![]() |
Re: Плановое ТО-15000 км.
Сосед по даче купил в январе в фирме Агат Аут. Со слов официалы. Читаю у них: 2004 год «АГАТ» получает дилерство Mitsubishi Motors и открывает первый дилерский центр Mitsubishi на Московском шоссе. http://uhta.agat-group.com/about/history/
Радуюсь, не надо гнать за 350 км на замену радиатора по отзыву авто. Звоню: Данной услугой не занимаемся. Интересный вопрос по дилерству. ТО без проблем, ремонт - пожалуйте. Отзывная компания - нет. |
@saw1224, ничего подозрительного в борьбе за клиента нет.
Не хотите платить меньше пожалуйста, платите больше! Не хотите смотреть за что платите свои деньги, опять же, дело ваше! Удачи вам и вашей машине :) |
@saw1224, рольф витебский 5700 тоже масло свое .
и правильно сказали что бабки лишние встал и смотри. на 1 то смена масла фильтра масляного .фильтр салона.я привез фильтр двигателя поменял мастер. и помазали : направляющие суппортов и всех петель + мне пока болтали мастер адекватный мужик помазал клеммы на акб с покрыл каким то лаком синим грит чтоб не окислялось. потому если со своим то едешь и делаешь тоже самое . но дешевле. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
П.с. давайте не будем тут ничем меряться - если у меня есть чем заняться во время ТО помимо чесания языком с мастером я выберу свои дела т.к. время не резиновое, увы. Без обид. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@saw1224, да без обид. Я вам просто тоже хотел написать ещё, что то 15000 дольше 1-1.5 часа ну никак не делается. И ничего там сложного нет.
У нас в Смоленске оно по работе вообще около 2400 руб стоит. |
@bkmz85, Ну я прекрасно понимаю что там делать нечего. Сделал бы сам, да вот печать охота иметь в сервис-книжке пока гарантия чтоб лишние нервы в случае если вылезет что гарантийное не тратить.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
дп к маслу это как?? |
@saw1224, дп - дополнительно прилагалось . т.е. шел набором в месте смаслом.:friends:
|
Цитата:
Я в начале года делал ТО-1 у ОД. Все расходники привез свои. ОД осмотрел их, сказал: все нормально, даже колечко свое привезли. Никакой отметки в сервисной книжке о моих расходных материалах нет. В ноябре поеду на ТО-2 и тоже со своими расходными материалами. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никаких наборов быть не должно. Масло отдельно, фильтр отдельно. Колечко для сливного болта - тоже отдельно. |
@saw1224, Пару недель назад проходил ТО у них в салоне на Жукова, все расходники их, стоимость 9800.
|
Цитата:
сергей причем здесь ОД ? масло с фильтром я покупал сам.:) и там в нагрузку с маслом давали бесплатно фильтра оригинал в нагрузку.:) |
Цитата:
Извини, я думал он навязывает за деньги у него приобретать и то и то. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я сейчас на ТО-2 думаю залить: или идемитсу 0W-20 или кастрол 0W-20 старт/стоп. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |