OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Советы механика Гаврилова (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=253)
-   -   ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6539)

alexx 01.04.2009 16:53

Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 361081)
У ланса походу сильно завалено. Вот думаю красить или нет. Одной полировкой наверное не уйдет - есть чирочки до краски.

На синем Хл после югов обнаружил довольно глубокую царапину на капоте.Поехал к Шайдулину советоваться,что делать.Пока разговаривали Влад его взял ,да и отполировал.
Если хочешь консультации-приезжай в нашу баню,часов эдак в семь.Шайдулина на улицу вытащим-пусть посмотрит.:)

Dmitrych 01.04.2009 22:52

01.04 прошел ТО15000 на 12800км с гарантийной заменой блютуза.

Приехал в 8-30, уехал в 12:15.
Осмотр + замена масла+сход-развал, о чем нисколько не пожалел, поскольку углы ушли за допуски. За все - 6500 руб.

Салонный фильтр просил не менять (неделю назад заменил на угольный), а воздушный протрясли и поставили на место.
Сергей сказал, что гайки тянулись хорошо и будут тянуться до 30000. По машине претензий нет. Всем - привет!
И еще, заказали "лягушку" стоп-сигналов, поскольку ВИН попадает под сервисную кампанию по замене. Ждем. :)

Пообщался с Русаковой Татьяной. По ее словам Рольф с Газпромбанком заключили соглашение о льготном автокредитовании при покупке а/м Митсубиши. Это конечно будет больше, чем 2% как у Ниссан-Рено-Финанс или GM, но меньше чем в других банках.
А Сбер уже окучивает поляну Хундаев по подобной программе. Что-то порядка 8,5 годовых.

Да, теперь в клиентской зоне не попользуешься бесплатным ВайФаем :( Оптимизация затрат. Все жмут :)
Спасибо Оками и сотрудникам за постоянство качества. Пусть кризис расставит все по местам и определит действительно клиентоориентированных и сильных автодилеров.

alexx 02.04.2009 21:00

Был сегодня в Оками-цель ТО-1.На спидометре 14800.
Конечно подгадывал То, что бы попасть к Богомолову. Приемка машины 10 минут. Проблемм по машине не было. Работы-само То+замена блютуз (Спасибо Евгению Т, отдал свой, в связи с решением ставить комп. Женя, мой блютуз приходит 14 апреля, я его записал на тебя, так, что решай нужно оно тебе или нет)+ замена лягушки стоп-сигнала (настоял Богомолов-у меня ничего не залипало, говорит положено по предписанию).
Попросил не торопиться и сделать всё к 17-00,тк уехал на служебной по делам. Ровно в 16-00 ,позвонила менеджер и сообщила, что машина готова. Приехал, как всегда всё в порядке-выдали несколько бумаг-диагностика двигателя-всё ОК. Развал – три параметра регулировали, Сергей советует всем, кто прошёл 15 ткм и 30 ткм делать развал, потому, как идёт протяжка ходовой (во время ТО )и размеры уходят. Кроме того была одна неприятная мелочь- заглушка на заднем бампере для крюка всё время выпирала и могла выпасть. Исправили (взяли промышленный фен и подогнули ножку защелки. Теперь сидит как вкопанная!
Приёмка заняла 10 минут.
Подарил Сергею от имени клуба календарь и передал от всех благодарность за суппер хорошее обслуживание. И он
передал всем привет и пожелал всем нашим машинам ездить и не ломаться.

Стоимость всех работ-7567.29 Материалы-2977 Работы 4590.(включая диагностику двигателя, развал и само ТО)

Но не бывает мёда без дегтя. Стоимость мойки не нашел, но помыто так, что просто нет слов….:Data_57:

ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, КОЛЛЕГИ ИЗ ОКАМИ!

НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ. ОРГАНИЗУЙТЕ РАБОТУ МОЙКИ.
НАВЕРНОЕ, ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ ПРАВИЛЬНО ПРОДАВАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС,
ЧТО ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ И СДЕЛАЛИ ОТЛИЧНО!
НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА МОЙКЕ.

МЫ ВАС ЛЮБИМ И НАМ СТЫДНО!:blush:

Evgeni_T 02.04.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 365534)
Был сегодня в Оками-цель ТО-1.На спидометре 14800.
Конечно подгадывал То, что бы попасть к Богомолову. Приемка машины 10 минут. Проблемм по машине не было. Работы-само То+замена блютуз (Спасибо Евгению Т, отдал свой, в связи с решением ставить комп. Женя, мой блютуз приходит 14 апреля, я его записал на тебя, так, что решай нужно оно тебе или нет)+ замена лягушки стоп-сигнала (настоял Богомолов-у меня ничего не залипало, говорит положено по предписанию).
Попросил не торопиться и сделать всё к 17-00,тк уехал на служебной по делам. Ровно в 16-00 ,позвонила менеджер и сообщила, что машина готова. Приехал, как всегда всё в порядке-выдали несколько бумаг-диагностика двигателя-всё ОК. Развал – три параметра регулировали, Сергей советует всем, кто прошёл 15 ткм и 30 ткм делать развал, потому, как идёт протяжка ходовой (во время ТО )и размеры уходят. Кроме того была одна неприятная мелочь- заглушка на заднем бампере для крюка всё время выпирала и могла выпасть. Исправили (взяли промышленный фен и подогнули ножку защелки. Теперь сидит как вкопанная!
Приёмка заняла 10 минут.
Подарил Сергею от имени клуба календарь и передал от всех благодарность за суппер хорошее обслуживание. И он

Стоимость всех работ-7567.29 Материалы-2977 Работы 4590.(включая диагностику двигателя, развал и само ТО)

Но не бывает мёда без дегтя. Стоимость мойки не нашел, но помыто так, что просто нет слов….:Data_57:

отлично!!!

Я вот думаю как-бы меня потом с моим компом не послали с гарантией наш любимый ОКАМИ :)

alexx 02.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 365556)
отлично!!!

Я вот думаю как-бы меня потом с моим компом не послали с гарантией наш любимый ОКАМИ :)

А ты поговори с ребятами.Они люди понимающие,им и самим интересно и если зарание с ними всё согласовать-вопросов не будет.Могу помочь в этих переговорах.:)

Evgeni_T 02.04.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 365604)
А ты поговори с ребятами.Они люди понимающие,им и самим интересно и если зарание с ними всё согласовать-вопросов не будет.Могу помочь в этих переговорах.:)

буду признателен :)

Dmitrych 03.04.2009 07:42

Цитата:

:blush:

Alexx, а в бумагах есть какая-нибудь запись о приемке машины с/без осмотра лкп? Может дело в этом? Мне тоже особо не мыли. Скорее только низ.

alexx 03.04.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 365927)
Alexx, а в бумагах есть какая-нибудь запись о приемке машины с/без осмотра лкп? Может дело в этом? Мне тоже особо не мыли. Скорее только низ.

Запись о приёмке есть.Осмотр лкп есть-это отличительная черта Сергея-ВСЕГДА оббежит машину и проверит.На синем Хл нашёл вмятину,которую я даже сам не видел.

ЗЫ.в том то и дело ,что машину они мыли-взяли кёрхером прошлись и выкатили.Она вся в полосах и пятнах.Лучше бы грязная была.:Data_57:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 365611)
буду признателен :)

Женя! Я переговорил с человеком о котором тебе рассказывал-это начальник установочного центра Оками.Все вопросы по допам в его руках,как и гарантия после содеяного.У него есть нароботки по компам в машину, и как я понял себе он такую штуку уже поставил.В итоге, он с нетерпением ждёт твоего звонка.89122443393,Сергей Белых.Сошлись на разговор со мной.Удачи!:)

Dmitrych 03.04.2009 09:45

Евгений, поведай, что за штуку хочешь ставить и что сказали в Оками.

Evgeni_T 03.04.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 365935)
Запись о приёмке есть.Осмотр лкп есть-это отличительная черта Сергея-ВСЕГДА оббежит машину и проверит.На синем Хл нашёл вмятину,которую я даже сам не видел.

ЗЫ.в том то и дело ,что машину они мыли-взяли кёрхером прошлись и выкатили.Она вся в полосах и пятнах.Лучше бы грязная была.:Data_57:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Женя! Я переговорил с человеком о котором тебе рассказывал-это начальник установочного центра Оками.Все вопросы по допам в его руках,как и гарантия после содеяного.У него есть нароботки по компам в машину, и как я понял себе он такую штуку уже поставил.В итоге, он с нетерпением ждёт твоего звонка.89122443393,Сергей Белых.Сошлись на разговор со мной.Удачи!:)

Спасибо, как только поставлю - отзвонюсь, как раз и на ТО к ним заеду...

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 365983)
Евгений, поведай, что за штуку хочешь ставить и что сказали в Оками.

Дмитрич, ну ты зайди на первую страничку нашего филиала - там уже несколько страниц исписано.

akor Борисович 03.04.2009 22:00

Цитата:

Был сегодня в Оками-цель ТО-1.На спидометре 14800.бумаг-диагностика двигателя-всё ОК. Развал – три параметра регулировали, Сергей советует всем, кто прошёл 15 ткм и 30 ткм делать развал, потому, как идёт протяжка ходовой (во время ТО )и размеры уходят. Кроме того была одна неприятная мелочь- заглушка на заднем бампере для крюка всё время выпирала и могла выпасть. Исправили (взяли промышленный фен и подогнули ножку защелки. Теперь сидит как вкопанная!
Приёмка заняла 10 минут.

Подскажите?Причем развал и протяжка ходовой.Как это перекликается?Помоему это разные вещи.

alexx 04.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от akor Борисович (Сообщение 366835)
Подскажите?Причем развал и протяжка ходовой.Как это перекликается?Помоему это разные вещи.

Постараюсь..Катаешься ты свои пятнадцать тысяч и горя не знаешь-резину не жуёт,в сторону не тянет. И соответственно, приехав на ТО мастеру, говоришь,что с развалом всё в порядке и не надо его трогать(регулировать).На ТО положенно, (особенно)на первом, тянуть всё ,что тянется по ходовой.Вот они и тянут,после чего развал МОЖЕТ уйти.Для этого лучше ПОСЛЕ протяжки проверить как стоят колеса и соответственно сделать развал.Особенно, если впереди дальняя дорога.Например-я приехал к ним и у меня не было вопросов по этому показателю.Не тянуло и не жевало,словом ОК.
Но на развал попросил проверить именно ПОСЛЕ протяжки и результат такой:
Кастер в норме2.24 и 2.06,передние схождение при норме 0.00-0.06 и был 0.09 левый и 0.12 правый.
А потому советую делать и следить за тем,что бы ПОСЛЕ протяжки.:)
Стоимость работ 1350р:(

ЕжоваЯ 04.04.2009 22:26

Мне на годовом ТО ( 8,5-8,7 тыс км) делали развал-схождение по совету Сергея Богомолова :angel: Были небольшие отклонения....

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Цитата:

дык это техническая мойка, чтобы сервис-мены не запачкались в говне...за это и денег не берут....:dirol:
вот в Ауди-центре полноценная мойка бесплатно, такси бесплатно. ТО на 15 тыс км - 8,2 тыс рэ. на 4,2 турбодизель:Data_204:

Dmitrych 05.04.2009 15:08

Света, уже все вложено в стоимость машины:biggrin:

Volder 05.04.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 367976)
Света, уже все вложено в стоимость машины:biggrin:

причем здесь стоимость машины?:Data_57:
Услуги в Ауди-центре действительны для всех клиентов, что для владельцев подерженных 80ток, что для владельцев RS6.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.