OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Мнение о машине. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96207)

General-229 01.11.2018 14:59

Re: Мнение о машине.

Это всё говорит о том, что Мицу прощай.

Алексей799 01.11.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от General-229 (Сообщение 2742132)
Это всё говорит о том, что Мицу прощай.

Да нет. Один бренд чего стоит!!! Скорее всего дела шли плохо, рынки потеряли.

RKA 01.11.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2742138)
Да нет. Один бренд чего стоит!!! Скорее всего дела шли плохо, рынки потеряли.

Да нет, они Митсубиши уже под брендом Ниссан воспринимают, т.к. купил он его.

Shofer 01.11.2018 16:01

видел фотку нового хитрилы - с лица один в один митсу, только без хрома!

General-229 01.11.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2742138)
Один бренд чего стоит!!!

Уже ничего не стОит.
Когда Мицу в последний раз выступала в ралли?
Личные Эво в WRC не считаем, берём заводскую Ralliart.

Алексей799 01.11.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от General-229 (Сообщение 2742164)
Уже ничего не стОит.
Когда Мицу в последний раз выступала в ралли?
Личные Эво в WRC не считаем, берём заводскую Ralliart.

Страны развивающиеся это большой рынок. У нас например и на всем постсоветском пространстве. Да всем пофиг на ралли. Кто их смотрит?
А три рубина это как никак бренд. Я повелся, лично)) == и вы кстати тоже!!!

WNuck 01.11.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от General-229 (Сообщение 2742213)
Я повёлся не на бренд. :biggrin:

Аналогично. Облазил, посидел (не катался) в RAV4. Лежало как то Сантафе и Вензе. Сегодня езжу, догоняя, обгоняя и рад Ауту. И это без бравады. Есть превосходства не уступающие и технически и внешне, для меня. О желании чего бы хотелось еще имеющегося иметь, так вопрос дополнительных вложений и времени. медленные они, но идут.

Электромеханик 01.11.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2742221)
Ну на хавал вы же не повелись или зото!? Они с виду круче будут)))
Я кстати понял что король колхоза это шторки в машине!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объяснить их наличие нельзя в здравом уме!!!!

Похоже у Вас не колхоз только то , что Вы себе устанавливаете, например буковки на капот, кто-то шторки для Вас Ха,Ха,ХА-колхоз. У кого же здравый ум? У того кто шторки устанавливает или у того кто буковки клеит?. Не советую, да и сам не обсуждаю и не называю колхозом хотелки клубников. Могу высказать мнение, но не ха-ха и много много !!!!!!!!!!!!!!!!!не выставлю. У меня нет ни шторок и ни букв, есть многое другое, что для меня. Нужно уважать клубников, а не Ха,Ха.!!!!!!!!!!!!!! Имхо.

Алексей799 01.11.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2742256)
Похоже у Вас не колхоз только то , что Вы себе устанавливаете, например буковки на капот, кто-то шторки для Вас Ха,Ха,ХА-колхоз. У кого же здравый ум? У того кто шторки устанавливает или у того кто буковки клеит?. Не советую, да и сам не обсуждаю и не называю колхозом хотелки клубников. Могу высказать мнение, но не ха-ха и много много !!!!!!!!!!!!!!!!!не выставлю. У меня нет ни шторок и ни букв, есть многое другое, что для меня. Нужно уважать клубников, а не Ха,Ха.!!!!!!!!!!!!!! Имхо.

А чем я не уважаю. Просто выше говорили о колхозе, пытались дать определение. И вот сегодня стоял и смотрю машина со шторками занавесками. Ну прям как в деревне на окнах!! Ну чем не колхоз??? Ну просто жесть. Ну нет слов. А что не так??
Тоже мне сравнили клёвые буковки на капоте с занавесками!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2742248)
Аналогично. Облазил, посидел (не катался) в RAV4. Лежало как то Сантафе и Вензе. Сегодня езжу, догоняя, обгоняя и рад Ауту. И это без бравады. Есть превосходства не уступающие и технически и внешне, для меня. О желании чего бы хотелось еще имеющегося иметь, так вопрос дополнительных вложений и времени. медленные они, но идут.

Подсознательно бренд всегда присутствует при выборе. При наличии одинаковых товаров большенство сделают выбор в пользу брендованного товара. Он престижнее, даже если и дороже. Вот сейчас есть хавал. По всем раскладам отличная тачка, но в ней нет истории, нет бренда. Что обязательно скажется на престиже и вторичной продаже.

Алехандро I 01.11.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2742275)
Вот сейчас есть хавал. По всем раскладам отличная тачка

Что за расклады?

Алексей799 01.11.2018 22:52

Качественная, дорогая известная и престижная продукция это то к чему стремятся люди.
Это безусловно показатель успешности владельца. Успешный человек получает не только престиж но и лучшее качество, безопасность для себя и своих близких. Повышенный комфорт позволяет меньше утомляться. Владение хорошей вещью повышает самооценку и настроение.
Марка, бренд очень важны как ни крути.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2742286)
Что за расклады?

Современная, хорошо собранная с приятным салоном с плюшками полезными. Нормальной ценой.

Алехандро I 01.11.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2742287)
Современная, хорошо собранная с приятным салоном с плюшками полезными

Личный опыт? Или рассказы друзей?

Алексей799 01.11.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2742291)
Личный опыт? Или рассказы друзей?

Ты мент мне вопросы задавать?)))

CyberHag 02.11.2018 00:07

Haval сушествует то всего года три, откуда опыту взяться. Да, выглядит прилично, по тестам приятно. Но статистики надёжности еще нет.

rbely 02.11.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2742287)
Качественная, дорогая известная и престижная продукция это то к чему стремятся люди.
Это безусловно показатель успешности владельца. Успешный человек получает не только престиж но и лучшее качество, безопасность для себя и своих близких. Повышенный комфорт позволяет меньше утомляться. Владение хорошей вещью повышает самооценку и настроение.
Марка, бренд очень важны как ни крути.

Брендозависимость - это социальная болезнь...:)
Вижу в этом монологе типичные предрассудки, навязанные обществом потребления.
Самооценку и настроение повышают совершенно иные достижения... по крайней мере к этому желательно стремиться.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.