OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки в Санкт-Петербурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Скидки в Exist.ru в Спб (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9181)

Vladimir 26.06.2012 20:29

Re: Скидки в Exist.ru в Спб

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 1277762)
Володя молчит, намекает что всё будет хорошо. Только вот когда - не понятно.:what:

Уже скоро. Информация будет в одной из рассылок.

Vladimir 27.06.2012 19:53

Кстати о скидках. Уверен, что возможен вариант сбора предварительного заказа на запчасти в МИТСУЛЭНДЕ, формирование заказа и отправка в Питер. Если заказов будет много - доставка до Спб будет бесплатной.

Клубные цены в МИТСУЛЭНДЕ (владельцам клубной символики) дешевле, чем цены со скидками в экзисте. Нет символики- тоже не проблема, будет отправлена с заказом.

К примеру - грядет очередное ТО (беру в расчет регулярное, на котором меняют масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и салонный). Несколько человек изъявляет желание сэкономить свои кровные, купив зч в МИТСУЛЭНДЕ. Собирается заказ и несколько человек получают необходимое с бесплатной доставкой. Как вам идея?

IgSo 27.06.2012 22:41

Да вряд-ли кто-то будет ждать когда же соберётся нужное количество заказов, в екзисте и то выбираешь позиции с поставкой 1-2 дня, хоть они и дороже. Это всякие хотелки можно месяцами ждать, а расходники нужны быстро и сразу. Разве что действительно к очередному ТО закупаться.

ПЫХ 29.06.2012 00:00

Не , ну если это большое ТО типа 60 или 90, то есть смысл и заранее всё заказать, если действительно дешевле экзиста и оригинал. А просто фильтра и масло можно и на рынке купить.
Опять же, люди рамки с наклейками и картами ждут месяцами, оказию ищут, а тут запчасти...

Vladimir 29.06.2012 15:07

Если Игорь согласится, можно складировать у него. К цене добавится плата за хранение :)

BAORope 29.06.2012 15:14

Может Игорь согласиться помочь сделать клубные карты?

P.S. Была бы карточка уже сэкономил на работах мастеров тысчи 3

Vladimir 01.07.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от BAORope (Сообщение 1279415)
Может Игорь согласиться помочь сделать клубные карты?

P.S. Была бы карточка уже сэкономил на работах мастеров тысчи 3

Немного терпения.

IgSo 02.07.2012 21:06

Игорь на всё согласный;) Любой кипиш, кроме голодовки:blush::biggrin: Скоро планирую в МСК:secret:, думаю, всё что нужно - привезу.:hat:

VicBaranov 03.07.2012 12:08

Подтверждаю желание карты ))

Алексей Карпинчук 06.07.2012 00:42

Всем привет, а можно карту приобрести?

BAORope 06.07.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Алексей Карпинчук (Сообщение 1281967)
Всем привет, а можно карту приобрести?

Привет, тут как раз долгий диалог о том, что давно нет карт, но их много очень людей хочет и есть вероятность того, что они в будущем будут....
Я с марта карточку жажду, надеюсь не долго осталось :)

suhoy 06.07.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 1280419)
Игорь на всё согласный;) Любой кипиш, кроме голодовки:blush::biggrin: Скоро планирую в МСК:secret:, думаю, всё что нужно - привезу.:hat:

Будем ждать:)

Mondor 10.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 1280419)

А я и за голодовку, если она, конечно, не моя! :secret: ;)
И по прежнему желаю приобресть карту, уже отписался в ветке насчет рамок и наклеек об этом.

Dengar 10.07.2012 17:02

Я за предложение Владимира,насчет покупки в MITSULENDE и доставки в Питер!
У меня подходит ТО-30000 и я с большим удовольствием куплю пакет для ТО.
Клубная карта у меня есть,тем более цена меньше в два раза,чем в Карлайне.
Так что если что,я первый в очереди.

VOLT98 22.07.2012 13:35

Мне бы тоже пакет для то если что и карточку на скидку EXIST

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.