![]() |
Re: Скидки в Exist.ru в Спб
Цитата:
|
Кстати о скидках. Уверен, что возможен вариант сбора предварительного заказа на запчасти в МИТСУЛЭНДЕ, формирование заказа и отправка в Питер. Если заказов будет много - доставка до Спб будет бесплатной.
Клубные цены в МИТСУЛЭНДЕ (владельцам клубной символики) дешевле, чем цены со скидками в экзисте. Нет символики- тоже не проблема, будет отправлена с заказом. К примеру - грядет очередное ТО (беру в расчет регулярное, на котором меняют масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и салонный). Несколько человек изъявляет желание сэкономить свои кровные, купив зч в МИТСУЛЭНДЕ. Собирается заказ и несколько человек получают необходимое с бесплатной доставкой. Как вам идея? |
Да вряд-ли кто-то будет ждать когда же соберётся нужное количество заказов, в екзисте и то выбираешь позиции с поставкой 1-2 дня, хоть они и дороже. Это всякие хотелки можно месяцами ждать, а расходники нужны быстро и сразу. Разве что действительно к очередному ТО закупаться.
|
Не , ну если это большое ТО типа 60 или 90, то есть смысл и заранее всё заказать, если действительно дешевле экзиста и оригинал. А просто фильтра и масло можно и на рынке купить.
Опять же, люди рамки с наклейками и картами ждут месяцами, оказию ищут, а тут запчасти... |
Если Игорь согласится, можно складировать у него. К цене добавится плата за хранение :)
|
Может Игорь согласиться помочь сделать клубные карты?
P.S. Была бы карточка уже сэкономил на работах мастеров тысчи 3 |
Цитата:
|
Игорь на всё согласный;) Любой кипиш, кроме голодовки:blush::biggrin: Скоро планирую в МСК:secret:, думаю, всё что нужно - привезу.:hat:
|
Подтверждаю желание карты ))
|
Всем привет, а можно карту приобрести?
|
Цитата:
Я с марта карточку жажду, надеюсь не долго осталось :) |
Цитата:
|
Цитата:
И по прежнему желаю приобресть карту, уже отписался в ветке насчет рамок и наклеек об этом. |
Я за предложение Владимира,насчет покупки в MITSULENDE и доставки в Питер!
У меня подходит ТО-30000 и я с большим удовольствием куплю пакет для ТО. Клубная карта у меня есть,тем более цена меньше в два раза,чем в Карлайне. Так что если что,я первый в очереди. |
Мне бы тоже пакет для то если что и карточку на скидку EXIST
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |