![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Пишимся :help:! Не засыпаем :beee:! Болеть некогда :cray:! Нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!! :biggrin: :punish: :friends: :hat: :give_rose: :bye:
|
Цитата:
Договорились!№ телефона записал, Зело установил, канал сохранил, как пользоваться не знаю, завтра разберусь. |
Цитата:
|
Сопли прочь. Я еду. Пора просыпаться от зимы! Возьму стол и поесть. Ждите. Приеду!!!
|
Ну всё ребята, давайте по взрослому!!!:Data_204:
СПИСОК НЕОБХОДИМОГО (кто что сможет привезти):help: 1. Мангал (маленький) - я, 2. шампуры (8шт.) - я, 3. сетка для мангала, 4. уголь и розжиг - Ленуся, 5. столы, стулья, 6. плёнка, салфетки, газеты, ветошь -я, 7. одноразовая посуда (тарелки, стаканы, вилки...), 8. ножи, миски, поднос, разрел. доска, салатницы, топоры (для костра), лопаты, 9. вода для рук, фруктов и овощей (10л), 10. термосы (с чаем, кофе, коньяком...) каждый сам возьмите, 11. пирог вкусный - Ленуся, 12. еда, бутерброды, фрукты, салаты, овощи, сладости, печенюшки...- кто что сможет, 13. соки, газировка, вода, 14. кетчуп, майонез, соль, сахар, хлеб..., 15. мешки для мусора - я, 16. ШАШЛЫКИ, мясо, рыбу, сосиськи, сардельки, колбасу..., 17. снегокаты, санки, ватрушки, тюбинги, ленолиум, 18. ружья, пистолеты, рогатки, хлопушки, петарды, салюты..., 19. вездеходы, снегоходы, квадроциклы, снегоболотоходы ... 20. фотоаппараты, видеокамеры, фонари, колонки, проекторы, навес, палатки... 21. дети, жёны, подруги, друзья, животные... Список не полный! Дополняем, принимаем участие, приезжаем!!! Главное не забудьте хорошее настроение! Вход свободный!:good::Data_204::friends::hat::bye::give_rose::rofl: Кто во мной встретиться в 12:15 в субботу на съезде со МКАДа на НОВУЮ Ленинградку !?!? и прокатится с ветерком колонной или на перегонки? 8-925-70-66-100 Вадим. ПЕРВАЯ ГРАНДИОЗНАЯ ВСТРЕЧА этого года АУТ-КЛУБА состоится в 31 января 2015 года в 13:00, МО, Солнечногорский р-н, д.Клушино!!! |
Так. Ну, у меня 100% готовность. РЭДОКС, мы у салона Хонда встречаемся, так?
Уголь и розжиг ЗА МНОЙ - 100% Добавлено через 58 секунд 8. ножи, миски,топоры (для костра), лопаты, - у меня это все есть :)))) в кузове ПИРОГ везу (с грибами кстати - не волнуйтесь, съедобными :)))) |
Ребята отлично всё будет!
Я точно еду на 100%!!! vel7799, Ленуся, ты обещала что мы на МКАДе или в Куркино встретимся, а как же я!?:give_rose::blush: |
Цитата:
|
Во все ветки форума нашего КЛУБа уже приглашения разослал!!!
Очень жду большой и дружной компании! нужна ещё какая-нибудь рассылка! А есть ли у нас клубные визитки (поделитесь пожал.)? |
Мы встречаемся с Леной в Черной грязи в 12-30, а с остальными на М11 в 13-00. Какие будут предложения?
Добавлено через 2 минуты Выхожите в Зелло. Я на связи. |
Готов! К 13.00 подгребу к месту встречи, т.е. на поляну.
|
:friends:Подтверждаю свое присутствие на празднике Жизни Нашего Любимого Клуба!!!:good:
Нас мало, но мы в тельняшках!!!:rofl: |
Ребята, кто ещё созрел!?:friends::bye:
Добавлено через 12 минут Вадим+Елена+Дмитрий+Дмитрий+Александр+Василий=6 внедорожников!:friends::good: Кто в кем будет ещё? Добавлено через 16 минут Отпишите пожал. кто чего возьмёт!:hat: |
Себя:blush:, фотик, поесть и попить, стол, пару стульев, воду из под крана 19 лит., хорошее настроение:good:
|
Ок!
Кто-то мяса обещал? |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |