![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к тем, кто уже приобрёл в Кетае:
что именно было написано в Инвойсе для таможни? обычно пишут название товара и цену. вот название товара у кого какое было? |
Цитата:
|
А вообще мне кажется у кого уже есть эта магнитола надо написать список ошибок и необходимых исправлений и отправить письмо на завод, пусть сделают новую прошивку. Я думаю, возможно с учетом того, что мы планируем заказать у них девайс для обновления.
Вот например те ошибки которые я заметил и они мне очень мешают. 1. Прерывание звука при переходе с навигации на радио и обратно. 2. Возможность переключения, радио каналов или песен с кнопок руля на диске в режиме навигации. 3.Не работает кнопка List в в меню телефона 4. Плохо работает Блютус с айфоном, постоянный дисканетк когда пытаешься ответит на звонок. |
а я "заказал" возможность регулировки подсветки кнопок в режимах ночь/день. и ещё импорт записной книжки :)
сказали что передадут просьбу инженерам. но не факт что смогут это реализовать. |
Кстати, прикольная штука. обнаружил вчера.
Оказывается, кнопки голубозуба на руле РАБОТАЮТ :Data_57::Data_57::Data_57: Но... как то странно. На кнопке голосового управления почемуто выведена функция MUTE. (т.е. кнопка отключения звука) При нажатии на кнопку - "поднять трубку" действительно срабатывает, но при удержании несколько секунд (в режиме входящего вызова). При нахождении в режиме телефона "ожидание", длительное удержание кнопки "поднять трубку" приводит в телефоне к открытию меню набранные (при этом на мониторе приблуды никак не отражается ничего, я так понимаю, по логике должна срабатывать кнопка LIST). А кнопка "отбой" к сожалению ни после удержания ни после попыток пригрозить ей физической расправой, не сработала :(:(:( |
Цитата:
Item No. Description Packing FOB VALUE USD 1 Car Audio (Model: DID7027) 1 US$235 2 TV ANTENNA (Model: TAV001) 1 FOC 3 Rear view Camera 1 US$10 Total US$245 |
Вложений: 1
шлейф может протереться.
дисплей не работал, т.к. коротнуло на корпус. будьте внимательны (со временем у всех может такое случиться.) это знакомый из Лансер-клуба такую получил. (был чёрный экран и не работал) надо чем-то прокладывать, чтобы шлейф не тёрся об края. пришлось голову разобрать, чтобы достать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они вообще понимают как это работать должно? Кто то им объяснил? Товарищ Шпунт? |
да. я им давал схему подключения и номиналы сопротивлений резистивной матрицы из сервис-мануала.
|
Не вздумайте связываться с compucn - обманут!
|
|
Вложений: 1
а вот мануал для обновления с помощью софтинки, которая стоит 120$ (картинки можно увеличить)
Всё довольно "просто" :) ... Скорее всего эта софтинка используется. Остаётся найти её на варезнике и скачать :) http://www.scribd.com/doc/6549084/ST7-Software-Toolset http://softec-microsystems-st7-tools...e.informer.com ... Хотя, Китайцы говорят что прога для обновления называется "X-TOOLING". А мануал у них похожий. |
Цитата:
но это не для обновления, а для разработки софта под эту серию контроллеров. http://www.terraelectronica.ru/print.php?from=1&ID=1268 |
Ну судя по мануалу с помощью этой проги обновляют прошивку.
на скрине 15 в мануале видно, что тупо подпихнуть файл с прошивкой и всё. ... в общем, чуть позже точно всё узнаю. |
Судя по документации к программе она действительно для разработки нового софта и программирования контроллеров(перепрошивки), но при этом необходимо еще некое устройство т.е. просто кабелем здесь не отделаешся.
|
Цитата:
|
Может мануал для примера. а сама прога называется "X-TOOLING".
|
Цитата:
|
народ, а видиокамера для мицу в штатное место подойдет для ситра, кто нить ставил?
http://www.rofaudio.com/product_detail.asp?id=152 |
urec, у цитруса штатного места, как у аута нету :( я себе, наверное, вместо подсветки номерного знака буду ставить.
|
AcidMan
а как же подсветка знака тогда будет? И где взять такую камеру чтобы туда встала? |
Цитата:
Цитата:
вот в этом посте https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=319 эта камера. |
Вложений: 2
Первую камеру (в лампу подсветки знака) Джессика предлагает...Но потом, при заказе, говорит что с ней какие то проблемы и ее нужно ждать месяц(((
И начинает впаривать вторую камеру http://www.rofaudio.com/product_detail.asp?id=152 з.ы. а разве в штатном месте у ситро и мицу есть какая то разница??? |
Цитата:
а по поводу того, что Джессика из dcpvideo предлагает одно, а потом в последний момент все меняет на другое - ясчитаю здесь. |
Цитата:
У Джисики кроме магнитолы заказывать не чего нельзя! |
Цитата:
Антенны она впаривает тоже не те, потом отмазывается, типа, подарок... ЗЫ Хотя по камере в штатное место у меня нареканий нет. |
а есть фото уже установленой камеры? покажите плиз!?
и я так понял что в этой камере есть подсветка номера ?? |
камеры с подсветкой номера так никто и не получил. всем её обещали. а нету.
|
ага! а как тогда с подсветкой быть?
|
в смысле? если брать другую камеру - то она ставится не на место плафона, а на штатное место, слева от плафона.
|
понял !
|
"light of the bluttons should be less in night, but more in day" and "phonebook import". is it impossible for factory?
our factory is working on a new plan, it need about 2 monthes to finish the software. Типа надо 2 мес для реализии этих функций. |
Цитата:
А я предупреждал. где неделя там и две, где месяц, там и год. Так что дружище Шпунт, забудь про магнитолку от Джесики |
а я не у Джессики заказал. она не отвечает на сообщения и на почту :)
у неё дорого. я у пен-хуи заказал. |
Shpunt
ты же говорил что у Джесики и у пен-хуи она стоит 620$ |
да. но торговаться никто не запрещает.
это же кетайцы! :) и тут дешевле https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=575 |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |