
Цитата:
|
Машине год,пробег 30т.км.,меняли генератор,ждал 3 месяца,запотевают задние фонари,треснула ПТФ попробую поменять на ТО
|
Добавлю свои замены. Машина куплена декабрь 2013 г.
1. Замена ЕТАКС - сами предложили. 2. Замена генератора. 3. Замена отбойников в передних стойках. 4. Перепрошивка передней панели. Три последних после непродолжительных бесед с дилером, пришлось доказывать, что не дурак, а на самом деле дребезжит, стучит и глючит. После всех трех замен фраза, когда отдавали машину: "ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИТАЛСЯ ?" |
Цитата:
|
Когда глушил машину и родной брелок лежал в подстаканнике вылезала надпись: " КЛЮЧ НЕ ОПОЗНАН" вместо "ИЗВЛЕКИТЕ КЛЮЧ". Минут 15 убеждали что так должно быть, в итоге 10 мин работ и все в норме. У НИХ КСТАТИ ЕСТЬ ИНФ. ПИСЬМО С ЗАВОДА ОБ ЭТОМ КОСЯКЕ И КАК ЕГО УСТРАНЯТЬ.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |