![]() |
Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
"Художника обидеть может каждый!"(с)
Да, произведен очень объемный по техническим меркам спектр работ.Респект команде за труды в линейке Reno Duster! А у кого не было ошибок?"Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!"(с)Просчитать коэффициент бонус/малус финансовой составляющей для Out-club за 2 года,труда не составит...Это стопудово "-"... А страна ждет своих героев!;)Возникало и у меня,причем неоднократно,желание "подключится" в начале данного проекта... Но увы,ложка к обеду дорога! |
Цитата:
|
Цитата:
Только уточните , что Паджеро-2. И если для Вас нет разницы между П-2 и Аутом в управляемости, да что там , с ваших слов Паджеро даже лучше рулиться...:biggrin: О чем тогда вообще спичь? Кому и о чем Вы тут втираете чепуху, строя из себя крутого владельца двух машин? Вы просто не чувствуете разницу и этим кичитесь. Вот ведь действительно рассмешил.:rofl: Зы.зы За 9 лет первый обратил внимание на мою "не скажу". Опять есть повод посмеяться. Уже конкретно над тем кто на этом заострил внимание от отсутствия оргументов. |
Цитата:
Гляньте мое видео, там порядка 3 минут https://www.youtube.com/watch?v=cUpXbmVVk_A Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Делать начали только сейчас,до этого мне никто так образцы дифа и полуосей предоставить не смог. Добавлено через 16 минут Цитата:
Блокировка вообще постоянно есть,и при прохождении любого поворота внешнее колесо будет легко обгонять внутреннее, т.е. будет происходить разблокировка. Всегда при отсутствии сильного крятщего момента на задней оси будет все нормально. Можно по кругу,по снегу с поворотами , по жиже и прочим кругам мотаться и колеса будут легко прокручиваться относительно друга. Даже если поступит кр.м , допустим подключается задняя ось на 1-2 сек при пробуксовке,то скорее всегда кр.м. будет мал и этого будет недостаточно заблокировать всю заднюю ось. Потому что есть муфта, а не жестко подключаемый задний мост. В этом вся фишка.;) |
@-KMZ-, Сергей,у полноприводного аутлендера нет режима 2wd у нас постоянный полный привод, муфта лишь распределяет большую или меньшую часть момент а назад.
Вопрос про moneyback так как мы не понимаем как это катается и как машина себя ведет хочу спросить, будет ли у вас тестовый период, к примеру ну не понравится мне как машина с блокиратором себя будет вести... |
Dark-Angel, тут подробно все разжевано насчет режимов работы. Постоянный полный привод - это лишь маркетинговый ход.
https://out-club.ru/board/showthread.php?page=3&t=52883 Блокировку на тест мы предоставлять не будем. Я уже писал,что уже все давно протестили на других авто, и режмах 4 WD AUTO . Полный привод такой же, лишь настройка муфты и обработка данных через ЭБУ несколько отличается,в отсальном те же яйца,только в профиль.Многие зимой вполне комфортно ездили даже на 4WD LOCK по дорогам. |
@-KMZ-,
мне не нужны 150 листов перемалывания кто как ездит, я и без них прекрасно вижу и знаю как работает муфта и как работают мозги. и как у меня в каком режиме что подключается, для этого есть более четкие данные с канала OBD и данные МУТа для полноты картины. То что вы протестили меня тоже мало волнует к сожалению, я хочу сам понять нужно оно мне или нет. Я готов вложиться, однако я хочу быть уверенным что если меня не устроит результат веруть купленный товар в отведенные сроки. У вас слишком мало точной информации. везде обстрактные величины, Полный привод такой же как и колеса у всех тоже одинаковые только диски разного размера и резина разного индекса и профиля. |
Электронные помощники часто пасуют даже в самых простых ситуациях https://www.youtube.com/watch?v=8PHMgh6nt44
Вот вообще убивает... |
Dark-Angel, это прекрасно,что вы знаете свою машину и как все работает. Я в то же время прекрасно знаю на что способна блокировка и каков будет результат.Это 100%блокировка и точка. Если вы хотите добавить себе проходимости для машины,то возможно придется заранее освовить вождение с блокировкой,а насколько вы ожидаете и исполнятся ли ваши конкретные ожидания я не знаю. Это глубокий тюнинг авто и очень много людей готовы пожертвовать комфортом ради такого и они ищут в основном не городской позитив от вождения,а пользу на бездорожье и мощь ,которую приобрела машина. Вы из тех,кому надо время чтобы решиться и отзывы людей.
|
@Sergei_ssn, Это видео вообще неочем. Я могу снять такою же хрень для а/м с S-AWC. И она тоже будет стоять и беспомощно крутить колёсами. Для этого надо всего 4 ролика и съемка с одной стороны.
Добавлено через 4 минуты @-KMZ-, Господа. Какую мощь на бездорожье вы ждете? Вся мощь закончилась с установкой CVT. Все эти блокировки кончаться в тот момент, когда ЭБУ врубит аварийный режим для CVT. И будет стоять бедный Аут и нервно газовать на нетралочке. Но зато с блокировкой)))) |
Цитата:
А сравнивал я Аут с Паджеро 4, 3,8 2011 года, на котором как раз частенько езжу именно по трассе. Цитата:
Так вот, пузотеры эту канавку форсировали чуть прибавив газку, не запачкав колес. А мой супер "внедорожник" бодро садился по диагонали передним бампером на дальний край канавы, а задним на ближний. После чего весело забрызгивал себя и окружающих грязью, равняя рельеф канавки... ))) Тьфу, позорище... )))) Так же паршиво эту канаву преодолела только А6 Кватро. Та все же застряла. Я - выехал. Вот скажите мне, на фига этой калоше блокировки, если бампера он оторвет даже раньше перегрева вариатора при этом? ))) |
@Nbf, Паджеро 2 на бездорожье практически не имеет себе равных)))) TLC нервно курят в сторонке. Просто люди видимо не понимают, что они купили Лансер на высокой базе, а не внедорожник. Вот и мечтают о покорении целины)) Ну и конечно же есть люди, которые на этих мечтах хотят заработать.
|
WarGamer, я не собираюсь спорить о нужности или не нужности блокировок.Я предлагаю не вам , а тем кому надо по какой-либо пичине разработать в кой то веки блокировку. Между прочим я лично видел как автомат и cvt легко едут на бездоре с блокировками.
|
@-KMZ-, Я могу вам продемонстрировать, как автомат и CVT легко едут по бездорожью и без блокировок. Правда АКПП едет немного дальше от трактора. И как легко ПП 3-го поколения вылезает из диагоналки. Аут в стоковой комплектации вполне способен проехать там где позволит его геометрия. А там где геометрия не позволит, блокировка уже не спасет.
P.S. Мне вот интересно. А если эту по.....нь заклинит на скорости, то кто за это ответит? Впринципе с установщика и не спросишь))) Владелец сам внес изменения в конструкцию без согласования и тем самым нарушил закон РФ. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |