![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
Червиченкочемоданвокзалплевалнадвадцатьмиллионовболел
|
Цитата:
|
Евровиденьё смотришь))))? Азербайджын оглы
|
Руководство "Спартака", как стало известно корреспонденту "СЭ" Вячеславу Короткину, свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России.
Всё... полный привет.... :bye: осталось еще пердив пережить и ваще все круто буит....:fool: |
Подождем до следующего достойного провала команде с кавказа и т.д.
|
Мужики, Спартак не ищет главного тренера!!!!
Вот - интервью Федуна "4:0 — замечательный счёт. Но мы играем хорошо не только с "Краснодаром". Недавно играли с ЦСКА и тоже выглядели достойно. Плюс уход Алекса взбодрил команду. Когда у человека голова занята не футболом, то он никогда в футбол играть не будет. Поэтому решение было абсолютно правильным. Сегодня команда выглядела мобильнее, агрессивнее и собраннее в защите. Но поиски нового главного тренера прекращаются. Может, продолжим их через 10 лет, может, нет — кто знает. Мне показалось, что команда встала на защиту Карпина, стала более управляемой, и какой тогда смысл менять тренера? К тому же это первый чемпионат, когда нет массовой продажи игр. Поэтому чемпионат стал интересным, игра подравнялась", — цитирует Федуна Sovsport.ru. Все интереснее и интереснее становиться)))) |
Леша, я еще 17 мая об этом сообщил :)
С победой, но с тренером это они зря - кашляент им в самый неожиданно-ответственный момент :) |
Ребята! Не читал интервью и тп.
ИМхо пусть сезон покатают...Все парни из Спартака...Играли когда-то..Еще Титова до кучи,по вопросу разработки динамики суставов с трубачем. |
Цитата:
З.Ы. не прибаить не убавить))) |
Остановим паровоз:biggrin:! Вперёд Спартак:)!!!
|
Зххххххххх....ща бы фильцову красную и....
Отличнейший матч! Жаль,что Спартак выдает такие матчи через 5 |
Бенефис...
http://fanat1k.ru/image-99345.php |
Сегодня, 10:43
Источник: Soccernews.ru Редакция: Сойкин Евгений, Soccer.Ru Полузащитник "Аякса" Деми де Зеув заявил, что он согласен перейти в "Спартак" и для заключения контракта ему осталось пройти медосмотр. "В ближайшие дни я пройду медицинское обследование в "Спартаке". Если все будет в порядке, то я подпишу со "Спартаком" 3-летний контракт", - написал де Зеув в своем Twitter. "Красно-белые" заплатят за де Зеува порядка 6 миллионов евро. Сам футболист будет получать в "Спартаке" 1.5-2 миллиона евро в год. Приход хавбека, скорее всего, будет означать уход из московского клуба бразильского полузащитника Ибсона. |
А Карпин никуда не хочет перейти случаем?
пристроить бы его куда... в цска там... зинит...)))) |
Лучше в виго, пусть ему там памятники ставят с мостовым.
|
Да пусть бы уж работал, раз задержался ... надоела текучка тренеров ... года за 2-3 должен уже научится тренирствовать.
|
И ЭТО называется футбол???????????????????????:help:
Как же отвратительно смотреть ЭТО после игры 2-х Манчестеров ---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Цирк,да и только.Там ещё и свет погас.Как вовремя!:good: Терек просто встал,ещё чуть-чуть и 3-ий мяч влетел бы в калитку,а так-"темнота-друг молодежи" и Терека:rofl: |
мАлАдцЫ:good:
"дайте Карпину по-работать":help::bad: |
Интересно, я дождусь когда пудель поедет в Эстонию тренером работать?
|
Не думал,что придут такие времена,когда в игре сборной будет всего 1 спартаковец и тот в стране соперников...
А вообще вся сборная горстка самодовольных шлюшек! Хотя магомед жирков что-то пытается показать. |
ты еще тратишь время на это УГ ? :)
|
Мне по крайней мере, в этот раз, за них не было стыдно..
|
Цитата:
|
Если и после этого пудель не отчалит, то я тады не знаю, что еще кроме пердива может его спровадить.... :what2:
|
Цитата:
|
просто одно другого краше, когда кажется в какой-то момент - ну все.. хуже казалось бы уже некуда, а нет... наша блондиночка со своим тренерским гением доказывает, что нет.. есть куда, а ну ка дорогие болельщики, получите ка ещё одну харчу в душу от великого и могучего...
а тебя все устраивает я так понял? вот щас предстоят игры с динамой, синитом, гудками... и чо? кое-как на удаче и везении зацепим по ничейке и скажем: "даа.. карпин крут, с таким составом взять по целому очку у конкурентов.." свалим на судью и привет, буем ждать дальше очередную харкотину... меня поражает то, что он молчит, что об отставке ни слова... почему? игры нет... 3 год месим г*вно, за исключением 1,2,3,4 и аякс... все антирекорды уже установлены, че еще ему нада? я не знаю...:) пример: Моратти в интере после 5 туров пинком под зад тренера, т.к. неудачный старт, а у нас 3 сезон с вг коту под хвост а он все сидит... ну леонид арнольдыч... нет слов дорогая редакция, нет слов.. :( |
как ты понял, что меня все устраивает по одной фразе? ))
меня не устраивает, просто надо понимать, что владелец у команды очень своеобразно мыслит, и относиться к этому спокойно, как к поведению душевнобольного. Нас никто не спрашивает - сидим и ждем. Они нам ничго не должны в конце концов, это собственность одного человека. |
OpY, ты где? :)
|
я тут, я должен воспеть небесную хвалу тренерскому гению Валерия Георгича? :)
против аякса тоже офигенно играли))).. если вдруг, в чем я сомневаюсь, они и дальше так будут играть, то обещаю возносить валерия георгича до небывалых высот в случае даже случайных проигрышей, но думаю их быть больше не должно, если мы считаем, что валерий георгич добился своего и такая самоотдача и настрой будут во всех следующих матчах, а матч с гудками это новая страница в книге побед нашего величайшего клуба. если так, то я вижу пожалуй тока одного соперника - барселона? :) ))) |
Ну и вот.С "динамиками" ничья.В "тройку" мы не попали.
Карпин уйдет или как? "Пацан сказал-пацан сделал",или он не пацан?:Data_204: |
давно понятно што он не пацан...))) был бы пацан, свалил бы еще после порту...
|
Карпину дадут доиграть сезон 100%,неужели это кому-то не понятно?
Потом о какой тройке идет речь если еще 16 туров. |
Дайте Валере поработать уже.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Давайте лучше Газзаева обсудим, которые усы не сбрил.:w_mirror: |
Это форум любителей аутлэндэр, ну или по крайней мере автомобилей, а не всяких там псов с мохнатками... :)
|
31-й тур
18 ноября Зенит - Анжи цска - Рубин 19 ноября Волга - Амкар Терек - Крылья Советов Краснодар - Спартак-Нч 20 ноября Динамо - Кубань Спартак-М - Локомотив Ростов - Томь 32 тур 25 ноября Рубин - Динамо 26 ноября Крылья Советов – Волга Кубань – Спартак-М Спартак-Нч – Терек 27 ноября Томь – Краснодар Зенит – Локомотив Ростов – Амкар Анжи – цска 33 тур 3-5 марта Терек – Томь Динамо – Анжи Спартак-М – Рубин Амкар – Крылья Советов Краснодар – Ростов цска – Зенит Волга – Спартак-Нч Локомотив – Кубань 34 тур 9-12 марта Зенит – Кубань Томь – Волга Рубин – Локомотив Краснодар – Терек Ростов – Крылья Советов Aнжи – Спартак-М Спартак-Нч – Амкар цска – Динамо 35 тур 16-19 марта Динамо – Зенит Крылья Советов –-Спартак-Нч Локомотив – Анжи Терек – Ростов Спартак-М – цска Волга – Краснодар Кубань – Рубин Амкар – Томь Кубок России по футболу 2011/12. 1/4 финала 21 марта Волга – Терек Зенит – Динамо Ростов– Факел Рубин – Локомотив 36 тур 23-26 марта Томь – Крылья Советов цска – Локомотив Динамо – Спартак-М Терек – Волга Ростов – Спартак-Нч Краснодар – Амкар Анжи – Кубань Зенит – Рубин 37 тур 30 марта-2 апреля Амкар – Терек Кубань – цска Локомотив – Динамо Спартак-Нч – Томь Волга – Ростов Спартак-М – Зенит Крылья Советов – Краснодар Рубин – Анжи 38 тур 6-9 апреля Динамо – Рубин Волга – Крылья Советов Краснодар – Томь цска – Анжи Амкар – Ростов Спартак-М – Кубань Терек – Спартак-Нч Локомотив – Зенит Кубок России по футболу 2011/12. 1/2 финала 11 апреля 39 тур 13-16 апреля Зенит – цска Крылья Советов – Амкар Рубин – Спартак Томь – Терек Ростов – Краснодар Кубань – Локомотив Спартак-Нч – Волга Анжи – Динамо 40 тур 20-23 апреля Волга – Томь Спартак-М – Анжи Крылья Советов – Ростов Кубань – Зенит Терек – Краснодар Локомотив – Рубин Амкар – Спартак-Нч Динамо – цска 41 тур 27-30 апреля Краснодар – Волга Зенит – Динамо Томь – Амкар Рубин – Кубань цска – Спартак-М Ростов – Терек Анжи – Локомотив Спартак-Нч – Крылья Советов 42 тур 2-3 мая Крылья Советов – Томь Локомотив – цска Кубань – Анжи Волга – Терек Спартак-Нч – Ростов Рубин – Зенит Амкар – Краснодар Спартак-М – Динамо 43 тур 6 мая Зенит – Спартак-М Ростов – Волга Терек – Амкар Анжи – Рубин Динамо – Локомотив Краснодар – Крылья Советов цска – Кубань Томь – Спартак-Нч 44 тур 13 мая Спартак-Нч – Краснодар Локомотив – Спартак-М Крылья Советов – Терек Анжи – Зенит Томь – Ростов Кубань – Динамо Рубин – цска Амкар – Волга |
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ ЗА 9 ЛЕТ!!!!!!!
Какой бы он не был, А ОН - ТРОФЕЙ!!! :) ВСЕХ КБ БРАТЬЕВ С ПОЧИНОМ!!!! :v_v::v_v::v_v: для тех кто в бронепоезде: ;) http://new.spartak.com/main/news/21233/ :friends: |
С небольшой, но ПОБЕДОЙ!!!:good:
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!! |
Будем надеятся что не последняя в этом году!!!:cap:
|
Я не являюсь поклонником ФК "Спартак" (заметьте, с большой буквы"), но финал Copa del Sol смотрел. Понравился настрой и динамика, Бил пока в проигрыше, остальное на уровне "хорошо". Поздравляю "спартачей" с надеждой на уважение к поклонникам других ФК.
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |