![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Стал владельцем сие авто буквально пару месяцев назад.. приобрел у дилера в майджоре.
и вы знаете товарищи, радость у меня зашкальвает! отличный аппарат. все же я не ошибся с выбором!) |
Semen82, Вы про Pajero Sport 3.0 AT или Outlander III пишите?
|
Цитата:
Разве этот автомобиль так позиционировался производителем? То что в РФ он стоил(до обвала рубля ЦБ) дороговато для потребителя, не означает его соответствие претензиям некоторых на подобный уровень. Я пересел на него с класса Е и доволен, знал на что шел, и чего ожидать. Огорчило только снижение качества(муфта-брак, генератор- несоответствие параметрам, идеотизм с радиатором варика) это не по японски совсем. Но в остальном хороший класс С. Разве кто-то обещал Инфинити или Лексус с Акурой, разве последние сопоставимы по цене с Аутом? Не ну я понимаю, МИХАЛЧа ему не повезло с экземпляром. Но в целом очень хороший авто, тут покатался по заснеженной дороге и полный привод в совокупности с моими шинами очень вдохновили. И что там реально плохо, это всего навсего автомобиль и Аут свои функции выполняет достойно. Мне нравиться, к внешности я привык(мне наплевать в целом, я внутри езжу, а не с наружи рассматриваю). Драйв добротный. Жрет адекватно. Не представительский, но на работу и на дачу самое то. Практичный авто.Компактный, удобно парковать.Правильный,оптимальный. И альтернатив ему пока нет. |
Цитата:
|
Мне машина понравилась! Хотя практики вождения на данном авто ещё маловата около 1500км)), но думаю разочарований не будет! Из минусов у меня только акустика, при уровне воспроизведении 23-24 дребезжит пластмасса на дверях)))
|
Цитата:
|
Я тоже думаю, аут стоит своих денег. У нас практически из всех кроссоверов данного класса аут будет дешевле и японских и корейских авто. И при этом в зависимости от комплектации у него все равно будет лучше оснащение или лучше безопасность. Правда при общении с владельцами других марок авто, когда рассказываю что заменили мне по гарантии за год сильно удивляются, у них нет таких косяков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну какой он трехрядный, длина- менее 4700. Но зато удобен для парковки. Серег, я ж тебе говорю, вам в семью минивен нужен с клиренсом повыше и будет счастье. Серьезно, еслиб у меня трое было, я бы Грандиса не продавал и только на нечто подобное менял.Там другая концепция построения автомобиля заложена, именно под семью большую, а кроссер по иному алгоритму кроили. Не вписывается он просто в твою философию. Многодетные они обычно с минивенов не слезают однажды оседлав их. Попробуй потом обязательно, точняк порадуешься. |
Цитата:
|
Был с ним в довольно экстремальных условиях. Не подвел. Надежный авто. Доволен.
|
Ничего не беспокоило, но вот проблема с ближним светом и меня настигла. Это когда свет включается с зажиганием и не выключается. Есть тема. Блин. Теперь время на сервисе терять. А в целом авто нравиться. Знал что брал, под конкретные запросы.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |