OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Волгоград (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15059)

Gagik 04.03.2016 07:04

Re: Волгоград

Парни если хотите в вибер добавиться то пишите в личку админу вибера. У него иногда не получается добавить вас. Спасибо

Mww1969 14.03.2016 09:10

Всем привет. А как быть, если вибера нет, но хотелось бы присоединиться. Вот только новые смартфоны не воспринимаю, все побольше по старинке

ARTEM-222 14.03.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Mww1969 (Сообщение 2386311)
Всем привет. А как быть, если вибера нет, но хотелось бы присоединиться. Вот только новые смартфоны не воспринимаю, все побольше по старинке

Можно вибер на компьютер поставить.

Diman 484 14.03.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Mww1969 (Сообщение 2386311)
вибера нет, но хотелось бы присоединиться

В вибере тоже тихо. Надо тут развиваться.

Gagik 22.03.2016 11:24

А как еще развиваться, надо хоть раз нормально встретиться.

Diman 484 22.03.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Gagik (Сообщение 2391601)
А как еще развиваться, надо хоть раз нормально встретиться.

Не вижу проблемы кроме ВСЕОБЩЕГО (!) желания или нежелания).
Сегодня поставил летние, R18, колесики). Прям соскучился по тому как машинка на них едет))).

Gagik 22.03.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Diman 484 (Сообщение 2392066)
Не вижу проблемы кроме ВСЕОБЩЕГО (!) желания или нежелания).
Сегодня поставил летние, R18, колесики). Прям соскучился по тому как машинка на них едет))).

я пару дней назад поставил))) новые воссены так и не дождался

warpilot 15.04.2016 22:17

Немного новостей:
Мы получили статус официального установочного центра амортизаторов KYB (пока единственного в области). Подробнее на нашем сайте и сайте KYB Russia (правда инфу о нас на свой сайт KYB еще не добавили).

Наконец-то приобретено оборудование для правки кодингов ETACS, теперь есть возможность активировать скрытые функции Мицу (штатную сигналку, варианты дневного света и пр.). Ценовую политику пока не выработали, к тому же еще есть кое-какие вопросы с ПО, поэтому первому (или двум) желающим, в случае успеха будет не особо дорого... А вообще, стоимость будет где-то между 2 и 5 тыс. руб.

P.S.
Себе активировал штатную охрану, DRL в пол-накала +с ручником и еще кучку мелочей.

Prohor34 20.09.2016 10:30

Всем здравствовать. Меня зовут Прохор, мне 33, двое сыновей. С июля на С-Кроссере 2.0CVT 4WD.

Shagrad 20.09.2016 11:34

Привет! Год владею Аутлендером 2015 тёмно-синим..особых проблемм пока не возникло:good:

Николай 134 23.09.2016 10:50

@warpilot, Приветствую, мне вот с сегодня двигатель меняют на контрактный, планирую удалить нафик каты (скорее всего мусор из сот был причиной проворота вкладыша...) и пламегасители поставить с дальнейшей прошивкой, + развал-схождение. Делаете ???

АлексейВолга 29.09.2016 16:44

Доброго дня, стал владельцем Аута 3.0, подскажите в Волгограде где достойно кроме официалов можно обслуживать. Спасибо.

алексей6699 03.10.2016 11:05

Вот у этого товарища:warpilot

Prohor34 03.10.2016 15:25

@warpilot Здравствуйте, можно ли у Вас считать данные деградации масла CVT. И сколько стоит процедура. Авто в профиле.

алексей6699 03.10.2016 15:47

Зайдите по ссылке, там телефон и адрес: http://auto-zone.pro/

warpilot 05.10.2016 20:30

Господа, маленький ликбез про нас (и возможно лично меня) на тему ремонта и нашего поведения. Ну это так, чтобы не было обид, недопонимания и прочих проявлений на уровне дет. сада, как это к сожалению произошло на просторах Lancer Club (там было много прецендентов, в т.ч. "а у меня вот такие-то симптомы, а что это?" Даёшь таким людям диагноз дистанционно и за бесплатно, а чиниться они едут к конкурентам да еще и благодарности им потом пестрят, так что мы в какой-то степени "обижены").
1. Итак, мы работаем ПО ЗАПИСИ, т.е. вероятность того, что Вы приехали к нам, а мы всё бросили и побежали заниматься Вашей проблемой - стремится к нулю (поставьте себя на место того клиента, от которого мы сбежали к вновь приехавшему)
2. Мы НЕ занимаемся диагностикой на улице, если только речь не идёт про посмотреть уровень масла, горят ли лампочки ну или воткнуть сканер для чтения ошибок (да и то это редкость). Причин тому масса, от банальных некомфортных условий на улице, заканчивая тем, что мы НЕ даём заключений из разряда умозаключений и предположений. Наш диагноз достоверен, можете потом сделать ремонт по нашим рекомендациям хоть сами, хоть в другом месте = проблема решиться (про исключения отдельная тема).
3. Мы РАБОТАЕМ для того же, для чего и Вы работаете, т.е. - это наш ХЛЕБ! Поэтому бесплатные советы (из разряда "пошли послушаем, а ты мне скажешь что мне заменить"), идут лесом! Может это грубо, но справедливо и так оно и есть, вы же тоже за $ работаете, правда?! Впрочем хлеб мне в магазине тоже не дают за красивые глаза. Поэтому - есть проблема, значит есть как минимум диагностика (инструментальная, органо-лептическая для Вас не важно, это наши проблемы как мы будем её делать) и для Вас правильный диагноз, чтобы в итоге Вы же не "попадали на лишнее бабло" - простите за сленг...
4. Мы делаем диагностику только как положено и только с письменным заключением, причина тому помимо вышеперечисленных еще и... юридическая. Пример простой, предположим приехал к нам клиент Х, говорит что-то стучит, а у нас занято, но клиент Х уговорил посмотреть машину на улице (ну мы же опытные, должны не глядя диагнозы ставить), мы поддались и посмотрели на улице, сделали неправильное заключение, ну например, сказали, что стучит стойка стабилизатора, а на деле это оказалась шаровая. Едет Х спокойно (зная что это всего-лишь "косточка" стучит), а тут бац, и шаровая выпала! Клиент Х предположим не убился, но машину разбил. Что происходит дальше? Думаю сами догадались - на руках у Х есть наше заключение про стойку стабилизатора! Далее разборки, "качели", суды, бандиты и пр. Нам такие сценарии нафик НЕ НУЖНЫ! Поэтому, все заключения - только через диагностику и только через документы с печатями и подписями...
Кого не устраивают наши принципы, простите, но менять мы их не будем, нравится это Вам дорогие клиенты, или нет...
Вот как-то так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Prohor34 (Сообщение 2494503)
@warpilot Здравствуйте, можно ли у Вас считать данные деградации масла CVT. И сколько стоит процедура. Авто в профиле.

Деградацию прочитать / сбросить не проблема, цена вопроса 200 рэ.

racermax2 02.11.2016 11:58

Добрый день Волгоградцы! Всупаю в клуб, серебристый Outlander 2.4 cvt, принимаете))?

алексей6699 02.11.2016 12:01

Всегда пожалуйста:good:

racermax2 08.11.2016 09:12

Уважаемые одноклубники, прошу откликнуться владельцев серебристых XLей, нужна помощь в одном деликатном вопросе

АлексейВолга 16.11.2016 09:53

добрый день есть серебристый, что за дело?

racermax2 17.11.2016 09:50

@АлексейВолга, в личку

Николай 134 20.12.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от warpilot (Сообщение 2495499)
Господа, маленький ликбез про нас (и возможно лично меня) на тему ремонта и нашего поведения. Ну это так, чтобы не было обид, недопонимания и прочих проявлений на уровне дет. сада, как это к сожалению произошло на просторах Lancer Club (там было много прецендентов, в т.ч. "а у меня вот такие-то симптомы, а что это?" Даёшь таким людям диагноз дистанционно и за бесплатно, а чиниться они едут к конкурентам да еще и благодарности им потом пестрят, так что мы в какой-то степени "обижены").
1. Итак, мы работаем ПО ЗАПИСИ, т.е. вероятность того, что Вы приехали к нам, а мы всё бросили и побежали заниматься Вашей проблемой - стремится к нулю (поставьте себя на место того клиента, от которого мы сбежали к вновь приехавшему)
2. Мы НЕ занимаемся диагностикой на улице, если только речь не идёт про посмотреть уровень масла, горят ли лампочки ну или воткнуть сканер для чтения ошибок (да и то это редкость). Причин тому масса, от банальных некомфортных условий на улице, заканчивая тем, что мы НЕ даём заключений из разряда умозаключений и предположений. Наш диагноз достоверен, можете потом сделать ремонт по нашим рекомендациям хоть сами, хоть в другом месте = проблема решиться (про исключения отдельная тема).
3. Мы РАБОТАЕМ для того же, для чего и Вы работаете, т.е. - это наш ХЛЕБ! Поэтому бесплатные советы (из разряда "пошли послушаем, а ты мне скажешь что мне заменить"), идут лесом! Может это грубо, но справедливо и так оно и есть, вы же тоже за $ работаете, правда?! Впрочем хлеб мне в магазине тоже не дают за красивые глаза. Поэтому - есть проблема, значит есть как минимум диагностика (инструментальная, органо-лептическая для Вас не важно, это наши проблемы как мы будем её делать) и для Вас правильный диагноз, чтобы в итоге Вы же не "попадали на лишнее бабло" - простите за сленг...
4. Мы делаем диагностику только как положено и только с письменным заключением, причина тому помимо вышеперечисленных еще и... юридическая. Пример простой, предположим приехал к нам клиент Х, говорит что-то стучит, а у нас занято, но клиент Х уговорил посмотреть машину на улице (ну мы же опытные, должны не глядя диагнозы ставить), мы поддались и посмотрели на улице, сделали неправильное заключение, ну например, сказали, что стучит стойка стабилизатора, а на деле это оказалась шаровая. Едет Х спокойно (зная что это всего-лишь "косточка" стучит), а тут бац, и шаровая выпала! Клиент Х предположим не убился, но машину разбил. Что происходит дальше? Думаю сами догадались - на руках у Х есть наше заключение про стойку стабилизатора! Далее разборки, "качели", суды, бандиты и пр. Нам такие сценарии нафик НЕ НУЖНЫ! Поэтому, все заключения - только через диагностику и только через документы с печатями и подписями...
Кого не устраивают наши принципы, простите, но менять мы их не будем, нравится это Вам дорогие клиенты, или нет...
Вот как-то так.

Добавлено через 3 минуты

Деградацию прочитать / сбросить не проблема, цена вопроса 200 рэ.

Все правильно ! Общался по Ауту трёшке, по замене аммортизаторов, всё четко грамотно, по цене вообще нормально, заказ, установка и.т.д. :good:
Жалко пока не срослось приехать (ох много же нужно вкинуть времени и материальных ресурсов при замене движка), но думаю обязательно и этот вопрос прокачаем !)
Сейчас машина ожила, думаю в субботу на развал и замену масла (масло есть, фильтра нет), запишите ?!

Робин2 23.12.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от АлексейВолга (Сообщение 2493397)
Доброго дня, стал владельцем Аута 3.0, подскажите в Волгограде где достойно кроме официалов можно обслуживать. Спасибо.

А кто Вам сказал, что у официалов достойно?
Я четыре года обслуживался на сервисе Аметиста.
На прошлой неделе прошел ТО.
Пришло время менять свечи, так их мне впендюрили по 2 штуки, итого 8, хотя на сайте магазина Аметист по тому-же адресу - 758 руб. Вообще все расходились в 2 раза дороже.
Работа - когда оплатил и стал выезжать - горит чекин.
Ай-ай. Сейчас.
Ой, забыли подключить АВС.
Бардачок не открывается. Кое-как открыли. Сломан замок!
Заказали и поменяли правда бесплатно.
Итого неделя с доставкой. Счет 31 тыс. в их пользу.
Зато девочки у них на ресепшене звонят и спрашивают, а как Вас обслужили?
Когда заберу машинку - скажу!
Ой!

Николай 134 28.12.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Робин2 (Сообщение 2524909)
А кто Вам сказал, что у официалов достойно?
Я четыре года обслуживался на сервисе Аметиста.
На прошлой неделе прошел ТО.
Пришло время менять свечи, так их мне впендюрили по 2 штуки, итого 8, хотя на сайте магазина Аметист по тому-же адресу - 758 руб. Вообще все расходились в 2 раза дороже.
Работа - когда оплатил и стал выезжать - горит чекин.
Ай-ай. Сейчас.
Ой, забыли подключить АВС.
Бардачок не открывается. Кое-как открыли. Сломан замок!
Заказали и поменяли правда бесплатно.
Итого неделя с доставкой. Счет 31 тыс. в их пользу.
Зато девочки у них на ресепшене звонят и спрашивают, а как Вас обслужили?
Когда заберу машинку - скажу!
Ой!

Мне вчера понравилось в Вирбаке на Череповецкой !:good:

kindle 31.12.2016 22:50

ребят, а кто у нас в городе может активировать скрытые доп функции?

warpilot 02.01.2017 14:53

Всех с Новым Годом! Всем здоровья, счастья и... времени!

Господа, если какие вопросы, то лучше звоните или пишите на e-mail, так будет на порядок оперативнее, нежели на просторах форума (к сожалению, ну нет у меня времени постоянно мониторить форумы).

BIV608 01.03.2017 14:22

ВАЛЕРА живет на "водниках"

Николай 134 13.03.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от kindle (Сообщение 2527163)
ребят, а кто у нас в городе может активировать скрытые доп функции?

На Электролесовской 32, Чиптюнинг Клуб Волгоград, несколько раз мня в патовых ситуациях по электронике выручали, когда на сервисе тупили (типа Бош сервис) и методом здесь нужно переделать кучу всего, чтобы машина снова поехала на космическую сумму денег.. совещелись, разбирались, находили проблемы за совсем небольшие деньги.

warpilot 19.07.2017 16:36

Ввиду того, что есть люди, которые звонят, просят слёзно им что-то сделать, в т.ч. заказать под них запчасти, потому-что они проездом и все они такие бедные и несчастные, ссылаются при этом на клуб (вдвойне печально), а после не приезжают, трубку не берут и на СМС/автоответчики не отвечают... В общем люди на букву Х... Люди ИКС блин)))

В общем есть маленькое спецпредложение для владельцев авто с вариатором:

комплект для замены масла в вариаторе:
- фильтр акпп 2824A006
- прокладка поддона 2824A006
- кольцо уплотнительное 2824A005
- кольцо уплотнительное 2920A096
- масло CVT NISSAN NS-2 8 литров
- фильтр маслоприёмник менять особо смысла нет, он просто моется
7200 руб. (вряд ли Вы найдете дешевле)

Разумеется, мы же можем это всё заменить + сбросить деградацию. Стоимость работ 1800 руб.

РАХИЛЬ86 21.08.2017 07:26

@warpilot, как с вами связаться? Вопрос по замене масла в варике

Робин2 15.12.2017 16:54

Уважаемые члены клуба не примите это за рекламу, на в этом году я прошел техобслуживание (5лет) в Автозоне. :good:
Конечно там не было гламура, как в Аметисте (кстати он на нем и ценозадирании и лопнул), а по делу все путем, сделали то, что действительно необходимо.
Стоимость вопроса в разы ниже, чем у официалов.
Весной поеду снова - исправлять грехи официалов, потом масло в вариаторе.
Респект и уважуха работникам Автозоны и персонально Евгению!:hat:

Арконт 07.03.2018 14:24

Добрый день!
Запущена новая отзывная кампания для автомобилей lancer, ASX и Outlander. Клиентам будет произведена бесплатная замена реле, даже на негарантийных автомобилях.Причиной отзыва является возможная некорректная работа реле блока управления двигателя внутреннего сгорания.Последствия к которым может привести неисправность реле-двигатель может заглохнуть и повторно незапуститься.
В настоящее время реле имеются на сервисе Mitsubishi Арконт. тел (8442) 54-70-00
г. Волгоград, ул. Землячки,19г

Арконт 13.03.2018 16:46

Проверить свой автомобиль на отзывные кампании можно по ссылке:

http://www.arkont-mitsubishi.ru/for-...f2d741d8b456a/

Арконт 20.03.2018 10:31

Добрый день!
Запущена новая отзывная кампания для автомобилей ASX и Outlander. Клиентам будет произведена бесплатная замена тяги стеклоочистителя и мотора стеклоочистителя, даже на негарантийных автомобилях.
В настоящее время запасные части имеются на сервисе Mitsubishi Арконт. тел (8442) 54-70-00
г. Волгоград, ул. Землячки,19г

Проверить свой автомобиль на отзывные кампании можно по ссылке:

http://www.arkont-mitsubishi.ru/for-...f2d741d8b456a/

Andrew Rogov 26.03.2018 14:06

@Арконт, И нафига одну и ту же свою рекламу гнать так часто ?
(тем более других сообщений в теме больше не было - т.е. и старое "на виду")

Арконт 03.04.2018 12:51

Andrew Rogov,добрый день.
если вы внимательно прочитаете сообщения , то разница будет очевидна.
Это не реклама, а информация для всех. Чтобы проверили свои автомобили и заменили бесплатно у любого ОД.
Ваш автомобиль попадает под отзывные кампании?

алексей6699 08.04.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Арконт (Сообщение 2673029)
Запущена новая отзывная кампания для автомобилей ASX и Outlander. Клиентам будет произведена бесплатная замена тяги стеклоочистителя и мотора стеклоочистителя, даже на негарантийных автомобилях.
В настоящее время запасные части имеются

На мой автомобиль з/ч имеются? К сожалению, негарантийный((( январь 2008г.

Арконт 10.04.2018 09:14

Алексей, добрый день!
Для проверки на наличие кампаний нужен VIN вашего автомобиля.

Арконт 10.04.2018 12:21

Алексей, все запчасти имеются в наличии.
г.Волгоград ул Землячки 19Г (8442) 54-70-00

samvg 05.05.2018 10:48

@warpilot, День добрый. Арконт приговорил трубки заднего кондера, в наличии нет. У Вас можно поменять на шланги (штатные аллюминиевые трубки не хочу) или заглушить задний контур с возможностью последующей замены?

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.