OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78035)

Электромеханик 24.01.2016 15:04

Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой

Цитата:

Сообщение от Z013 (Сообщение 2351308)
емекс в нашем городе есть, а Авангарда нету((((

То же самое. Поэтому заказал и получил через Нижний.

Rexx 24.01.2016 19:55

@Vladimir, - благодарю за скорость передачи "пароля"!

Mobilis 26.01.2016 17:41

@Vladimir, Владимир, спасибо за быстрый ответ.

chb546 27.01.2016 22:36

Выполнил все инструкции по регистрации. В личном кабинете на емексе указан аут клуб. Не понятно как теперь показаны цены на запчасти сразу со скидкой или нет. И как узнать величину клубной скидки?

chundga 28.01.2016 06:39

Цитата:

Сообщение от chb546 (Сообщение 2356639)
Выполнил все инструкции по регистрации. В личном кабинете на емексе указан аут клуб. Не понятно как теперь показаны цены на запчасти сразу со скидкой или нет. И как узнать величину клубной скидки?

На странице где вносится номер детали по поиску с левой стороны есть значок, в виде буквы Е или машинки. "машинка" означает клубную скидку, а Е без скидки. Нажимай на эти значки и увидишь разницу в цене.

Sokos 28.01.2016 12:07

Владимиру спасибо за оперативность! Присоеденился!

dzedun 29.01.2016 13:20

Что как вообще этот емекс? Есть смысл? Как цены по сравнению с экзистом или автодоком?

chundga 29.01.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от dzedun (Сообщение 2357671)
Что как вообще этот емекс? Есть смысл? Как цены по сравнению с экзистом или автодоком?

По крайней мере в Перми цены там дешевле.

Dragon_ak 29.01.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от dzedun (Сообщение 2357671)

да и в Самаре тоже цены ниже.

FredKV 03.02.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Pch (Сообщение 2352519)
Первый и скорее всего последний опыт работы с этим магазином оказался негативным. Работают по предоплате, при этом предлагаю купить запчасти которых нет в наличии. Согласно действующему законодательству деньги не возвращают, предлагают заплатить им еще денег чтобы вернуть оставшуюся на их балансе часть средств.
Если интересно, могу детально со скринами и описанием выложить всё мое общение с ними.

p.s. Решил глянуть что люди о них пишут. Лучше бы сперва посмотрел отзывы об этом "замечательном" магазине прежде чем заказывать. Оказывается у них уже лет 8 точно крайне сомнительная репутация. Предоставление переписки и деталей общения по сути бессмысленно т.к аналогичных отзывов куча по всему интернету.

Не знаю, что это за законы такие, при которых деньги не возвращают при отсутствии товара!
У меня совершенно другое мнение осталось об этом магазине! Когда приехал вносить предоплату за радиатор, менеджер куда-то отлучился, я ему позвонил на сотовый - он извинился, сказал что за свой косяк без предоплаты привезет мне товар! В итоге он мне поставил скидку на все зап.части больше, чем для out-club'a. Радиатор приехал примерно в оговоренные сроки, никаких денег не требовали дополнительно!

daimos 05.02.2016 11:43

Сколько времени в среднем нужно ждать пароль ?

Pch 08.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от FredKV (Сообщение 2360925)
Не знаю, что это за законы такие, при которых деньги не возвращают при отсутствии товара!
У меня совершенно другое мнение осталось об этом магазине! Когда приехал вносить предоплату за радиатор, менеджер куда-то отлучился, я ему позвонил на сотовый - он извинился, сказал что за свой косяк без предоплаты привезет мне товар! В итоге он мне поставил скидку на все зап.части больше, чем для out-club'a. Радиатор приехал примерно в оговоренные сроки, никаких денег не требовали дополнительно!

Доброго! Видимо Вам повезло больше чем мне. В конечном счете деньги мне так и не вернули. Для первого заказа в магазине это довольно негативный опыт.

tssergey 09.02.2016 15:46

Спасибо Владимир за оперативность! Присоединился!

митяй76 09.02.2016 19:14

Отправил письмо,по поводу пароля, на имя Админа и тишина?Сколько ориентировочно ждать пароль?

Самодел 09.02.2016 19:19

@митяй76, В шапке всё популярно написано:Одноклубники, зарегистрировавшиеся на форуме после 07 декабря 2015 года, смогут получить свой номер с задержкой по времени - запросы присылайте на почту, как указано выше, и наберитесь терпения.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.