![]() |
Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.
мдя...у меня это далеко не первая машина и на каждой марке автомобилей есть форум, на котором ОБязательно есть пострадавшие...ну куда без вас?? :biggrin:
раздувать из собственной неудачи в покупке машины - мировую проблему, обвиняя всех остальных владельцев во всех грехах смертных - ну не умно это !! Дмитрий, а ты можешь поверить, что если тебе повезло с тазом, так другим повезло с митсухой?? ну так, чисто тертически ?? |
Люди, да забейте вы на этих нытиков и всё, и им самим не интересно будет ныть на эту тему. Им одной темы для нытья мало, вот они скачут везде где более-менее можно ныть и ноют на эту тему. Был один нытик тут на форуме, местная наша так сказать знаменитость. Продал свой авто, отписался, что купил другую, очень рад этой покупке и всё, успокоился. А другие есть те кто продал Митсу и купил другую, и всё рано ноют.)))) А другие есть ноют но не продают.))))
|
Да пусть они тут тусуются,типа юмористической ветки,зашёл посмеялся над ними,их без юмора уже ни кто и не воспринимает.
|
конечно люди забейте.... ули этих нытиков читать то...
но знайте люди вы можете приобресть с ценой под 2 ляма авто и попасть не в ваш сектанский "радостно счастливый" лагерь. а стан "нытиков" так устроен человек "если у меня хорошо" то остальные "нытики" зы. автомобилей с 88 года поимел много разных и всяких были и откровенные провалы и так себе и очень очень хочу хочу .... и уж поверьте не молодой прыщастый парень которому папа с мамой купили первое авто. знаю как машина должна ехать и как не должна.. в ауте нравится двигатель и варик. что ненравится проходимость с нашими свесами проходимость никакая там где на раве с 180 мм клиренса пролазил и не чиркал на ауте то губой то пузом.салон беспутний ... ходовка валкая и гремучая |
Забить, не забить... Странные разговоры. Те, кто спорит, вообще-то тоже на этих машинах ездят. Не на каких-то других. То есть вы имеете право на мнение, а остальные нет?
Лично я лицо незаинтересованное, поскольку чужие мнения принимаю во внимания только если не знаю предмета разговора. А когда знаю, то имеет значение только мое. Так вот я хочу еще раз сказать спасибо топикстартеру за значительную роль в моем выборе машины. Я пользую ее 4 месяца и 6000 км. Я получил ровно то, что ожидал. Хочу сказать сразу, что ни одного из перечисленных " недостатков" тут перечисленных я пока не увидел. Ни сверчков, ни подруливаний, ни гремучей подвески, ни люфта и стука-скрипа сиденья, ни его отстегивающейся обшивки. Ничего. Для ржавчины наверно еще рано, посмотрим. По проходимости все нормально. До этого была сузуки с короткой базой, на этом еду туда, где на сузуки не совался. Я уже говорил, что любимый досуг - лес, поэтому и выбор в пользу кроссовера. Как ездили команией с ховером, так и езжу. Куда он не лезет, туда и мне в голову не придет, где он едет, там и я еду без напрягов. Я знаю, что это не внедорожник, в болото не полезу, мне там нечего делать. А до излюбленных мест проезжаю в любую погоду, мне большего не надо. За два миллиона, как вы выражаетесь, больше нет машин, имеющих v6 и способных на то, на что способен аут. Те, что способны, либо турбированные с роботом и тесные, как конура, либо стоят в два раза дороже. И уж точно рав с ним не сравнится ни в чем из мною перечисленного. В комплектации есть все, чего мне хотелось. Есть и то, что мне было бы не обязательным, но есть и хорошо. Теперь и это нравится. Не хватает вылета руля см 3-4, но нашел посадку, 500-600 км без остановки без признаков усталости. Больше пока не пробовал. Считаю неудобным навигацию через андроид-авто. Непонятен сей маркетинговый ход. Но что есть, то есть, не причина для траура. В общем, я с машиной угадал. По цене запчастей... Пока не знаю, но думаю, что точно не дороже, чем сузуки и ауди. А значит, мне подходит. Когда перестанет устраивать, продам, возьму что-то другое в соответствии с тем моментом временем. Вполне допускаю, что это будет и таз, нет предубеждения. Статус и мнение окружающих меня не интересуют, и окружающие об этом знают. Но это точно будет не калина. Она мне не подходит. Гранта даже возможна, но калина нет. Так что каждому свое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну на лкп я и не жаловался.. Цитата:
Цитата:
но не только хвалебное должно быть на форуме но и .... но оно не вяжется с концепцией данного сборища. потому тв. @feds, @chundga, и остальные. смейтесь над "нытиками" пока сами в них не превратились. удачи вам Игорь. |
Да я в общем-то не лично Вам адресовал. В общем. По поводу эйфории... У меня были серьезно другого уровня машины. И серьезно ниже. У меня к ним чисто потребительское отношение. Очень далекое от культа. Средство передвижения. Но все должно быть справеливым и как минимум разумным. Нельзя сравнивать камаз и газ-51 и требовать от них одинакового. Я вот не люблю водку, а вискарь люблю, хотя он и стоит в 10 раз дороже. Поэтому водку я не пью, и буду недоуменно улыбаться, когда мне кто-то будет доказывать, что водка лучше, поэтому пить нужно только ее, а я просто неадекват со своим вискарем. Но при случае я с удовольствием употребляю самогон, который люблю не меньше вискаря. Но если при случае мне придется пить именно водку ,и много, и утром буду помирать, то я не буду утверждать, что виновата водка. Виноват я.
А так я спокойно пересаживаюсь в ховер, в хендай 78, газель и еду куда мне надо одинаково спокойно. И не вижу особой разницы что и как рулится. У каждой машины свой характер, через пять километров к ней привык и дальше вообще не замечаешь своих действий. Разница только в комфортности езды. Аут имеет твердую четверку. Рав мне таким не показался. Тестил правда дизель. Чуть лучше показался прадик. Поскольку выбор пал на аута, это означает, что он победил. Я описывал свои муки выбора. |
Цитата:
до аута много разных и жипы были и легковухи . но не одно авто не шныряло по дороге как ... слова не подобрать. у ОД много раз делал с\р клянутся что все в идеале заезжал к местному гуру борису. боря клянется все идеал. но оно нормально не едет. ну вот что мне делать? зы. водку я тоже не пью. :) |
Ну если настолько критично( хотя я реально не понимаю о чем речь ), то наверно попробовать перекалибровать эур, как здесь советуют, если и это не поможет, то менять машину. Зачем она, если вызывает негатив?
|
Цитата:
назад ехала нормально почти не подруливал. по прошествии 3 мес все вернулось на круги своя. она как бы правильно сказать не негатив но поуизм по отношению к авто вызывает... Добавлено через 1 минуту зы приезжай дам покататься и сам почуствуешь что это такое. |
Далеко. Ни разу в жизни в ваших местах не был. Селигером та сторона у меня ограничена. Не довелось.
|
Цитата:
|
Охотно верю. Наша страна располагает такими местами в изобилии. Но вот не довелось. Мож, на пенсии...
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоест, продам и куплю другую. Как делал уже 24 раза с 82 года. Но нигде ты не найдешь моих разгромных статей про те машины, которые у меня были, хотя ни разу я не повторил покупку той же модели, что наверное означает, что ни одна из тех, которыми владел, не лишена определенных недостатков. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |