Цитата:
Сообщение от Sokol
(Сообщение 2667953)
Т.е.стоит автозапуск, вечером кнопочку нажал и утром после запуска приходишь к машине с теплым сидением
|
Готов этим пожертвовать ради человеческих кнопок. Ну тут как говориться: "Кому кто нравиться- кому поп, кому попадья, а кому попова дочка".:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Sokol
(Сообщение 2667953)
Кнопки это фишка такая.
|
Что-то они эту "фишку" на задний диван не воткнули. По моему мнению, это придуманная владельцами для производителя "отмазка" , что мол фишка такая. Фишка в чём? Это тоже самое, что если бы выпустили смартфон с кнопками, а не сенсорным экраном и всем рассказывали, что это мол "фишка" такая.
Цитата:
Сообщение от Sokol
(Сообщение 2667953)
то у япов это всегда было вторично. И не только у Мицубиси, у всех, включая Тойоту и Лексус.
|
Было в прошлом веке? Возможно. Но сегодня на дворе 2018 год и у тойоты, лексуса, да вообще ни у какого другого производителя я таких архаичных кнопок на новых авто давно не видел.
Цитата:
Сообщение от Sokol
(Сообщение 2667953)
Мне вот больше не нравится отсутствие авто режима у стёкла хотя бы передней пассажирской двери.
|
Вот что по этому и не только по этому поводу ответило представительство: "Алексей, добрый день.
Благодарим за ожидание и направляем дополнительные комментарии по Вашему вопросу.
Подсветка всех кнопок стеклоподъемников в Pajero Sport появилась с 2017 модельного года. Автоматическая функция есть только на стеклоподъемнике двери водителя, и, к сожалению, останется только там в ближайшем будущем. Производитель проинформирован с нашей стороны о том, что Российские потребители хотят видеть автоматическую функцию на всех дверях.
Светодиодные ПТФ можно установить как дополнительную опцию. Т.к. в списке оригинального дополнительного оборудования светодиодные ПТФ отсутствуют, многие дилеры подбирают аналоги у сторонних поставщиков. Соответственно наличие, цена и возможность установки у разных дилеров могут отличаться. Касательно кнопок, электроприводов и прочего. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, все подобные сообщения обрабатываются, систематизируются по группам и в виде отчетов направляются производителю. Но, процесс производства и внесения изменений в существующие автомобили намного более сложный, чем можно себе представить. В масштабах мирового рынка какие-то изменения можно сделать быстро и недорого для производителя, какие-то могут потребовать больших временных и финансовых затрат, соответственно они происходят позже. Но, в любом случае, они происходят и происходят в основном на основании обратной связи от вас, т.е. от клиентов."
Т.е. для них оснастить все стеклоподъёмники функцией авто, заменить кочергу на газовые упоры, поставить те же нормальные кнопки, эл.привод двери багажника и спойлер является архи сложной и архи затратной задачей. А вот для потребителя по их мнению это пустяк. Хитропопые, перекладывают это на плечи потребителя. Ведь посмотрите, какие авто появились в начале продаж - подсветки кнопок электростеклоподъёмников не было (как пишет представительство на сегодня добавлено), дефлекторов обдува для задних пассажиров не было (добавили), но у дизеля почему-то убрали розетку в подлокотнике и т.д. Вот на кой надо было выпускать такое, а потом "по чайной ложке" добавлять и зачем убирать, то, что было в бензинке (та же розетка)? Ну добавьте ещё одну комплектацию, самую навороченную, с набором всех этих опций и будет всем счастье. Хочешь купить машину и сам в ней что-то доделывать, устанавливать, заменять, обклеивать хром, красить, ставить дополнительные розетки/разъёмы - вот тебе минимальные комплектации. А хочешь заплатить деньги и получить всё это с завода - для таких максимальная комплектация. Я для себя предпочёл бы второй вариант, т.к. хочу заплатить деньги и получать удовольствие от вождения, управления авто а не трахать...я с его доделками/переделками. Для этих "сексуальных утех" :biggrin:полно других машин и за меньшие деньги.