![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Я подозреваю в кан-бусе проблема... Или китайцы как обычно не доделали, так как есть лишние ячейки в разъеме или просто вообще не должно работать...
Vovan 2 а можешь фото проводки без сан-буса выложить? Той с которой кнопки работали. |
С удовольствием, но пришлось отправлять провода на замену - экономисты -блин.
|
Поведаю всем мою грустную историю.
Решил заказать данный девайс. Связался с Hebi Lee (sales15@hasda.net). Как и принято здесь, договорился о том, чтобы в инвойсе фигурировала сумма $250 за ГУ. Прислали инвойс (правильный заметьте), я сказал Ок и произвел оплату. Сижу жду.... Приходит уведомление из таможни - посылка задержана, приезжайте мол. Приезжаю - а мне показывают инвойс на сумму $2500 :Data_57::Data_57::Data_57: Посчитав потенциальную пошлину, немного прих...л. Первые слова про китайцев были очень грязные... Кто с таким сталкивался - посоветуйте плиз что делать дальше. Посылку забирать не собираюсь - пусть едет обратно. Письмо китайцам я конечно напишу, только вот отправят ли они мне обратно мою посылку - неизвестно, да и бесплатно тоже думаю не будут... Что делать ??? |
23a77 попробуйте задать тот же самый вопрос в теме: Общие вопросы по заказу аппаратуры с Китая,США...
Пишите письма пусть решают косяк! Хотя могу и просто забить на Вас. Дальнейшее обсуждение в теме Общие вопросы по заказу аппаратуры с Китая,США... |
Наконец дошли руки отписаться :)
Ставить сначала думал сам, но потом решил доверить это дело профессионалам. Сразу же сказал мастеру о том, куда лучше поставить GPS антену (>>>, спасибо Балу), а так же про проводочек "Grip brake control", который должен быть заземлен (если этого не сделать, во время просмотра DVD будет такая веселая картинка >>>). У меня Рокфор, соответственно перед-зад запараллелены, о чем писалось уже не раз. На мой взгляд - ничего страшного, качество звука не ухудшилось, а вот треск колонок на большой громкости пропал! Так же были проблемы с Навигацией. С помощью Chester их удалось решить, за что ему - огромное спасибо! Проблема состояла в том, что при попытке запуска навигации экран зависал с надписью Loading Maps. Возможно кому-то поможет следующее решение по установке Навитела: 1. Скачиваем архив по этой ссылке >>>; 2. Распаковываем архив на компьютер; 3. Карточку, что шла с ГУ форматируем. 3. Полученную после распаковки архива папку Navitel кладем на карточку SD. Структура на карточке должна быть следующей >>>; 4. После того как Навител у нас на карточке, идем в машину, вставляем карту в слот для навигации и прописываем путь к файлу menu.exe (как прописать путь можно посмотреть тут >>>; на видео навигация IGO, а не Навител, не пугайтесь, разницы для прописывания пути нет); 5. После того как путь к menu.exe прописан, жмем кнопку NAVI. У нас выходит меню. В левом верхнем углу нажимаем Навител. Проходит несколько минут и тетка скажет, что спутники подключены и на экран выведется ваше местоположение (в процессе загрузки Навитела может возвращатся в главное меню - опять жмем навигация. Навител ломаный, бывают сбои :)) Ну вроде все! Выбираем маршрут и отправляемся в путешествие! :good: |
А как дела с кнопками блютуса на руле? Удалось заставить работать?
|
Цитата:
Вопросы: Что в архиве? Сама программа + карты (какие от какого числа) или еще что то? По ссылки 821.12 MB для скачивания можно ли скачать просто программу без карт!? Фото структуры у меня не грузится (можно залить на форум тут надежнее). |
Вложений: 1
Цитата:
Наверное я лопухнулся, стоит отдельно выложить и то и то. Структуру перезалил. |
... в архиве Навител и карты (какие если честно не знаю, Честер должен знать)...
я не помню, что там. эта рабочая сборка от migelka http://narod.ru/disk/17378479000/%D1...D1%82.rar.html он про это писал: Цитата:
лежит себе и лежит)) вот моя сборка без карт, которую я выложил по просьбе Black Suede http://narod.ru/disk/19495258000/%D1...D0%B0.rar.html еще забыл-может не в тему-штатный усь и динамики рокфорд снял и поставил акустику SoundStatus и усь 4-канальный fusion в штатное место (поместился идеально) пока подключил на 4 канала без саба-играет хорошо. Регулировки частот-0, низов больше чем было с рокфордским сабом |
Цитата:
|
Кстати, не знаю у кого как, а у меня Навител слишком часто выдает Не хватает памяти :(
Может поставить IGO? Как у него с картами?) ---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- Цитата:
Если ты качал сборку с мультименю, то запускать с menu.exe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
перешил вот эту магнитолу русской прошивкой - все поднялось и работает. судя по всему, есть еще один продавец этой головы в китае :)
|
Цитата:
|
Там ДиСиПи башка...
|
Цитата:
Не уверен что после такого другая голова вообще продолжала работать! Ждем комментариев от abg По скрину в посте abg похожа на хитс. |
Цитата:
ps мне было не страшно, голова к отправке в гарантию - сдох привод, юсб и sd. |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут предпродажная подготовка? просто магнитола прожила две недели и сдохла частично. перед отправкой в гарантию решили поэксчпериментировать, заодно была вероятность, что проблемма из-за прошивки уйдет :) а от китайцев получить прошивку ОЧЕНЬ тяжело. на моей памяти только один раз перед отправкой в гарантию китайцы дали. |
abg ещё вопрос к вам. Вы пишите, что головные устройства одинаковые и в принципе наверно это правильно. Как подключить кнопки блютуса? Из головного устройства 1 проводок управления кнопками на руле, а в разъеме Мицу 2 проводка и они не соединены (когда всё подключено через разъемы, ничего не обрезая и перекидывая) Кнопки управления головным устройством на руле работают! А блютуса нет...
|
Цитата:
кстати, по второй ссылке - объяснению есть на картинке програмирования кнопки блютуса, так что проверяйте, все должно работать |
Цитата:
Обучение "головы" работать со штатными Bluetooth кнопками |
Цитата:
Подозреваю, что неправильно подключены проводки китайцами, но где "собака порылась" не врублюсь. Кнопки на руле: управ. аудио (работают, не перепрограммировать), а кнопки блютуса (не работают, не программируются) и 2 проводка на все кнопки. Почему тогда аудиоуправление работает? В мануале к голове написано, что нужно подключить только один провод (бело-зеленый) к управлению на руле, но из руля 2 провода... Я не силен в электрике... Их прозвонить? Что я должен увидеть? При нынешнем подключении (разъем в разъем через кан-бус) бело-зеленый (из ГУ) подключен к проводку dimmer... ---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- Цитата:
Добавлю. Вот схема ГУ: https://www.out-club.ru/board/showpo...7&postcount=76 или https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=463 в мануале написано бело-зеленый провод (самый нижний) соединить с проводом управления кнопками на руле. В распиновке их 2 https://www.out-club.ru/board/showpo...3&postcount=34 прикрепленный файл внизу. 22 и 32 контакты. С каким соединять? Нашел с 22 контактом. Но сейчас без машины, вечером пойду гляну... Что-то кажется мне что там другие проводки подключены и что-то придется отрывать... |
Уважаемые! Скажите а цена указана с таможенной пошлиной или пошлина отдельно и сколько ? И вообще как с получением? Какие проблемы с таможней? Заранее благодарен за ответ. Просто я в этих делах полный чайник, а сей девайс хотелось бы заполучить себе в эксплуатацию...
|
Товарищи когда мы научимся читать хотя бы первый пост???
Стоимсть 360$ + 160$ Про томожню есть отдельная тема:Общие вопросы по заказу аппаратуры с Китая,США.... Проблемы: - Растаможка - Время доставки |
Цитата:
Обычно всё проходит нормально. Вообще Роман правильно подсказал. Стоит почитать темки... |
Цитата:
тебе высылают с Владивостока емс-ом |
Цитата:
И в результате прошивка подошла и версия головы Лансера стала такая, как на вашей картинке? (у меня буквы в среднем блоке версии другие) И что стало с русским языком - был он до перепрошивки и появился ли после?:dont_know::dont_know: |
Цитата:
|
В результате моих экспериментов погиб can-bus... Отправил запрос в гаджет-чина. Ответили. Жду до понедельника.
Сегодня поставил штатную голову, которая ещё не продана. Какое ... |
Цитата:
|
Хотел подключить кнопки блютуса. И как написано в мануале соединил бело-зеленый провод с проводом от кнопок. В результате запахло горелым, кан-бус перестал мигать лампочками, а магнитола перешла в режим камеры заднего вида без изображения.
|
блин опять залез не на ту ветку (dvc)!!!
привет Всем. Наконец получил сей девайс!!!! Проблемы на почте и таможне. Трекер за весь период не прослеживался на наших соответствующих сайтах. Однако наткнулся на украинский сайт http://www.os-propo.info/index.php?o...CD%E0%E9%F2%E8 , где и фактически наблюдал за перемещением. Ну да ладно. В общем как только получил, сразу же установил. проблем не возникло. спасибо есть рекомендации одноклубников. однако есть некоторые проблемы: 1.звук только на передних колонках (где-то читал как устранить, но не могу найти).... 2.включаю двд появляется изображение, а потом надпись FOR SAFETY PLEASE DONT TURN ON THE VIDEO MENU. что бы это значило (буквальный перевод ясен, а к ситуации не понятен) 3. как записать и в каком порядке навител на флэш карту, что бы ГУ увидела и запустила ЖПС. 4. камера заднего хода левая. протянул один кабель через салон как рассказано тут же, однако подключается только через AUX in, что как сами понимаете не удобно. какой кабель соединять из штатного разъема я не понял (пред ставленой на схеме). К белому кабелю из MMSC? питание к камере дал из проводов лампы заднего хода. Но не пойму как оно должно автоматически выводить на экран изображение. |
Вверху все есть))) Почитай внимательно))
Про колонки, про-dvd в движении, про навител)) провод камеры- желтый тюльпан соедини с CCD головы красного цвета)) удачи!! |
Подскажите, пожалуйста, одинаковые ли размеры ГУ для дорестайлингового и рестайлингового Аутов?
|
Цитата:
|
Can-bus это коробочка со спичечный коробок с горящими огонечками....
у меня авто первой комплектации.. нужен ли он мне (подключать)? |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |