![]() |
Re: Шумоизоляция
Снял сегодня в багажнике все до металла внизу и по бокам и поездил по асфальту на шипах - оказывается пластиковые боковины с какой никакой шумкой и ящик пенопластовый с листом шумки снизу очень неплохо работают. Без них ощущение что в багажнике дыра в полу и все в салон слышно.
|
@ZMS, я вам скажу больше - даже шторка работает. Я лично прекрасно слышу, когда она закрыта, когда нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто сам делал шумку, подскажите по разборке интерьера. Мне надо кабель провести от блока предохранителей под рулем до заднего стекла (для задней камеры регистратора). Крепиться будет наверху. Кабель я хочу по низу провести и потом уже в багажнике поднять наверх, через гофру и к заднему стеклу. Вопрос по снятию пластиковых панелей внизу и в багажнике по ходу кабеля. Пластиковый съемник только нужен или там есть нюансы по снятию и установке? Как снимаются пластиковые панели на заднем стекле?
|
Я провод тянул через верх над дверьми.
Просто снимал резинки дверей и отгибал потолок вниз. Всё равно , гофра к задней двери - вверху. Обивка заднего стекла - на пистонах. Просто дёргать надо под прямым углом. Но сначала снять самую заднюю панель. И поднять ковролин.(под ним саморез) Внутри багажника, нижняя часть на винтах и пистонах. Верхняя - а пистонах. |
@ForGerman, Меня тоже полностью устраивает заводская шумка моего аута,возможно тоже потому что я сравниваю с короллой 150, которая у меня тоже ест, так аут против этой короллы просто лялька,намного мягче и тише.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://zinref.ru/avtomobili/Mitsubi...manual/360.htm Да и даже если на средней стойке - если вести по крыше, то не задеваем... |
Цитата:
Придется как-то пробовать сбоку от люка провести. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |