![]() |
Re: подшипник ступицы заднего колеса
Цитата:
|
@Диспетчер, да он (Эмекс) ее и вместо 064 предлагает:
к сожалению, изображение утрачено А CGA еще и с картинкой: к сожалению, изображение утрачено Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Маленькая подсказка :secret:
Скрытый текстНа EMEX иногда переключайте символы в строке с артикулами, цены могут приятно отличаться в пользу "е". Естественно для тех, у кого есть клубная карта, товар идет с наценкой вместо скидки.
[свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые приветствую. Нужен ваш совет. Появился шум в ступице заднего левого колеса. 107 000 км, гарантия к сожалению прошла. Ну и как всегда ищем где дешевле купить. Облазил сайты, нашел вот такое предложение, как думаете стоит рискнуть? смущает срок поставки, минимальная статистика в 45%, срок поставки и то что товар под заказ. Что скажите?
|
@Vivas303, Виктор это нереально. вам скорее всего ничего не придёт...напишут товара нет в наличии...Попробуйте оформить клубную скидку и выбирайте (пусть подороже) реальные сроки ну хотя бы10-15дней.
|
Задняя ступица фирмы FAG 713 6506 30
|
Цитата:
А то какой то короткий пост у вас. Вы хотели сказать что юзаете такую или спросить у других на счет нее |
@Plohish01, у меня товарищ в EXIST работает у нас тоже в экзисте нет его но вдруг появится позже! друг уверяет что 100% для нашего авто а себе пришлось ставить две задних 064 ступицы(
|
Цитата:
|
@Plohish01, у меня на 82000 км загудели обе задние ступицы (
А гарантии уже нет пришлось менять за свои цена очень кусалась! Но слушать этот гул уже было невозможно( |
Что то мужики вы меня пугаете:what:у меня 115 тысяча пошла,по ходу надо готовится к замене подшипников хотя пока тишина,не хотелось бы где нибудь в дали от дома проблему с подшипниками иметь.:help:Буду заказывать подшипники.
|
Пытался на Емексе заказать все китайские ступицы, по всем отказ. Только за 23 оригинал - покупай, не хочу..
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |