![]() |
Re: присадки супротек
Санэко, как, вы не патриот? За вами выехали.
Если серьезно, то странноватый у вас вывод. Там практически все анализы хорошие. Разве что Кастрол я бы использовать не стал, очень много на него жалоб в плане отложений. А остальные масла практически все гуд, надо только смотреть на их ресурс, чтобы не перекатывать. Ну и для эстетов еще есть такой параметр, как цена. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...B4%D0%B5%D1%81 http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...B4%D0%B5%D1%81 Обычное масло, ничего выдающегося, но и никакого криминала. Недовольные отзывы связаны скорее с тем, что от масла "мерседес" ожидали бОльшего. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Санэко, присадки, насколько я знаю, вообще несколько фирм делает в мире. Производители масел их сами не производят. Разумеется, импортное все.
Однако, разговор свернул в неожиданное русло. Лукойл из дешевки вдруг превратился в слишком дороге масло. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санэко, никакого секрета, просто уже очень давно и без проблем заправляюсь почти только на лукойле и чисто психологически к этой фирме тянет больше. Поэтому из недорогих масел первым решил опробовать именно лукойл. Опять же, на ойл-клубе по лукойлу статистики набрано больше, чем по тому же Газпрому. Если вдруг после анализа отработки выплывут косяки, тогда буду думать о смене масла, если все ок, то и смысла искать альтернативу нет.
|
Цитата:
|
Санэко, на бонусы от заправки можно приобрести масло Лукойл. Думаю это существенный довод в пользу Лукойла ;)
|
На шелле тоже можно купить масло за бонусы отзаправки...
Шелл то всяко получше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |