![]() |
Ответ: XL или X-Trail (New)
Цитата:
А по отсутвию данных по Ниссану ,это меня убивало еще в период владения оным,странное желание не публиковать характеристики своих машин.По новому Икстрейлу есть только кургузый расплывчатый оф. релиз ни о чем.:) |
Ау! Тема по Ауту и Трэйлу!
|
:friends:
А по Ниссанам и вправду мало инфы. Теперь к теме, кто-то будет??? Мы на 13-00 договариваемся. |
Цитата:
Игорь, всеже пройди по ссылкам, которые я в своем сообщении указал. ИМХО это хороший образец, как надо без суеты собираться на совместные покатушки. Насчет "горячего народа" - просто песня Розенбаума вспомнилась. PS Слово "погорячились" наверное описка, надо писать "погорячился", меня же не много:) |
Добрый вечер всем! Я ездил наперегонки и с АУТом и Х-трейлом, Ниссан
умер сразу, а аут чуть меня не перегнал пока я скорости переключал, АУТ был трёхлитровый. Но вот сейчас по зиме я при троганье только про свою субару вспоминаю а ваши паркетники уходят вперёд,пока я рою лёд шипами. Но будет лето и я отыграюсь. ХОЧУ АУТ-3 ЛИТРА. |
Для Игоря - http://www.youtube.com/watch?v=SIsRD...eature=related - Хтрейл первый против Мурано! Туссану после такого куда рыпаться! Хотя ещё раз повторюсь, в любой момент всегда готов на деле доказать!
Олегу67 - а какой был Ниссан??? Если литрах не знаешь, опиши комплектацию и я скажу литраж. Пожалуйста, если кто-то собирается ехать на мероприятие, отпишите плиз!!! Надо все таки и шашлык брать, и пр. ;) |
Цитата:
Мне что снова перечислить,что Вы изволили "сделать",могу это сделать еще раз,но ,по моему,народ уже отсмеялся;) Оно Вам надо:Data_57: О чем мы говорим,если не можете представить оф. инфы о своей машине.. |
v6-24, ты так резво защищаеш свою машину, сегодня еще раз заеду и посмотрю Х-трейл, буду смотреть как человек который уже привык к Ауту, сейчас я уже особо не чувствую что у меня просторный и большой салон, для меня он уже обычный!!! Но многие другие машины теперь как то мне жмут!!!!
А про динамику могу сказать, что по мне она не фантан, но при этом при обычном старте со светофора реально все теряются, я это списываю на вариатор которому неприходится тратить время на переключения. Я жду не дождусь когда случиться запланированная на 16 число гонка мы начнем дружить без задних мыслей!!! У меня уже пробег 1200км, и я бы зарезался!!! Но я в Тюмени!! vbmenu_register("postmenu_134603", true); |
Цитата:
Да и жена, рядом сидящая, стала говорить. что все что то тупят на дороге, невозможно нормально ездить. При этом скоростной режим не нарушаю. Не конечно есть дорожные отморозки, которые на тазике под 80 с ревом проносятся, где знак 40, но это уже другая тема. Да и вкресло вдавливает если тапка в пол + вариатор.:good: |
Заехал, посмотрел и еще раз убедился что сделал правельный выбор!!! Ну немогу обьяснить, но панель как то давит, хотя качество отличное!!! Кулаком бьеш, как по груше!!!
Зарулем: кресло мне неудобно, но зато перфорированная кожа!!! Руль великоват будет + здоровый плоский капот на весь экран!!!! Оформление приборной панели и ченьжер, извините, но страх!!!! Еще качество пластика торпеды, вот тут даже хуже чем у нас!!! Долго смеялся прошлый раз, и сейчас улыбнуло от фальш пола в багажнике который становится на ровне со сложенными креслами!! Наверно я непонимаю кайфа от этого!! Но все же машина классная!!! Я такую дяде своему советую, ему с его требованиями к авто Х-трейл наилучший вариант!! Темболее в его северном поселке проходимость и мягкость подвески будет поважнее!!! И опять вернусь к ценам, у нас в городе Х-трейлы подорожали, так же как и Ауты!!! Когда я брал машину передомной стоял выбор между Х-трейлом 2.0 CVT за 933 тыс руб против Аут 2.4 CVT (S5) 956 тыс руб. В результате взял Аут, сейчас когда я на этой машинке уже откатал более 1000 км могу сказать, что машина превзошла все мои ожидания!!!! Что я ожидаю от предстоящих покатушек, что Х-трейл 2,7 будет чуть быстрее Аута 2,4, но в душе я жажду победы!!!!! Так что надеюсь, что гонка все же состоится и мы увидим отчетные видеоролики!!!! |
Цитата:
|
Он наверно с тушканом спутал
|
ДА, с обьемом запарился!!! Прошу прощения!!!
|
Мы совсем недавно приехали со встречи, очень жаль, что Аутов небыло! Было весело, внедорожность Хтрейла и приспособленность к снегу проверили на 100%!
Будем рады видеть в следующий раз!!! http://x-trail-club.ru/forums/index....=50&gopid=7825& - вот наши отчеты, пока не все выложили, просто я живу не так далеко от места проведения встречи! |
Я посморел фотки и видео, зачетно отдохнули!! Жаль что наши не подьехали!
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |