![]() |
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Именно Mitsubishi (в Японии) "диктует" Рольфу-Импорт по каким ценам продавать Mitsubishi в России. (так же как, например, компания Apple договаривается с нашими операторами о цене iPhone в России)
А дилерские центры зарабатывают исключительно на сервисе и допах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот жду "кабальных" договоров по покупкам машин - типа машина за полцены, но обслуживание только у нас вот в таком объеме... Как привязанные к оператору телефоны :) |
Цитата:
эта http://www.regnum.ru/news/979670.html[/QUOTE] и эта https://www.out-club.ru/board/showth...=11224&page=26 думаю что-то одно. ---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ---------- Цитата:
|
есть ли еще в продаже автомобили 2008 г.в.?
|
мы тут не продаём машины. позвони в Рольф :)
|
а... а я то думал наоборот :)
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Сделал 16 сентября заказ Outlander XL черный МТ s29 придет через 2 недели из эстонии и это машина последняя на механике:Data_204:, есть еще около 10 с вариатором и несколько V6 3.0
|
а чего она в Эстонии потеряла?
|
Цитата:
:rofl: ---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может там не продалась...ее и перегоняют в совок... |
У меня автомобиль тоже через Эстонию провезен.
Но на мой взгляд это ничего не значит, внешне все нормально, купил и душу радует. А взять пройтись с прибором померить ЛКП на предмет косяков и окраски отдельных деталей..., а зачем? Я купил автомобиль не для того чтобы жалеть о том что не взял другой (более крутой или более дешевый). |
Похоже, дождались...
Вот такие циферки нашла сегодня в инете...
Mitsubishi Outlander XL 2.4 Inform 1,354,815 Mitsubishi Outlander XL 2.4 Invite 1,402,653 Mitsubishi Outlander XL 2,4 Intense1,565,445 Mitsubishi Outlander XL 3.0 Intense1,601,145 Mitsubishi Outlander XL 3.0 Instyle1,691,823 Mitsubishi Outlander XL 3.0 Inspire 1,772,505 |
Re: Похоже, дождались...
Подождем цен от ОД!!!
|
фига се! экономия более 50% тем кто покупает машины 2008 года!!!
|
Что то не увидел в этом списке АУТа на механике..странно.
|
Сегодня, просто так, пока было время свободное, поинтересовалась в одном из салонов С-кроссером.
Так менеджер с полной уверенностью сказал, что цены на авто одинаковы только сейчас..и то... Мицубиши 2008 года продают по цене Ситроена 2009года. А, якобы, Мицубиси нового прихода взлетят в цене минимум процентов на 30%. Вот ... так хотел продать свою...или правду.... сказал не знаю. |
Зходил к официалам. Мне именно такие цены, которые указаны выше, обьявили на автомобили нового привоза, т.е. 2009-2010 г.в.
|
Цитата:
|
Так на все взлетят.
А Лады и еже с ними - попруууууутьть в гору!!! |
ИМХО самоубийственные для ММС цены. Тысяч 200, как например у лэндровера, куда нишло, но пол лимона разницы за мицу это ни в какие ворота. Если цены действительно будут такие, то АУТ как вариант мной рассматриваться не будет.
|
Цитата:
|
Повторюсь. Пока http://www.rolf-south-mitsubishi.ru/...hp?&auto29=329. Что будет будем посмотреть.
|
Что то не верится в эти заоблачные цены.
Надо посмотреть сколько делается скидка. Прибавим ее и получим будущую цену. У нас на сайте ОД Ситроен указана цена 1286 000руб - 300 000руб = 986 руб за 2.4 Executive. Вот вам и будущая цена - 1286000руб. |
Покупал автомобиль из соображений "цена-качество" за милиона. За такие деньги больше ничего не купишь... Поэтому, взял Outlander XL 2.4 CVT Invite за 939.000. Машина 2008 года. И считаю, что это "правильный" ценник. Дешевле - некуда, Дороже - глупо. Если модельный ряд 2009 будет по таким ценам, то мне интересно: а кто же вообще, тогда этот XL будет покупать? Если только ярые фанаты и поклонники ММС... Не знаю как другие, но я, (будь у меня полтора ляма) взял бы наверно Freelander 2..........
Поживём увидим. |
Цитата:
Я же говорю. Ситроен 2009 года, а Мицу - 2008. Но ЦЕНА - одна. Год разный..цена одна.... Сейчас. |
а я покупал 30 мая Mitsubishi Outlander XL 2,4 Intense 2008 года, но модельный ряд 2009 по 1.099.000
|
Цитата:
Но цена одна... Чтобы просто так воду не лить..а то начинается... Спецом узнала насчет Фрилендера. Сейчас HSE Дизель 1550 000 с учетом скидки 200 000 ( авто 2009г.в.) HSE Бензин 1700 000 с учетом скидки 200 000 ( авто 2009г.в.) Соответственно, авто следующего года 1750, 2000 ... Как-то так.... Еще если учесть, что эти авто никогда не приходят в базе, а вечно напичканы допами..что с чем сравниваем? |
ихмо думаю сейчас начнется грандиозный слив авто выпуска 2008г(склады забиты). Вот и мутят дилеры, подстегивают спрос. Был сегодня в шевролет - каптива, полная комплектация на коже 3,2 отдают за 985т.р. И думаю это только начало.
|
Повторяюсь, но лимон просят за почти ДВУХЛЕТНИЙ МИЦУ!!! и цена соответственно. Щас начнут быстренько подвозить 2009 год, а то и он протухнет. Как то так. Перепроизводство Мицу 2008г. не подрасчетали они...
|
Цитата:
при выборе сам скланялся больше к Ситроену. Однако, было одно НО. У местного ОД не было Трейд-Ина. Поэтому выбрал Аутлендер. |
Цитата:
Еще бы им дороже стоить... |
прикручивание колес для уменьшения таможенных платежей - это называется, новорусский суперавтозавод
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо самый любимый прикол моего мужа - открывать капот подобных авто и заглядывать как прикручены болты. Так вот, ни на Блейзере, ни на Каптиве, ни на Антаре - ни саморезы, ни болты до конца вкручены не были... Менеджеры краснели, бледнели, заикались, хлопали себя по ляшкам, вызывали техников, и те закручивали при нас...клятвенно уверяя, что сие на Нашем авто не будет...))) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |