![]() |
Re: Пробеги вариаторов СТАТИСТИКА
Цитата:
|
Радиатор есть, с завода стоит.
|
Есть на форуме Х-Трейлов (Т-32, дорестайл, 2WD) из Павлодара Kz. Пробег в основном трассовый. Первая замена масла в вариаторе на 256 т.к.
http://x-trail-club.ru/forums/topic/...comment=927590 Нынче пробег за 380 т.к. (не смог найти где он про пробег ответил). |
Citroen C-Crosser, 2011г., город/трасса, 380 000км, после 150 т.км замена ч/з 50 т.км. Дополнительный радиатор установил около 200 т.км.
|
Аут 2014 г 2.4л радиатор вариатора с завода пробег в основном по трассе. Пробег 160000 км в среднем пробег в год около 30000 км и перед летом я меняю масло с фильтрами. Лью Идумитсу. Скачал приложение CVTz50 - удобная вещ следить за температурой вариатора когда едешь по платной дороге 150-160 км/ч стараюсь больше 100 градусов не греть вариатор.
|
@марик 77, вы первый и единственный хозяин? Если да, то арифметика за 7 лет не сходится.
|
Лично видел XL 2 литра моно без радиатора. Пробег 550к. Лансер Х пробег за 400к с радиатором. Замена масла на обоих 40-50к.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всех приветсвую, подскажите какой гул идет от вариатора? Как его определить? |
Цитата:
|
Может уже писал ранее о пробеге.... вот новые данные: Аутлендер-3. 2015 год, 2.0, 016 вариатор. Пробег 304.000 км. Замена жидкости каждые 60 т.км. Трасса/город 60/40
|
@Bobaka-15, Не плохо для 16-го вариатора,у меня 11-й пробег 330,едем дальше.
|
Наверно уже надо писать кроме пробега и какой варик 11 или 16 стоит. по годам не всем понять, а для статистики это важно.
Как ведёт себя техника в руках не дикаря. :good: |
@959, Так написано какой вариатор.
|
Цитата:
я пока отстаю)))) у меня 220 пробег. периодически задумываюсь, что вдруг начнет сыпаться .... но пока вроде все норм. подвеска пошла на 175 тыс. и тут конечно я столкнулся с некачественными запчастями. но это фигня. ремонт подвески не такой дорогой как мотор или варик. кстати в тему пробегов и ремонтов: как долго бегают наши стартеры? помпа? мотор кондиционера? а то поедешь на дальняк и к примеру стартер где то просто умрет (щетки рассыпятся к примеру) у меня пока все родное . даже ролики натяжные еще свои бегают. |
@Plohish01,
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |