![]() |
Re: Вой и задевание при повороте руля в режиме 4WD auto
Михалч, Вы зимой машину еще не эксплуатировали? Или там по чернозему после дождика?
Если нет, то попробуйте, сразу увидите в действии как работает полный привод в разных режимах. Там все очень ярко выраженно. |
Цитата:
А почему не слышно ничего при нажатии кнопки? Ну там соленоид какой-нибудь должен щелкнуть, например... Не может быть совершенно беззвучно!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Хотя правильно. Должны крутиться все 4, но задние- на ручнике, поэтому не крутятся. А передние- продолжают.. Согласен. Всё норм. |
Re: Вой и "задевание" при повороте руля в режиме 4WD auto
Всем участникам ,вой и задевание...., большое спасибо за написание своих ситуаций! ( это мне помогло) Сегодня доеехал 300 км до ближайшего ОД и показал вой и задевания пообещали замену по гарантии. Оказался первым с таким дефектом муфты В РК ( если не врут), но к чести ОД Динамика Сыктывкар разобрались и приняли правильное решение.
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Есть еще более веская причина - не было у меня дизельных машин ( а их было 7 ). |
Цитата:
Дальше мне сменили мост из за наличия мет. стружки. Улетела зад. левая стойка. Ушел сход-развал. В общем к 6500км. пробега какие то у меня ощущения не приятные появились. Что можно поменял по гарантии, что нельзя (задние стойки, на компе показывают норму) поменял за свои. Итог: машина поехала почти как ХЛ, я начал радоваться и огорчения проходят от конструктора. тьфу 3 р через левое пл. |
Цитата:
|
Re: Вой со стороны задних колес ???? при прохождении поворотов
Тоже самое. Еще какой-то стук, как задний мост с ударом подключается. У ОД на ТО 15000 спросил, звук услышали, однако мастера сказали если будут неисправности 4WD, то должен значок на приборке загореться, а так все в норме.)))
|
Цитата:
|
Муфту заменили, вой исчез )))
|
так, вчера поставил утром в Рольф Калужку и забрал вечером.
Муфту заменили. Всё отлично! И в хвост и в гриву вчерером во всех режимах, тишина и только благородный звук V-образной шестёрки!!! Мне старой муфты хватило на год и на 12 ткм, чего там у нас 3 года гарантии.....нехай меняют раз в год, не страшно в общем ))))) |
Посторонний шум при поворотах в режиме полного привода.
Всем привет! У меня аутлендер 3 серии 2013 г.в. Брал в Москве в Рольфе. Пробег 27000 км. Как у всех аутлендеров на моем присутствую все те-же болячки: "дрожание" рулевого колеса при езде по дорогам с не ровным покрытием, посторонняя небольшая вибрация при езде в натяг на небольших оборотах (дребезжание ремня), расположение рулевого колеса не ровное (3 град. в лево) и т.д. Но я сейчас хотел рассказать не об этом.
Еще как только взял эту машину заметил, что при включении полного привода (режим 4VD или LOK) при поворотах на лево или на право появляется посторонний звук. При режиме переднего привода 4VD ECO этого звука нет. Он похож на трение шипов зимней покрышки об пластиковый подкрылок, только тише, но колеса ничего не цепляют - штатные. Следов потертостей в арках нет. Причем с увеличением скорости частота звука тоже увеличивается. При увеличении нагрузки на машину (езда по грунтовым дорогам или буксирование прицепа) громкость звука увеличивается. При отключении полного привода звук в поворотах пропадает. Что это может быть? Что является источником звука? Может такое на всех аутах происходит и я зря паникую? Осмелюсь предположить что так как звук появляется при включении полного привода в поворотах, то звук исходит от работающего под нагрузкой дифференциала. Но такого не должно быть. Или от работающей под нагрузкой электромуфты подключения задних колес. Напишите у кого есть какие соображения на эту тему. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |