![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Повышение цен
Комрады, помогите... кто знает, за увеличение стоимости цены на 21 тыр к S60 будут ли допнавороты или тупо Рольф наживается.
|
Ответ: Повышение цен
Этот вапрос лучше задать продавцу.
|
наши продавщицы ни чаво не знают:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться своей историей ждуна... Заказал машину 2 декабря(2.4 s60, черный), в январе позвонил менеджеру, он сообщил что необходимо произвести предоплату 50000 р, оплатил... Машину обещали в марте, апреле...В конце марта предложили 2.4, но не макс. комплектацию с поставкой на вторую половину апреля, отказался. Во второй половине апреля позвонил менеджер, сообщил что во второй половине мая будет моя долгожданная и предложил оплатить 20%, оплатили... Сегодня снова позвонил менеджер, сообщил что в связи с задержкой парома, машина прибудет во втовой половине июня...!!! На вопрос о VINе моей машины, сказал что они не имеют такой информации, на вопрос о названии парома, сказал, что уточнит и перезвонит... Что теперь делать не знаю, собирался 20 июня в отпуск, подскажите как можно повлиять на менеджера, т.к. чуствую, что мою машину продают кому то другому...?
|
Менеджер явно пи-ит, потому что номера VIN они имеют с момента погрузки на паром. Эти номера забиты у них в 1С-склад... Делай выводы!
|
VINы в базе манагера становятся "видны" примерно за 2 недели до приплытия в Финку конкретной машины.
|
Цитата:
|
Понадеявшись на с..у менеджера, да простят меня модераторы и менеджеры, просто действительно накипело, начал продавать машину и неожиданно быстро нашелся покупатель, со следующей недели начинаю ходить пешком...
|
Сейчас позвонил в другой салон, там предложили 2.4 синий S60 апрельского производства, предварительно 8 июня будет в Котке, а когда доставят до салона точно не знают, может в конце июня, а может в июле...
|
Да ещё... на синем сразу будет Webasto c пультом, цена 1133000...
|
Цитата:
|
Цитата:
машина майского пр-ва открылась квота с майским пр-вом ДИЛЕР ВИДИТ ТОЛЬКО UIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIN номер дилер увидит в середине июня не раньше думаю понятно |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |