![]() |
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Неделю назад поставил оригинал крашеный черный (№08), отличия в цвете визуально нет, даже зная что номер другой, калужский черный (№38) Как с другими цветами не знаю.
|
У Мицубиси раньше вообще два чёрных было: 42 и 08. Один ьолее серый, второй более чёрный. Возможно 08 и 38 ближе друг к другу, чем 42 и 08.
Может быть последняя цифра и есть вариант оттенка? Тогда там обе восьмерки. |
Купил я его не у ОД, но перед этим позвонил в отдел з/ч ОД и поинтересовался насчет пересечения цветов (касательно черного) Он ответил: "не морочьте себе голову, мы их столько переставили в том числе при предпродажке, и никто ни разу не жаловался"
|
Доброго времени суток! Подскажите где или как найти шаблоны под отверстия?
|
Сегодня поставил продувной спойлер в цвет кузова в Дзержинском. По мере эксплуатации отпишусь. Вот их сайт
https://autocrat-tuning.ru/products/...pajero-sport-3 |
Цитата:
|
|
В плане эстетики я бы выбрал оригинальный спойлер. Кстати, создается впечатление о том, что спойлер прикрепили выше, чем нужно. Тем не менее, если этот спойлер реально работает, то я бы его приобрел. Denisair, ждем отзыва...
|
Цитата:
Это просто украшение. И еще это слово ПРОДУВНОЙ.В нашем авто,это просто декоративная накладка. Хотя могу ошибаться.наверняка у кого то и стекло чистое и расход упал. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зона разряжения создается снизу авто и поднимается вверх сразу за бампером,он у нас не сильно выпирает к сожалению, а струя от спойлера как бы оттесняет это разряжение ниже заднего стекла |
Насчет расхода даже не задумывался. Нет никакого заметного падения,да и быть не может. Это из разряда баек про снятие зеркал заднего вида для улучшения аэродинамики и как следствие снижение расхода. Помню деды в гаражах,начитавшись такого в журнале "За рулем" поснимали правые зеркала и наперебой обсуждали у кого реально расход снизился...,пока одного не притерли справа,поскольку он прощёлкал помеху))
|
Цитата:
|
А это они просили пару дней не снимать,чтобы герметик надёжнее взялся. Уже снял его
|
считаю опасным крепление исключительно "на соплях" конструкции, которая нагружена на отрыв перенаправляемым потоком воздуха
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |