![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
To ZuriusLev:
А в щель между шевронами на морде грязь не сильно летит? Забыл посмотреть, как капот открывается. Одна полоса на капоте, вторая остается над радиатором? И вооще, в моторном отсеке очень грязно? |
Всем привет.
А не кто не знает - почему отличаются технические характеристики XL и С-Crossera ? Например 1. Динамика XL - 10.8, Crosser - 10.4 2. Максималка 3. Дорожный просвет XL -215, Crosser - 176. |
Цитата:
|
Цитата:
3. Официально, 176 нигде не видел (творчество журналистов) Официальные цифры от нашего дилера - Mitsubishi Mitsubishi Outlander 2,0 DI-D Invite MT - 178 Mitsubishi Outlander 2,0 DI-D Instyle Plus MT - 205 Mitsubishi Outlander 2,2 DI-D Instyle Plus MT - 205 Mitsubishi Outlander 2,4 Intense CVT - 205 Mitsubishi Outlander 2,4 Instyle CVT - 205 |
Цитата:
|
Цитата:
By default, как только вставляется обычный музыкальный CD. Эта "шайтан коробочка" начинает переписывать его на свой хард диск :biggrin:. (Что-бы было) Для музыки на этом харде резервировано 5Гб из 30Гб. Сколько всего дисков влезет - не ясно... Имеется встроенная CDDB, т.е. для лицензионных дисков, нормально отображается название и.т.д. Проблем с радио не замечал ... но я не в России. |
Вложений: 3
Цитата:
В моторном пока не грязно ;) , пробег чуть больше 1000 км. |
Меня вот мучает вопрос по доп оборудованию для Кроссера. У ОД да и в других автомагазинах ничего нет и не знают они когда будет. А вот для аутландера ХЛ уже много аксессуаров продается. Вот интересно, подойдет ли ситроену:
1) Защита картера, не намудрил ли ситроен с какими-нибудь выступающими деталями снизу? 2) Коврики в салон я так понимаю должны подходить, а вот как быть в багажнике? там же седьмой ряд кресел, может какой трансформируемый поддон нужен? 3) Установка сигнализации. отличается ли штатная проводка от митсубиши? Вопросы скорее к владельцам кроссера, а точнее к ZuriusLev )) |
Цитата:
2. Коврики в салон, у нас и так дают в комплекте. А на счет багажника я пока не парюсь. И скорее куплю сумку, подвешиваемую на реллингах. 3. Сигнализацию у нас ставят сразу, в салоне, за 340 ?. С моей точки зрения - она не нужна ... Машина абсолютно не угоняемая. Просто иначе не купить КАСКО. Но это не Российские реалии :( |
Точно с дисплеем нельзя? С осени, вроде как, к нам с дисплеями идут. Даже навигационные карты подготовили уже. :)
|
Цитата:
Видел карты Тойота-Лексус, продают за 117 ?. Для Митсу. не видел и не слышал ... |
ясно, спасибо! видимо в россии теже непонятные реалии по аксессуарам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не о том. Я про то, что информация получена из ПСА Рус, а кто производитель карт и навигационного оборудования - вопрос десятый. :)
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |