![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
Ну, да от добра добра не ищут, все же по гарантии и бесплатно, уже хорошо:) |
Цитата:
|
Ахренеть! Себе рассматриваю этот автомобиль на смену аутлендеру. Мужики, а это только тайская сборка, или Калужская тоже засветилась ?
С таким подходом действительно на уаз посмотриш ( чур меня, чур. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Если больше 100 мк, уже хорошо будет. Меньше 80мк, проблематично. А так, правильно мой земляк-тезка написал, по форумам страшно выбирать. |
Готовлюсь к смене коня, читаю форум и вижу что ничего не изменилось за 5 лет. В 2013 г я всё это проходил, но с одной принципиальной разницей. Я никогда не играю в лохотрон "ГАРАНТИЯ", поэтому сразу поехал в гаражный сервис где всё сделали как надо. Дверь сняли, освободили от пластика, стекло вырезали обычной гитарной струной, потом, самое главное, с внутренней стороны то что под пластиком просто зашкурили, а то что снаружи зачистили машинкой до металла, потом грунтовали и красили несколько слоёв. Перед сушкой мастер предупредил что внутренний антикор пострадает ( я делал доп обработку сразу после покупки) В итоге по ценам 2013 года вышло 10 тыс покраска, 400 руб повторная обработка двери и какие то копейки надпись и эмблема, которые купил в Кунцево на авторынке и сам наклеил. Дверь как новая.
Вот теперь думаю, если куплю новый автомобиль , может не ждать когда пауки полезут а сразу на перекраску , антикор и ездить 5-6 лет не напрягаясь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал вчера авто, вроде все прокрашено, следов ни каких нет, краска отттенком не отличается, под хромированную накладку проклеили двухсторонний скотч.
Ну, а дальше время покажет. P.S. Из неприятного, уже перед гаражом увидел, что испачкали потолочную обивку в верхней части багажника. Придеться отдавать на хим чистку, что бы оттерли. |
Цитата:
Вся проблема даже не в том, что толщина ЛКП мала, а в подготовке металла к покраске. У меня на сколе на капоте видно, что краска отскочила вместе со слоем белой грунтовки, то есть до металла. Поэтому красить-перекрашивать поверх - пустая трата денег и времени. Поэтому затянул пленкой заднюю дверь и скоро сделаю какое-нибудь новомодное нанопокрытие в виде стекла, керамики, титана и т.д, еще не разобрался в этой хрени. Цель - защитить краску от царапок ветвями. Для меня это актуально. Судя по рекламным роликам вроде это работает. На этом и успокоюсь. |
Цитата:
Действительно ли они спасают от царапин веток. Просто большинство покрытий этого не гарантируют, а придают дополнительно более глубокий цвет автомобилю и спасают от мелких царпин после мойки. И еще один очень важный момент, если вдруг, Вы потом решите наклеить бронепленку, то не получиться. Она на данные покрытия не клеется. Поэтому взвестьте все за и проитив, перед тем как будете наносить покрытия. Ни к чему не призываю, ни от чего не отговариваю, просто делюсь, тем, что знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомая работает в Ланд Ровере, рассказывает: сегодня люди приносят мешками деньги за машину (5 миллионов), а через неделю приезжают на ремонт по гарантии, и снова, и снова, я вижу, говорит, как они мудо*аются с машинами, но все равно тащат нам мешками деньги.. А вы тут про какие-то вздутия сколов, да тьфу.. |
Сдал на покраску своего коня. Пообщался с мастером приёмщиком.(дело было в автосалоне хюндай, ибо они по договору красят). По поводу того как будут красить, сказал что только проблемную зону, а не всю дверь, что очень огорчило.
Поискал в ближайшем доступе что есть из покрытий защитных. Нашел некий пластидип. Есть как бесцветный вариант (прозрачный), так и всевозможные цвета, вплоть до хамелионов. Есть у кого опыт пользования? При нанесении в несколько слоёв обещают хорошую защиту от камней и веток. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |