![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
ура, я сегодня на новых колесах,
но 24 дня доставки ПТС на 100% оплаченную авто - это жесть !!!! Руководство Франс Авто отличается даже по меркам Воронежа редкостным пренебрежением к клиентами. Кормили завтраками, что вина поставщика. А когда я сам связался с поставщиком, то признались, что мои деньги пустили на свои нужды и теперь из-за отсутствия продаж им не чем оплатить мой ПТС. После предложения перевести решение вопроса в суд оплатили в тот же день - наверно совпадение. После оплаты ПТС пришел меньше чем за 1 день. За подобное издевательство подарили брелок !!! и набор автомобилиста из которого кто-то спер аптечку, и оставил огнетушитель + буксировочный трос. "Супер-подарок" для машины котрую вообще запрещено буксировать !!! "подарки" оставил им на бедность. а так машинка хорошая, только обслуживать ее у подобных пройдох нет желания. |
Цитата:
|
Завтра транзитом будем в Воронеже!:)
Если что 89169607665 Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что?? может соберемся на этой недели?
|
Цитата:
И про встречи у нас другая тема, а мы что то последнее время где хотим там и пишем. Может создать тему " Встречи в Воронеже" или попросить Владимира исправить название темы " Первая встреча в Воронеже"? |
давай лучше придумаем какой нибудь повод, сходим в ...............(куда нибудь) а может как раз на лошадях покатаемся?:)
|
Цитата:
Пингвиша, ты мне мстишь??:( |
Цитата:
приезжай на выходные к нам! а то я уже соскучился по тебе:blush: PS тогда то мы точно покатаемся:friends: |
Цитата:
Я бы с удовольствием, но.......слишком много НО!!:biggrin: Лучше Вы всем Воронежским филиалом к нам!!:friends: |
Да... мы в Воронеже 2 раза за полгода полным составом собирались, а ты пишешь к вам... всеми... это на грани фантастики...
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Немного пофантазируем!!:angel: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |