OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Боковые шторки вместо тонировки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7690)

staryk 25.03.2013 11:19

Re: Боковые шторки вместо тонировки

Ну что, господа, покричали что продаете и в кусты ? :biggrin:

Я и oovit готовы забрать комплект за 50% + оплата доставки, кто продаст ?

oovit 26.03.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от staryk (Сообщение 1430512)
Ну что, господа, покричали что продаете и в кусты ? :biggrin:

Я и oovit готовы забрать комплект за 50% + оплата доставки, кто продаст ?

..... типа сразу никто....:rofl:

gendor 04.04.2013 18:39

Тоже готов купить за пол цены.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Константin089 (Сообщение 1411662)
Хотел поделиться инфой что тоже заказал такие шторки, дак смотрю тема уже в полном разгаре))) Заказал тоже самый темный вариант без вырезов.:rofl: Знакомый говорит гаишники уже его не трогают по началу даже ориентировки были на него) Еще и интересуются что это за такая новая тема)

По городу полно авто катается с тонировкой и никого не трогают.... В основном тазы, наверно носастые...

Константin089 04.04.2013 19:32

Спрос то какой за пол цены) Не знаю, но мне нравится со шторками, со стороны смотрится как тонировка и в окна ни кто не глазеет! Я такие шторки видел год назад в Дубае в Митцубиси центре на ММС Паджеро 4, еще тогда пожалел что продал свой падж))) ведь такие шторки пропали под машину))))

ПЫХ 04.04.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Константin089 (Сообщение 1438304)
Спрос то какой за пол цены) )

На халяву и рот корытом (с) :biggrin:
При цене новых то...ну не великой, прямо скажем.

gendor 05.04.2013 13:04

Скажите, с передними шторками останавливают? Они по светопропусканию проходят или как с тонировки автоматом штраф 500 рублей?

Константin089 05.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от gendor (Сообщение 1438880)
Скажите, с передними шторками останавливают? Они по светопропусканию проходят или как с тонировки автоматом штраф 500 рублей?

Народ смотрю ездит с реально позорными шторами значит не трогают, хотя слышу что и трогают. Меня еще не останавливали, хотя видели. Ну остановят сниму их пусть меряет:rofl: Надо еще проверить замер сквозь штору, возможно не покажет за счет сетки, хотя это не по методике замера уже...... Остановил будем мерять, пожалуста меряй мой друг только стекло а не штору, раскатывайте..... общайтесь и пусть отдыхают!!!!!!!!!!

gendor 06.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Константin089 (Сообщение 1439013)
Народ смотрю ездит с реально позорными шторами значит не трогают, хотя слышу что и трогают. Меня еще не останавливали, хотя видели. Ну остановят сниму их пусть меряет:rofl: Надо еще проверить замер сквозь штору, возможно не покажет за счет сетки, хотя это не по методике замера уже...... Остановил будем мерять, пожалуста меряй мой друг только стекло а не штору, раскатывайте..... общайтесь и пусть отдыхают!!!!!!!!!!

Просто, по правилам если они не отвечают стандарту, то сразу выписывают 500р штраф. Далее, если ты отказываешься снимать их, то у тебя снимают номера -)

oovit 07.04.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 1438435)
На халяву и рот корытом (с) :biggrin:
При цене новых то...ну не великой, прямо скажем.

А за язык-то никто не тянул! Нечего тогда и тарахтеть "одним местом".

Регион 13 07.04.2013 23:23

езжу с ними около месяца. гибддэшники ни разу меня не тормозили на эту тему.... и еще вот что я заметил ... у меня задние стекла тонированы пленкой, так вот... передние (со шторкой) по цвету значительно отличаются от задних... задние черные, а передние типа как серые.. и еще под каким углом смотреть на стекла... если смотришь под 90 градусов по отношению к стеклу - то темные они... а если отклонишься вправо или влево то вообще темные... а если из далека смотришь то бывает так, что как будто их вообще нет...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

короче ... нормал.. рекомендую , ставьте... а кто сомневается (те кто из москвы) то продается это в москве.. съездил, глянул.. не понравилось - уехал..

gendor 08.04.2013 09:06

Решился, ближе к лету обязательно закажу себе!
Я на машине много путешествую, думаю ни раз пригодятся.

lostboycwt 23.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от gendor (Сообщение 1440401)
Решился, ближе к лету обязательно закажу себе!
Я на машине много путешествую, думаю ни раз пригодятся.

Не советую. Особенно ближе к лету: в солнечный день с ними ездить проблематично довольно. Я себе брал, поигрался и забросил. Теперь только если, к примеру, под солнцем весь день оставлять, то да, ставлю, а так - нет смысла.

dolgopanetFlex 24.04.2013 13:40

Поставил себе жесткую съемную тонировку. Доволен. Думал будет колхоз. Полисмены уже в курсе что это за чудо и даже не спрашивают. Цена вопроса 2000.

lostboycwt 24.04.2013 15:12

Не могу выбрать, что лучше: мягкая или жесткая съёмная тонировка. Товарищ сверху говорит, что жесткая. Но она, вроде, зеркалит, например, в отличии от мягкой. Кто что скажет?

Ко Тя 24.04.2013 15:49

Заказал шторки на задние
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MZ+313930%09
Ребенку сзади слепить солнце не будет и если что руку не высунет.
В выходные должны доставить, на майских установлю.
ЗЫ у друга пассад новый, там шторки 2 ряда в дверь скручиваются, а шторка заднего стекла на приводе, можно прям на ходу ставить и убирать.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.