![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Здравствуйте. Скажите пожалуйста масло какого производителя вы заливаете в раздаточную коробку и дифференциал задней оси?
|
Есть проблема со шлангом гидроуселителя..( подтекает )
Во что обойдется ремонт либо замена. Также интересует стоимость ТО-90тыс. Без расходников |
Добрый день! Проблема заключается в следующем: на месте начинаю поворачивать руль и в определенном месте происходит хруст. Я думаю, что дело в рулевой рейки. Вы делаете ремонт рейки если да, то сколько стоит? Спасибо!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
|
Добрый День , подбил родственников на покупку ХЛ-я вместо постоянно ломающейся Мазды 5 , денег хватает на 2,4 2008 года с пробегом 87000 с ручной коробкой. Нигде не нашёл что делается и сколько стоит ТО-90 на такой автомобиль?
|
Цитата:
|
Когда заработает новый сервис на Дмитровке?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить на АутXL 2007г.в. 3.0: 1. Замена свечей. Нужно ли еще что-нибудь, кроме самих свечей? 2. Чистка инжектора 3. Проверка компрессии И сколько все это займет времени? Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день!
Аут-1, 2.4. сколько стоит: 1. замена масла двигателя (масло Ваше) 2. диагностика ходовой 3. комп диагн двигателя и можно ли приехать без записи Спасибо. |
Цитата:
Приехать без записи можно попробовать, но обещать ничего не буду. По работам отписался в л.с. |
Добрый день! Сколько будет стоить замена передних дисков и колодок, запчасти Ваши.
|
Цитата:
По работам отписал в л.с. Запчасти уточните стоимость и наличие в клубном магазине Митсулэнд тел. +7 495 518 40 69 |
Сколько стоит выправить и покрасить заднее крыло на аут хл? вмятина 40 см на 5 см , глубина 0-2мм. притерлись к воротам аркой над заднем колесом.
|
Цитата:
Тел. для записи +7 926 245 46 46 Денис |
Здравствуйте.
Солько будет стоить на АутXL 2008 г.в. 2.4 (все расходники мои): 1. Замена масла в двигателе (+фильтр). 2. Замена масла в вариаторе (+ фильтр на теплообменнике). 3. Замена масла в раздаточной коробке. 4. Замена масла в редукторе заднего моста. Сколько по времени это всё займет? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый вечер!
Сколько стоит замена сайленблоков (обоих) задних опор редуктора. Нужно ли еще что нибудь из запчастей кроме самих сайленблоков. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
А Citroen C-Crosser у вас обслуживать можно? я Так понимаю машина одна и та же с Аутом?
|
Цитата:
|
Василий, приветствую!
Спасибо большое за твой сервис, был очень доволен предыдущим посещением к тебе! :) Пришло время следующего ТО (90k), естественно хочу к тебе. Отпиши, pls, сюда или в ЛС, что надо менять/диагностировать на данном ТО и скока будут стоить работы и расходка. Да, ещё хотелось бы чтобы твой чудо-электрик посмотрел где у меня отходит контакт на камере заднего хода (то работает, то нет) и хотелось бы понять что печкой (в большинстве своём всё о.к., но изредка вместо тепла начинает фигарить то еле-тёплым, то прохладным воздухом), - может воздушная пробка или просто стоит заменить антифриз. Вобщем, как-то так... Сориентируй, pls, чтоб знать сколько денег брать ))) З.Ы. Аут 2008 г.в., 2,4 л. (с клубными рамочкамми и наклейкой на задней стекле :) ) Заранее спасибо! Твой тёзка. |
Цитата:
Василий по поваду работ ТО-90 ответил в л.с. По наличие и стоимость комплекта запчстей для ТО-90 прошу уточнить в Клубном магазине Митсулэнд по телефону +7 495 518 40 69. |
Добрый день ! Аут 2007год 3.0 нужно поменять грм со всеси прибамбасами )))) кокова цена вопроса ? И сто для этого нужно ?
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день !!! Есть вопрос, аут 3.0 98000 пробег заказал комплек грм собираюсь к вам приехать менять !! И стал вопрос как понять и когда нужно менять помпу ??? Есть ли смысл ее заказывать сразу ???
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день. Уточните , сколько стоит ТО 105 т.км + чистка инжектора. Outlender xl 3.0
|
Добрый день!! У вас на сервисе есть услуга по активации скрытых функций в автомобиле. Подскажите, если я воспользуюсь данной услугой, это как-то повлияет на гарантию автомобиля?
Слышал, что при чип-тюнинге гарантия слетает, если обнаружат это. Здесь же тоже идет подключение к "мозгам" машины. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Извините что поздно с ответом. Ответил в л.с. ---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---------- Цитата:
Подробную консультацию Вы сможете получить по тел. +7 926 500 55 05 Алексей (наш электрик) |
Добрый день ! Заезжал к вам недельки 3 назад на диагностику (зеленый out xl с помятым задом, история с фурой). Решили сделать ТО60 и дополнительно сменить топливный фильтр + промывка инжектора. Возможно ли к вам записаться на любой из выходных дней и сколько по времени займет работа?
|
Цитата:
На субботу или на воскресение записывать ? Запись по тел. +7 926 825 56 56 |
Добрый день, на выходные (8,9) с утречка есть свободное время, чтоб подвеску перетряхнуть?? (амо по кругу, пружины, втулки стаба + сход развал)
|
Цитата:
Есть, в субботу в 11.00 или воскресение в 11.00. Запись по телефону +7 926 825 56 56 или ФИО + номер телефона, список работ в л.с. |
Добрый день! Созрен на ТО-90000 Митсу Аутлендер ХЛ 2008 2,4 вариатот. Возможно написать какие запчасть для этого нужно и их оригинальные номера вместе с жидкостями? Куплю запчасти сам и приеду к вам на ремонт. Заранее благодарен.:)
|
По поводу списка запчастей и оригинальных номеров обращайтесь в Митсуленд. Запчасти митсубиси - это их профиль :)
|
Здравствуйте!
Я являюсь владельцем Мицубиси Аутлендер. Америка 2005 гв. model: cu5wxrmyzl2m. engine 4g69 2.4л. полный привод. Беспокоит повышенный расход топлива. 20-25л /100 км в городе 18-20л по трассе.. Не гонщик. Хочу проверить: 1. лямбда зонд 2. датчик расхода воздуха 3. свечи 4. провода высокого давления 5. редуктор. Напишите, сколько будет стоить вышеперечисленная диагностика? При необходимости, можете добавить свои пункты для осмотра Михаил |
Цитата:
Михаил Вам нужно приехать для начало сделать Компьютерную Диагностику а после уже проверять все перечисленное. Запись и консультация по расходу топливо по тел. +7 926 500 55 05 Алексей (наш Электрик) |
Добрый день . Подскажите пожалуйста , сколько времени занимает ТО-90 на XL-3.0 , и обязательно ли менять ремень ГРМ с роликами при этом пробеге ? ( в тех-разделе форума пишут , что и к 120 тыс. он в нормальном состоянии). И известен ли Ваш график работы в начале января ?
Если можно , напишите ответ прям в этой теме , я думаю , это многим интересно. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |