![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяйся. ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Саша ахтунга не бывает, бывает мало водки. Мало водки,мало водки,мало водки мало::( И закуски к этой водки тоже очень мало:( А в пещере каменной нашли источник водки:good: А все алкоголики лежат на сковородке:rofl: |
Хватит Трепаться, Спать пора, все по лавкам.....:boredom:
Делят Шкуру не убитого медведя!!!! :biggrin::music::biggrin: Машка еще не приехала, а вы уже на чемоданах сидите!!!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Могу тебе дать напрокат еще один 2х местный надувной матрас, тогда у тебя будет аж три вакантных места!:rofl:[/QUOTE] Ой...:blush: Спасип:give_rose: И это всё мне одному:biggrin: Задумался о соседях:biggrin: ---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ---------- Машка еще не приехала, а вы уже на чемоданах сидите!!!:rofl:[/QUOTE] Заметь не ВЫ,а МЫ:biggrin: Тебя решили с собой взять:rofl: А для Марии это будет приятный сюрприз:biggrin: |
просмотрел темы форума и оказывается у нас самые активные это ЮЗАО, ЮАО (одно и тоже). А где же ВАО, ЮВАО и ЦАО - этих вообще не видно...обдино:(.
Давайте расплодим неактивные округа...например, могу организовать тему "Кто в Люберах":rofl: и буду там сам с собой общаться:biggrin: |
Расплодим? Ну сам процесс конечно увлекательный...:blush:
|
Цитата:
чем южнее тем активнее народ:cap: ---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- Цитата:
|
Уррррааааааааааа! Пятница:drinks::Laie_48 ::bottles:
|
Цитата:
А вот .......соседки:blush: И этот......... как его? Магазин " за Углом":rofl: |
Цитата:
Встречи-то по вторникам.. Но ведь пятница же! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сверху или снизу? - Вот прям так сразу ..? :blush: (с) анекдот, если че.. :rofl: |
Всем привет!
Разрешите новенькому влиться (в хорошем, скорее всего, смысле слова) в ваш дружный коллектив имени ЮАО. Сам на "Кубе", кто не знает, недалеко от Царицыно у зиловской больницы. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- [QUOTE=sstariy;758185]А по вторникам вообще троекратное урааааааааа!;) И салют из пробок открывающегося пива !:)) :rofl: ---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- Цитата:
Саша Береги матрас..... не продырявь в ночи !!!! :rofl::rofl::rofl: ---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
:rofl:Я помоему - не похож на СоседкУУУУУ!!!! ;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я думаю, в этом разделе кто приходит из девушек сразу должна рассказывать о себе, бум так искать Сашке соседку на матрас :) |
Цитата:
Будешь по полной ..........кастинговать:rofl: |
Предлагаю во вторник привезти матрасы и произвести отбор, кто к какому матрасу подходит больше.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Цитата:
Присоединяйся. ---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием бы присодинилась к Вашей компании, но быть не смогу, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!:congr::heart: Цитата:
|
Цитата:
Вот , когда вернетесь я на вас и посмотрю - откастингованнныыых!:vise_versa: |
Цитата:
|
Никто кроме нас-тоже девиз. Угадай чей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз спрашиваю - надувной матрас нужен?:diablo:
Пока я готова его отдать!:) |
Цитата:
|
Обычный , двухместный с моторчиком для надувания!
|
Цитата:
Если да, то у меня для него есть специальные штанишки:rofl: |
Цитата:
готовь штанишки! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |