![]() |
Re: KIA Sorento 2009
память нашёл у Санты. а у Соренты не нашёл.
|
Я сравнивал комплектации - почти одно и то же... Что-то есть у соренто, что-то у санты... Надо будет посмотреть соренто в живую... В 2010 году соренто на меня произвёл ужасное впечатление... Китайский салон и некрасивый внешне...
|
Салоны новых Санты и Соренто принципиально разные. Сравнивал на выставке.
Интерьер Санты более современный, молодёжный, выдержан в стилистике hi-tech с большим преобладанием азиатских ноток. Салон Соренто с виду по-проще, по-спокойней, ориентирован больше на возрастную аудиторию. При этом сказать, что он "дешевле" интерьера Санты или более "китайский" нельзя. Какой больше понравился мне? Сложно сказать. Я бы предпочёл более спокойный салон, чем у Санты, но не до такой степени, как у Соренты. Т.е. ни один из интерьеров не удовлетворил меня полностью. Вот если бы Санте немного сдержанности, то наверное, победа была бы за ней. |
Цитата:
Новый обещали до ума довести. В принципе за 1.6 ляма в топе на дизеле - почему бы и нет, если корея сама по себе не пугает - он больше всех ближайших конкурентов с вполне адекватным дизайном. А т.к. размер для многих главное, то успех будет иметь. Санте будет с той же Киа тяжеловато конкурировать при ценнике на 150тр выше. |
Соренто по размеру салона меньше Аута. Или вы имеете в виду, что Аут великоват?
|
Цитата:
|
кстати по поводу дизелей на соренте... периодически появляется инфа о массовых заменах моторов 2.2 у машин 08-09 года по гарантии. в районе 100 тык начинают стучать... типа киа официально признала баг и дала распоряжение дилерам менять моторы без разговоров. народ пишет что страшно отъезжать дальше 50 км от дилера...
интересно, на новых пофиксили? |
на драйве много с пробегами за 100 т.км и во всей россии. я спрашивал. проблем не было..
|
Цитата:
|
На днях делал пробефарт на новом Соренто, была мысль поменять своего Митсу 2009го ( не доволен частотой поиска газовых заправок по дороге Германия-Украина-Беларусь-Казахстан, часто езжу)...на соренто понравилось все: и динамика, и комфорт, и допы неплохие, и шумка лучше....но лично для меня и супруги был один существенный минус : передние сидения не раскладываются в кровать как на Митсубане, а в дальняке это очень важно...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто взяли вечный неубиваемый миллионник 2.5л 101лс. и наддули до 170лс. вот они на нашей соляре и стали дохнуть как мухи. |
Цитата:
одно время подумывал его взять как авто для путешествий - теперь буду знать |
Цитата:
К примеру у меня 2.0 со 163 л.с., и есть конторы которые чипуют движки, но без всякой гарантии.....И почему я туда не еду?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой ценовой категории некоторые немцы относятся, а их больше люблю
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |