![]() |
Re: Белгород !!!
Коллеги, всем привет. Кто обращался с помощью в Ярославле (примерка колес)? Откликнитесь - в Ярике нашелся добрый человек, готовый помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует наш местный дилер "Авдодом". Проходил ТО 60000, самостоятельно выявили и поменяли по гарантии переднюю стойку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биение может и было незначительное, я незаметил ( маршрут от дома до работы по ровной дороге) при приеме жалобы на это небыло. Вторую не менял. Проехал -недостатков не заметил. Заеду по осени как будет истекать гарантия 3 года проверю обе.
По телефону озвучили цену 16500р.. Приехал сосвоим воздушным фильтром, свечами и колодками. В итоге ТО + замена колодок + замена салоного фильтра 9800р. ( забыл сказать чтобы салонный (1400 рублей ) не меняли, т.к. сам менял в мае 2010г.- теперь продую и брошу в гараже в запас. Предупредили, что на следующее ТО нужно менять передние тормозные диски осталось 3мм до нормы. Страно - первая замена колодок на 60000 и почти сразу под замену диски. |
Цитата:
|
Народ! Есть очередной повод пообщаться-отдохнуть на природе! На выходных под Прохоровкой джип-фестиваль. Я выезжаю уже сегодня после работы. Подробности тут: http://podonu.ru/forum/index.php?topic=489.new
|
Саша, я собирался, но был приглашен на празднования ДР, а завтра работаю...:(
Кстати, а когда ты собираешься на встречу клуба? На 8-е? |
да, на 8-е. пока собираюсь, но тут что-то меня тревожит обстановка с пожарами ... В Воронеже - жесть!
"Славик, чё то я очкую!"(с) |
Могу помочь в дооснащении авто - есть четыре 5-ти кг огнетушителя, дам взаймы на недельку. :)
|
Был на джип-трофи в эти выходные. Небольшой отчетик тут: http://podonu.ru/forum/index.php?topic=489.new
|
Саня, спасибо за отчет. Поддержал бы, но только что вернулся с югов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |