OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Phantom (Caska) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856)

eGreyWolf 27.06.2011 20:48

Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Вложений: 2
2 Artur-TranSat!
Режим «Настройки параметров» / SET (стр.52, Руководства Пользователя) (рис.1):
- Войти в режим Настройки параметров можно из главного меню – выбрав кнопку AV. Это возможно, ТОЛЬКО при отключенном кабеле iPOD. Если вы отключали кабель при поданном на прибор питании, то для завершения процедуры отключения кабеля iPOD, нужно снять питание с прибора и опять подать.
- После этого меню AV становится доступно. И вход в режим Настройки параметров выполняется по паролю 7253, как и описано в Руководстве.

- В режим настроек параметров 2-го уровня PRESERT (рис 2) (3.62.Предустановки.Руководство) попадаем, введя пароль 7861.

Artur-TranSat, оно?
Больше секретных областей, доступных смертным, нет.

Красная карточка за красный цвет в сообщении.

Artur-TranSat 28.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1045803)
2 Настройки параметров выполняется по паролю 7253, как и описано в Руководстве.

- В режим настроек параметров 2-го уровня PRESERT (рис 2) (3.62.Предустановки.Руководство) попадаем, введя пароль 7861.

Artur-TranSat, оно?
Больше секретных областей, доступных смертным, нет.

СПАСИБОЧКИ большое!!! Это оно. А то я где-то утерял второй пароль :( . Сейчас пойду проверю.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Что-то 7861 не получается :(.
???

Красная карточка за красный цвет в сообщении.

eGreyWolf 28.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Artur-TranSat (Сообщение 1046237)
Что-то 7861 не получается???

Странно. Сам я не помню, пробовал ли на ЭТОЙ голове... На предыдущей - ТОЧНО пробовал. Как бы то ни было - вот из первоисточника: Выберите(PRESET) Вход в Сервисное меню 2 уровня, набрать код 7861-------откроется меню
FAN TEST-По умолчанию 1- настройки вентилятора, DC-поумолчанию 120- частота дисплея, АС- по умолчанию 205- яркость дисплея, TV SYSTEM- по умолчанию SECAM DK- выбор формата вещания и звука в TV-режиме.

Или вот, еще.
Вот. Если не проканает, то будем думать дальше.

Dinamit 08.07.2011 14:50

А кто-нибудь пользуется цифровым DVB-T тюнером Phantom FUN-H в Москве? Как качество приема? Где располагали антенны?

iaenei 12.07.2011 22:17

Ребята, тему полностью не читал, так что если было уже: буду благодарен за ссылку.

У меня ГУ 4007G HDi, что судя по всему есть 3040G HDi.

Больше всего переживаю из-за того, что не могу настроить кнопки руля так, как мне нужно. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблемму?

Ну и еще не нравится что при заводке двигателя выключается ГУ и сбрасываются те настройки, что были в режиме ACC, например, сбрасывается настроеный маршрут в навигаторе. как решить эту проблемму?

Заранее благодарен.
Максим

iaenei 14.07.2011 20:49

некоторое расследование на тему настройки кнопок руля привели к следующему результату:
1. кнопки на данный момент не настраиваются, как есть - так есть.
2. Стопол заказал прошивки у кетайцев для всех моделей фантома в том числе (3040GHDi & 4007GHDi) в которых будет присутствовать фунция настройки кнопок руля, сказали, чтобы звонили через пару недель, те по сути в начале августа

Cinik 15.07.2011 00:21

мне сказали что прямо сегодня готовы перепрошить ))
а в августовских прошивках что-нить ещ ебудет изменено в лучшую сторону в других косяках?

фотограф 24.07.2011 18:28

Хочу приобрести цифровой DVB-T тюнер Phantom FUN-H.
В Автомире сказали, что появится в начале августа (С-Пб).
Кто-нибудь пробовал его в действии?
Аналоговое ТВ показывает 3-4 канала весьма посредственно, и то если сориентироваться на телевышку мордой, (антенна на лобовом стекле).

Макси_П 29.07.2011 18:00

Вопрос к тем к юзает Фантом 3040HDi:
у меня наблюдается нестабильная работа устройства в режиме навигации.
Выражается в следующем:
при включении устройства в режим навигации поиск спутников может занять минут 10-15, а может и сразу найти.
Очень часто за время поездки 1-1,5 час устройство (программа) несколько раз теряет спутники. Движение в таком режиме вообще невозможно.
Сначала грешил на антенну которая была поставлена на штатное место - антенну переставили на стекло - проблема осталась.
Стал грешить на погоду - жара и все такое, ан нет, в жару спутники также могут найтись сразу и за все время поездки ни разу не потеряются, а могут и работать с постоянным срывом.
Чего делать - пока не знаю.
Только не советуйте выкинуть голову, хотелось бы услышать тех у кого тоже была такая проблема и как она была решена.
Обращаться в сервис пока не было времени, но может получиться так что приедешь к ним а ГУ будет работать без сбоев.
Заранее всем спасибо

eGreyWolf 31.07.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Макси_П (Сообщение 1070396)
теряет спутники

У меня ТАКОЕ было, дважды. Первый раз, когда я использовал штатную GPS-антенну на магните (она была установлена на крыше, у спойлера). Въезжал на лесную дорогу и начинались проблемы; подъезжал к зданию и снова проблемы... Затем я заменил штатную -- на антену "3 in 1" Caleo (GPS + TV + FM). И эти проблемы, как и шорохи на FM - ушли.
Второй раз появилась эта проблема, но в усугубленном виде: можно было проехать 20 минут и ГУ так и не ловило спутники. Как оказалось в последствии, при установке камеры заднего вида, Стополовцы недокрутили штатный винтовой разъём GPS у головы.
Третье предположение, пожалуй, самое бредовое: в Вашей навипроге выставлено не корректное число, характеризующее скорость передачи GPS данных от приемника программе. Чаще всего люди выставляют здесь бОльшее значение, чем может голова. Наша - лишь 9600.
Ну и четвертое, которое ни кто не исключает: косячит аппаратно-софверная часть навигационного блока. Эту проблему обязан решить, с предельно большой оперативностью, любой ОД Стопола. Достаточно обратиться к ним с перечисленными глюками и они тупо заменят Вам блок навигации.

Dinamit 01.08.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от фотограф (Сообщение 1065141)
Хочу приобрести цифровой DVB-T тюнер Phantom FUN-H.
В Автомире сказали, что появится в начале августа (С-Пб).
Кто-нибудь пробовал его в действии?
Аналоговое ТВ показывает 3-4 канала весьма посредственно, и то если сориентироваться на телевышку мордой, (антенна на лобовом стекле).

Поставил себе такой месяц назад. Сильно расстроен, т.к. и в движении, и во время стоянки, сигнал очень часть пропадает. Когда есть сигнал, то качество отменное, но смотреть нормально не могу из-за постоянного пропадания картинки и диких свистов. которыми сопровождается пропадание сигнала. Грешу на сам аппарат, т.к. пропадает сигнал и сыпется картинка даже на ВДНХ, в нескольких километрах и в прямой видимости Останкино (с которого идет сигнал).
На этой неделе попробую разобраться.

vadq 09.08.2011 12:57

Мне в Рольф-Карлайн неправильно установили DVM (модель для штатного рокфора)! После установки, мастера удивлялись "Чё это при выключении зажигания какой-то свист в колонках?" Попробовали установить другую голову, эффект тот же, ну я и уехал. Когда машина постояла на стоянке несколько дней сел аккумулятор. Померил ток разряда, оказался 700мА, вынул предохранитель музыки на 30А и ток стал 7мА. Поехал с претензией в стопол, оказалось, неправильно подключена голова (питание усилителя заведено на постоянный +). ВОТ ТАКИЕ МАСТЕРА в РОЛЬФЕ работают.

Rosomaha 20.08.2011 14:23

А кто нибудь пробовал сам перепрошивать? или только теоретически. Поставил 3040 на прошлой неделе Есть проблема со звуком при включении ГУ

Artur-TranSat 20.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Rosomaha (Сообщение 1088016)
А кто нибудь пробовал сам перепрошивать? или только теоретически. Поставил 3040 на прошлой неделе Есть проблема со звуком при включении ГУ

Тоже интересно, хотя глюков пока нет.

Rosomaha 20.08.2011 22:55

Пробовал перепрошить-Всё получилось но мне это не помогло. Перепрошивка iNet на офф сайте компании это перепрошивка оболочки навигатора а у меня проблема со звуком при включении зажигания. ГУ запускается и в динамиках слышен странный шорох и звука нет. Звук появляется при нажатии на ручку тембра и изменении какого либо тембра. далее аппарат работает без нареканий и проблем но до выключения зажигания........ Отправил письма в оффиц представительство Фантома в Москву Жду ответа.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Звонил в Автозвук В техотдел работают похоже идиоты. Говорят что знают об этой проблеме именно с 3-х литровыми АУТами Решение проблемы предлагают перепрошивку но гарантии дать не могут что это не повториться Уж очень не хочется его куда то отправлять .Попробую у Москвичей вытянуть прошивку операционки

vaho1967 21.08.2011 11:28

Народ подскажите!
Есть ли в голове настройка баланса звука право-лево, перед-зад???
Не нашёл в описании:blush:

Rosomaha 21.08.2011 12:48

регулировка есть. Настройка->Звук->далее выбираешь пункт меню появляется машинка с 6-ю динамиками тыкая на динамики меняешь баланс

Cinik 22.08.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Rosomaha (Сообщение 1088457)
регулировка есть. Настройка->Звук->далее выбираешь пункт меню появляется машинка с 6-ю динамиками тыкая на динамики меняешь баланс

Который не особо меняется :)

Rosomaha 22.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Cinik (Сообщение 1088957)
Который не особо меняется :)

ну где то так

Jackal 23.08.2011 09:12

Всем привет!!!
Похоже нашел как решить траблу со щелканьем в динамиках во время проигрывания MP3. Надо в настройках звука выкрутить BBE на 0. Мне вроде помогло :).

Rosomaha 23.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Jackal (Сообщение 1089785)
Всем привет!!!
Похоже нашел как решить траблу со щелканьем в динамиках во время проигрывания MP3. Надо в настройках звука выкрутить BBE на 0. Мне вроде помогло :).

Если выкрутить ВВЕ на 0 то звук вообще ни в дугу.Нафига тогда такая музыка за 1000$???

Jackal 23.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Rosomaha (Сообщение 1089921)
Если выкрутить ВВЕ на 0 то звук вообще ни в дугу.Нафига тогда такая музыка за 1000$???

Зато не щелкает :):):)

Dinamit 23.08.2011 15:51

А у кого как ловит радио? Есть шуршание и "плавание" звука?

Artur-TranSat 23.08.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Dinamit (Сообщение 1090309)
А у кого как ловит радио? Есть шуршание и "плавание" звука?

Есть что-то такое.
Задаюсь вопросом, а как подключается штатная антена к нашему радейку, запитывается ли антенный усилитель?

eGreyWolf 25.08.2011 10:20

Rosomaha,
Цитата:

Сообщение от Rosomaha (Сообщение 1088016)
Есть проблема со звуком при включении ГУ

Проблемы этого рода не решаются самостоятельно. Только в СЦ. При чем, часть таких проблем (с мультимедийной частью ГУ) решается сменой прошивки, а часть, увы, только заменой платы МЧ.
Гарантия — БЕЗУСЛОВНА при любом случае и варианте решения проблем.
Щёлкание в динамиках при воспроизведение - проблема того же рода.
vaho1967, настройки баланса звука есть и они работают. Если в Вашем случае это не так - проблема в расключении штатного усилителя. У нас (мы же не на "Prado"!) всё это работает без нареканий и разночтений. Обращайтесь в СЦ.
Artur-TranSat, обе штатные антенны (что автомобиля, что ГУ) с ЭТИМ устройством работают действительно хуже. Активированный в скрытых настройках антенный усилитель - не помогает. GPS — на лесной дороге сигнал или слабый, или пропадает, у стен многоэтажек аналогично. Гораздо лучше (и это здесь уже обсуждалось), работает Calearo 3in1, рекомендованный Стополом для установки с этим ГУ.

Rosomaha 03.09.2011 17:09

не забывай я в Украине:cray:

radion67 03.09.2011 19:45

привет . всем . у меня в Китае Toyota Highlander 2010 года . поставил новую систему CASKA - CA3637G для Китая . где можно найти прошивку на английском или русском ?

vaho1967 04.09.2011 21:13

Народ помогите.
Купил модем (Е1550) в конторе, где фонтомы продают (по почте выписал, идиот). В нём почему-то не было СИМки, но он уже настроен на голову (так сказали в конторе. Купил СИМ (мегафон, но не старт а какую-то другую, тоже для инета.
Вроде делаю всё по книжке, а он, ц..ко не работает (пишет нет соединения, проверьте параметры подключения...)
В файле конфигурации ini стоят логин, пароль - gdata, дозвон - *99***1 параметры входа - +cgdcont=1,"ip","internet.nw". Может они (эти параметры другие должны быть (Смоленская обл.)
Пробовал обнулять пароль, логин - не помогает.
Пробовал менять реестр (как в посте 523) - не помогло.
Х.з чё делать??? не пойму в чём дело. Ходил к оператору тот всавил модем в свой комп и проверил- работает говорит.
На моём компе не работает...
На голове инет версия 20...
Мож кто сталкивался...???

MrDims 04.09.2011 22:19

ну так узнай параметры для своей области :)

в москве, например, номер - *99#
строка инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Cinik 05.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от vaho1967 (Сообщение 1099447)
Народ помогите.
Купил модем (Е1550) в конторе, где фонтомы продают

в режим модем перевели?

vaho1967 05.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1099493)
ну так узнай параметры для своей области :)

в москве, например, номер - *99#
строка инициализации:

Похоже на это
Прислали из Мегафона...
попробую изменить-отпишу...

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:58 ----------

Ни фига не получается.
Строку менял, номер менял ни фига...
с параметрами по умолчанию (*99***1, +cgdcont=1,"ip","internet.nw") горит синим (голубым) постоянно
С другими параметрами моргает синим (1раз -3 сек)...
Х.з чё ему надо :(

MorozKo 09.09.2011 15:26

вчера поставили и мне .
Вопросы по нему.
1 Какой формат,разрешение,размер видеофайла для воспроизведения на двд.
связано с тем что сам сжимаю видео-не все воспроизводит,какой кодек при сжатии лучше-хвид или мпег4.
по описванию в инструкции-разрешение 175....-99...-такого нет ,есть 176 на 120 и выше-экспериментировать заманаюсь-так как придется испортить кучу двд дисков для проверки.
2 реально ли отключить айподовский шнур не разбирая панель,рукой подлезть к разъему?
чтобы приглушить яркость экрана.
На самом деле ярко ночью очень.
Остальное вроде пока устраивает,телек у нас в городе плохо по любому будетловить-потому и не заморачиваюсь,1 раз попробывал канал авто-нашел но видимости-0,хватит двд смотреть.

Cinik 09.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от MorozKo (Сообщение 1103534)
вчера поставили и мне .
2 реально ли отключить айподовский шнур не разбирая панель,рукой подлезть к разъему?
чтобы приглушить яркость экрана.

а зачем отключать шнурок? чтобы в сервисменю залезть?
там по-моему нет настройки яркости экрана.
Яркость можно уменьшить кратковременно нажав на кнопку громкости, экран потускнеет и появиться полумесяц в верхнем правом углу.
Хотя все равно ярко будет

MorozKo 10.09.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Cinik (Сообщение 1103561)
там по-моему нет настройки яркости экрана.

Точно нет-вывел ас в 0 ничего почти не изменилось-вроде по кач картинки ток хуже стало,ну народ и как побороть эту бодягу с экраном,есть какие мысли у кого-нибудь?тон.пленкой заклеить не вариан,будет ли тачскрин работать?или попробывать что ли.:)И какой смысл от шнура-я не пользуюсь им все равно,на болванку двд записал мп3-по уши.и не понимаю толком для чего он нужен вообще.И еще вопрос-для чего усб вхоб на лицстороне ГУ(мал,как под телефон)возможно ли к нему что подключить,типа регистратора например.

Cinik 10.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от MorozKo (Сообщение 1103906)
И еще вопрос-для чего усб вхоб на лицстороне ГУ(мал,как под телефон)возможно ли к нему что подключить,типа регистратора например.

это обычный USB, там в комплекте даже шнурок шел.
Можно флешку подключить, небольшой винчестер.
Большой не получится, питания не хватит, но умельцы подпитывают дополнительно и пользуются нормальными винчестерами :)

MorozKo 10.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Cinik (Сообщение 1103970)
это обычный USB, там в комплекте даже шнурок шел.
Можно флешку подключить, небольшой винчестер.
Большой не получится, питания не хватит, но умельцы подпитывают дополнительно и пользуются нормальными винчестерами :)

С этим ясно.
еще вопрос?
полностью скопировал (бекапом навител флеш) кинул на такую же 4гг и пишет не лицензионная,я к чему-как же тогда сохранить бекап(на всяк случай) и возможно ли в роную флеш докинуть карты скины войсы без боязни что накроется?меняю на роную все норм-новую -не пашет-да и код ввести не дает.:) я к тому что нашел карты родного города и ближайших городов доделанную-но она nm2 а не nm3,будет ли читать ее.cамое что страшное как бы родную не угробить.

Rosomaha 11.09.2011 23:12

Ездил по работе в Киев. Снял голову,созвонился с сервисным центром Стопола(Киевским представительством) отвёз перепрошили (занимает времени минут6) поставили последнюю прошивку (сказали неделю как привезли с Питера) там проверили(правда без Рокфорда) Привёз домой поставил на машину-А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. ПРОБЛЕМА КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ.Ну и чё мне дальше делать???????????????
Ведь без Рокфорда работает без проблем.
Сказали что не у одного у меня проблема потому что Аут 3-х литровый( У кума на таком же Ауте вообще звука нет после 2-й замены головы вернули деньги)

Остап 12.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Cinik (Сообщение 1058672)
мне сказали что прямо сегодня готовы перепрошить ))
а в августовских прошивках что-нить ещ ебудет изменено в лучшую сторону в других косяках?

Присоединяюсь к вопросу. Что пофиксено, кроме работы с Интернетом?
Радио работает нормально, камера и парктроник - великолепно, а вот воспроизведение мп3 и видео - просто кошмар. Очень неудобно. :(

Kozverev 18.09.2011 09:06

Прошу совета! Перестал работать блютус, точнее он работает при дозвоне, но после окончания разговора отключается звук в Фантоме и больше не включается . Приходиться вырубать блютус в телефоне и перезагружать Фантом. У меня 3040G HDi. Пробывал разные марки телефонов.

eGreyWolf 19.09.2011 08:52

Kozverev,
Цитата:

отключается звук в Фантоме и больше не включается
Марки телефонов тут ни при чем. Думаю, что у Вас гарантийный случай: это глючит селектор, микширующий BT в предварительном усилителе MT1389. Покажите глюк "Стополовцам" и, уверен, что Вам просто заменят всю "голову".

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.