![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
ага..еще наверное и за ее деньги))ухах..альфонс))все ясно..как только заеду отпишусь..
|
Цитата:
|
Колян зачем права одал)))))))?
|
пропил наверно)))
|
в ижевске забрали..штраф не захотел..10ноября получать)
|
почти скоро!)))
|
Цитата:
Хотя глупо мерить 4везде и моно....... Хондо-гонка однозначно, и прел на мехе с B22B один из лучших вариантов! |
да я как-то ровно ко всему этому дышу и ничего против Хонд не имею. У самого первая машина была Прелюд, а позже CRX DelSol с откидным верхом - вполне приличные машины. Был тот Прел уставший или нет- не знаю ( так же как не знаю был он в стоке или нет), но факт остается фактом: Трек с разгона ушел и на скорости тоже ( имеено для этого конкретного Прела). И это, ты поаккуратнее со словами,я к таким вещам неровно дышу - не стоит включать "эксперта"... Глупо - совсем другое значение. Глупо сравнивать несравнимое -Камаз и Запорожец например, а сравнить Трек с машиной, которая на 200 кг ( +1 вес одного пассажира- нас было двое, а он один) легче, на палке, мощностью всего на 40 кобыл меньше - вполне приемлимо...
|
to georg +1 согласен аналогичная ситуация с civic type-R!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том что: (expert mode: OFF ;)) у Хонды макс. крутящий момент "наверху" 5-7,8 rpm. А трек уже с 2,5 ехать начинает. Вот они, драгоценные секунды на старте, из за которых хондо отстает. Ну и кагбе свыше 200hp на моноприводе, я думаю, это просто ненужный атрибут...... ))))) |
я тебя понял))
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
|
да легенда прет но как выяснилось самый близкий соперник toyota camry v6 оказалась побыстрее)))
|
они разные есть- оба 3.5 литра, но у первого 300 лосей, а у второго 225 всего. Сомневаюсь, что Камри объедет первый вариант. У нее три литра, момент и лошади меньше- с чего бы она объехала Легенд?
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |