![]() |
Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.
Цитата:
Если хочешь консультации-приезжай в нашу баню,часов эдак в семь.Шайдулина на улицу вытащим-пусть посмотрит.:) |
01.04 прошел ТО15000 на 12800км с гарантийной заменой блютуза.
Приехал в 8-30, уехал в 12:15. Осмотр + замена масла+сход-развал, о чем нисколько не пожалел, поскольку углы ушли за допуски. За все - 6500 руб. Салонный фильтр просил не менять (неделю назад заменил на угольный), а воздушный протрясли и поставили на место. Сергей сказал, что гайки тянулись хорошо и будут тянуться до 30000. По машине претензий нет. Всем - привет! И еще, заказали "лягушку" стоп-сигналов, поскольку ВИН попадает под сервисную кампанию по замене. Ждем. :) Пообщался с Русаковой Татьяной. По ее словам Рольф с Газпромбанком заключили соглашение о льготном автокредитовании при покупке а/м Митсубиши. Это конечно будет больше, чем 2% как у Ниссан-Рено-Финанс или GM, но меньше чем в других банках. А Сбер уже окучивает поляну Хундаев по подобной программе. Что-то порядка 8,5 годовых. Да, теперь в клиентской зоне не попользуешься бесплатным ВайФаем :( Оптимизация затрат. Все жмут :) Спасибо Оками и сотрудникам за постоянство качества. Пусть кризис расставит все по местам и определит действительно клиентоориентированных и сильных автодилеров. |
Был сегодня в Оками-цель ТО-1.На спидометре 14800.
Конечно подгадывал То, что бы попасть к Богомолову. Приемка машины 10 минут. Проблемм по машине не было. Работы-само То+замена блютуз (Спасибо Евгению Т, отдал свой, в связи с решением ставить комп. Женя, мой блютуз приходит 14 апреля, я его записал на тебя, так, что решай нужно оно тебе или нет)+ замена лягушки стоп-сигнала (настоял Богомолов-у меня ничего не залипало, говорит положено по предписанию). Попросил не торопиться и сделать всё к 17-00,тк уехал на служебной по делам. Ровно в 16-00 ,позвонила менеджер и сообщила, что машина готова. Приехал, как всегда всё в порядке-выдали несколько бумаг-диагностика двигателя-всё ОК. Развал – три параметра регулировали, Сергей советует всем, кто прошёл 15 ткм и 30 ткм делать развал, потому, как идёт протяжка ходовой (во время ТО )и размеры уходят. Кроме того была одна неприятная мелочь- заглушка на заднем бампере для крюка всё время выпирала и могла выпасть. Исправили (взяли промышленный фен и подогнули ножку защелки. Теперь сидит как вкопанная! Приёмка заняла 10 минут. Подарил Сергею от имени клуба календарь и передал от всех благодарность за суппер хорошее обслуживание. И он передал всем привет и пожелал всем нашим машинам ездить и не ломаться. Стоимость всех работ-7567.29 Материалы-2977 Работы 4590.(включая диагностику двигателя, развал и само ТО) Но не бывает мёда без дегтя. Стоимость мойки не нашел, но помыто так, что просто нет слов….:Data_57: ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, КОЛЛЕГИ ИЗ ОКАМИ! НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ. ОРГАНИЗУЙТЕ РАБОТУ МОЙКИ. НАВЕРНОЕ, ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ ПРАВИЛЬНО ПРОДАВАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС, ЧТО ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ И СДЕЛАЛИ ОТЛИЧНО! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА МОЙКЕ. МЫ ВАС ЛЮБИМ И НАМ СТЫДНО!:blush: |
Цитата:
Я вот думаю как-бы меня потом с моим компом не послали с гарантией наш любимый ОКАМИ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.в том то и дело ,что машину они мыли-взяли кёрхером прошлись и выкатили.Она вся в полосах и пятнах.Лучше бы грязная была.:Data_57: ---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
|
Евгений, поведай, что за штуку хочешь ставить и что сказали в Оками.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на развал попросил проверить именно ПОСЛЕ протяжки и результат такой: Кастер в норме2.24 и 2.06,передние схождение при норме 0.00-0.06 и был 0.09 левый и 0.12 правый. А потому советую делать и следить за тем,что бы ПОСЛЕ протяжки.:) Стоимость работ 1350р:( |
Мне на годовом ТО ( 8,5-8,7 тыс км) делали развал-схождение по совету Сергея Богомолова :angel: Были небольшие отклонения....
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---------- Цитата:
вот в Ауди-центре полноценная мойка бесплатно, такси бесплатно. ТО на 15 тыс км - 8,2 тыс рэ. на 4,2 турбодизель:Data_204: |
Света, уже все вложено в стоимость машины:biggrin:
|
Цитата:
Услуги в Ауди-центре действительны для всех клиентов, что для владельцев подерженных 80ток, что для владельцев RS6. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |