![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213
Цитата:
|
Вложений: 4
Поставил MyDean 7206 - выглядит приятно, у меня магнитолы не было вообще, встала, как штатная. Тюнер таки да слабенький, там где в двух других машинах радио Рок, к примеру, играет прекрасно, этот уже шипит. Но не критично, это, скорее, слабая защита от помех, чаще всего, по Москве нормально работает.
Звук явно плоский, думаю, заслуга штатных динамиков, хотя их и шесть штук. Надо еще послушать качественный диск для полноты впечатлений. А вот раздел Нави - это чистый АД! Будто вернулся в нулевые годы на первые смарты с ВинМобайл;) После iPad экран будто железный, разрешение маловато, процессорной мощности явно не хватает, интерфейс дедовский. Отсталость полная)) Обновить карту - такой танец с бубном и столько телодвижений, что вряд ли много людей осилят. Как старый техно маньяк по всем мобильным платформам я, конечно, и с Вин СЕ справился и поставил и свежий Навител и крайнюю карту России, благо лицензия имеется. Но для обычного человека, особенно привычного к Айфону или топовым Андроид Смартам, навигация будет вызывать шок и трепет. А вот жена и дети девайсом очень довольны, для них функционала за глаза хватает;) Им на нашем Мондео голова с премиум звуком не так нравится, дисплейчик маленький монохром - а тут такая яркая красивая бандура с тачскрином) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Послушал МП3 файлы 320 кб/с битрейт с карточки - совсем другое дело, звук приобрел окраску и объем, стал более упругий, оценка "хорошо", на мой вкус, для автомобильных ШГУ. Звук с тюнера реально слабее и прием не очень, жена поехала в Тверскую обл., на трассе совсем станции не ловил сказала.
Претензии к интерфейсу - мелкие экранные кнопки управления (физических нет), они очень скучены, вызывает много ошибочных нажатий, на ходу сенсорными кнопками вообще невозможно пользоваться в меню плеера. Не продумано их расположение, элементарно неудобно все. Интерфейс больше подходит для стилуса, а не для пальцев, все это было обыденно до 2007 года, но уже пять лет как пользуюсь качественными емкостными дисплеями на технике Эппл и Самсунг, кто сравнит сам, сразу поймет весь ужас резистивного, к тому же дешевого и устаревшего экрана с разрешением как у монитора 90-х годов. Если это было нужно для особой надежности, прочности в условиях тряски и перепадов температур, то не вопрос, буду считать, что это военная техника. Аппарат вышел 27,000 "спецпредложение" для клубней, но без модема, но с установкой;) я сам не стал бы возиться, да и гаража не имею. Но это в "Спецавтосистемах", в МайДин 30,000 с модемом (он отдельно 3,500, операторские не будут работать, в МайДине своя прошивка, за нее и трехкратная переплата), но без установки, их установка стоит 3000. Новая версия проги и карта вроде бы написана для этого экрана, но кнопки и элементы интерфейса уменьшились, будто не родное разрешение стоит. Впрочем, у меня выбора был однозначный - ШГУ (ну или выглядит как ШГУ) не так интересно для воров, машина днем и ночью на улицах без присмотра, нет рядом стоянок и не люблю лишних телодвижений, чтобы машина всегда у подъезда. Для тех кто серьезно выбирает - ставьте аппараты с нормальным звуком, но главное - физические, аппаратные кнопки управления основными функциями плеера, иначе на ходу все очень неудобно да и вообще опасно. ---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ---------- Да, там еще СитиГид стоит, но лицензии в коробочке я не обнаружил, только Навител была. |
Цитата:
|
был недавно у оф диллера и увидел на витрине допой магнитолу на андроиде
navipilot droid написанно именно для аут 3 цена 35р +установка в районе 5р не записал номерок модели приехал домой как умный вася полез в тырнет В итоге оф сайт нашел но том даже слова про аут 3 нет кто нить юзал подобный девайс? |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |