OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Выбор подержанного XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595)

Chester 16.11.2011 10:00

Re: Выбор подержанного XL

Цитата:

Сообщение от Gray82 (Сообщение 1153623)
Не, из МБ-Беляево, черный.

навеяло))мысли вслух)
в салоне МБ ауты в трейд-ине, понятно
люди растут, пересаживаются на авто повыше классом,
а вот наоборот, чтоб в Рольфе мерсы, Бмв и тд были, что-то не видел))))
(блюфиш не берем)

lukanin 16.11.2011 10:25

Между прочим,в салонах топовых марок, встречаются довольно неплохие машины. Сколько раз был, если салон Ауди, Мерса на крайняк Тойота, то машина там приличная. Даже надежда появляется!
Если салон блю фишь, значит *** ну плохая там машина короче.

maxz 16.11.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1153011)
их в tradein выкупают по 800к+... продаются по 900+

авто 2007гв, 900+ перебор...
владельцу (мой коллега, авто на виду соответственно) предложили 710к в трейд-ин. вот он по этой цене и отдает...

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1153022)
Не, тогда точно не нормально. 710 и для хорошего "барабана" со скрипом! Или если свезет, кто быстро продает.
Тут имея до 850-900 умумукаешься бегать. XL ходовая машина, пользующийся спросом.

кто-то может и готов 900 отдать, не взирая ни на что, а другие задумаются за налог из расход топлива...

red353 16.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1153814)
авто 2007гв, 900+ перебор...

Нормальный трехлитровый аут в полной комплектации, не битый и с небольшим пробегом так и будет стоить

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1153814)
кто-то может и готов 900 отдать, не взирая ни на что, а другие задумаются за налог из расход топлива...

Когда при покупке задумываешься о расходе и налоге, значит не надо покупать данный авто, а надо посмотреть что то более простое;)

lukanin 16.11.2011 15:14

У кого есть 800-900 не последних денег. Разница в 10 000 рэ и + 2 литра , пофиг им на нее. Это я вам ответственно заявляю!

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Вы имея 700 рублей, и думается эти деньги для вас заработаны честным и не легким трудом. Все равно ищите 3.0 ! Не напрягает расход и налог?
А почему чел купивший авто за 1 300 000 несколько лет назад, должен отдать ее за 700 исходя из стоимости налога и + 2 литра бензина?
Не думали, что первый владелец Аута, по состоятельней будит, чем вы?
Все ИМХО и ничего личного!!!

maxz 16.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от red353 (Сообщение 1153865)
Когда при покупке задумываешься о расходе и налоге, значит не надо покупать данный авто, а надо посмотреть что то более простое;)

а вот предыдущий владелец почему-то задумывался, как и все думающие люди... поэтому сейчас купил дизельный авто... а я задумался об установке гбо и регистрировать буду не в москве...

Цитата:

Сообщение от red353 (Сообщение 1153865)
Нормальный трехлитровый аут в полной комплектации, не битый и с небольшим пробегом так и будет стоить

не препятствую. кто-то может так и продает/покупает. я высказался о своем варианте покупки, только и всего...

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

lukanin, не в ту степь вас понесло. вы хотите меня убедить заплатить на 200к больше и тем самым повысить свой социальный статус? смешно... прям из старого анекдота про ребят в малиновых пиджаках, выбирающих галстуки)))

red353 16.11.2011 17:58

Maxz, еще раз повторюсь, если покупаешь машину, а потом начинаешь ставить гбо и уклоняться от налога, значит данный автомобиль дороговат. Так зачем тогда его покупать? А потом начинаются темы на форуме, типо бензина жрет много, запчасти дорогие, власть плохая потому что налог дорогой и т.д. И никто Вас не убеждает в том чтоб заплатить на 200к больше.
P.S. Если Вашему знакомому предложили в трейд ин 710к, значит реально машину он бы смог продать за 800+

lukanin 16.11.2011 17:59

Нет, пытаюсь объяснить, что за 700 дураков нет! Тут или машина убитая или доки кривые. Ну маленький %,что вы везунчик, и вот он ваш 3.0 в топе и идеальном состоянии и все это за 700 000 рэ.

red353 16.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1154012)
а вот предыдущий владелец почему-то задумывался, как и все думающие люди... поэтому сейчас купил дизельный авто... а я задумался об установке гбо и регистрировать буду не в москве...

А владельцы более дорогих авто выше классом видимо все поголовно идиоты, по вашему так получается. Не думают совсем, и машину на учет в Москве ставят и на газ не переходят....:rofl:

lukanin 16.11.2011 18:05

maxz не подумайте,что кто то кого то хочет оскорбить и обломать идею! Можно сказать,тут даются советы от души. Можно просто прекратить дискуссию и дождаться вашего отчета о покупки,скажем месяца через два- три. Так как время ,обычно и расставляет все на свои места.

maxz 16.11.2011 18:28

lukanin, я ж писал - авто на виду, пробег реальный, человек надежный... я у него уже покупал кстати... обслуживалась у дилера, последний год в сервисе у знакомых, специализирующихся на вольво...
поэтому никак не могу понять зачем мне хз у кого (неизвестно как эксплуатировали) покупать за 900+. логика ясна полагаю?

lukanin 16.11.2011 18:33

Не корректно прочитал сообщение №552, из за отсутствия запятых и заглавных букв.
Теперь все понятно, если отдает, то забирай конечно!

maxz 16.11.2011 18:38

red353, у меня калькулятор посложнее... а не просто дорого/недорого. начнем с того, что верный вариант и за разумные деньги - это уже много предопределяет. можно ведь 2,4 купить, но там вариатор...
4 знакомых на рейнджах (другой класс) - все на дизеле...

red353 16.11.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1154090)
4 знакомых на рейнджах (другой класс) - все на дизеле...

Да нет, maxz, Вы меня не поняли:)
Тем кто берет бензиновые модели высшего класса, тем в голову не приходит на гбо перейти;)
И по теме: если Вам знакомый отдает 3.0 в отличном состоянии за 710т., то за Вас можно только искренне порадоваться:)

maxz 17.11.2011 15:28

red353, спасибо!
а то что не по теме - немного о разных вещах говорили...

hooliegun 19.11.2011 21:16

выскажитесь по ситуации...

всем доброго дня!
продают тут аутлендер 10 года, Ultimate, 2.4, пробег 30 т.км. приобретена в июле 2010г., стоит с мая 2011 г. в гараже в связи с покупкой др.авто.
при осмотре автомобиля видимых косяков выявлено не было, за исклчением одного - стекло на задней двери было китайским(XYG)/ со слов владельца, ничего на машине не менялось и не делалось, только регламентные работы, т.е. она в таком виде, в каком ее продали в салоне. В салоне же сказали, что не могли они продать с китайским стеклом и эта машина не проходила ТО, а была у них на установке сигнализации и защиты двигателя.
машина очень интересна, но эти мелочи смущают.
допустим, что стекло не является решающим фактором, на что надо обратить внимание при покупке машины?

kuzua43 20.11.2011 22:07

Re: выскажитесь по ситуации...

Диагностика Вам в помощь.

TheActiser 20.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от hooliegun (Сообщение 1156303)
всем доброго дня!
продают тут аутлендер 10 года, Ultimate, 2.4, пробег 30 т.км. приобретена в июле 2010г., стоит с мая 2011 г. в гараже в связи с покупкой др.авто.
при осмотре автомобиля видимых косяков выявлено не было, за исклчением одного - стекло на задней двери было китайским(XYG)/ со слов владельца, ничего на машине не менялось и не делалось, только регламентные работы, т.е. она в таком виде, в каком ее продали в салоне. В салоне же сказали, что не могли они продать с китайским стеклом и эта машина не проходила ТО, а была у них на установке сигнализации и защиты двигателя.
допустим, что стекло не является решающим фактором, на что надо обратить внимание при покупке машины?

ну если она не проходила то - то она уже не на гарантии. стекло ясно дело меняли - а раз хозяин тупо включает дурочку, то скорее всего есть и другие темные пятна в биографии...

Sergy 21.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от hooliegun (Сообщение 1156303)
всем доброго дня!

Документы, сервисная книжка, история обслуживания, наличие гарантии, возможные следы кузовного ремонта.

То, что заднее стекло заменено - значит била бита и причем сильно. То, что стекло китайское - значит с большой долей вероятности восстанавливали под скорую продажу и "подешевле".

lukanin 21.11.2011 08:15

Заднее стекло редко бьют просто так.
К примеру, брат оставил ключи в авто, разбив стекло, с разборки купили оригинальное.

TheActiser 21.11.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1156843)
То, что заднее стекло заменено - значит била бита и причем сильно. То, что стекло китайское - значит с большой долей вероятности восстанавливали под скорую продажу и "подешевле".

совершенно не обязательно, мог и кирпич прилететь. но вот то что хозяин "ни сном ни духом" - не верю ;)

lukanin 21.11.2011 14:03

Меня забавляет, как меняются лица после осмотра машин. Я всегда спрашиваю, ну расскажи честно, что да как. А потом начинаю тыкать носом... Некоторые даже багровеют)))
Я конечно не исключаю, что при перевозки новая машина повреждается и делается перед передачей владельцу. Знакомый трудится на приемки авто с автовозов.
Но главная отмазка у продавцов, когда он первый владелец. Ой, а я то бедный и не знал, что мне продали такую машину. Ай яй яй. И так через одного.
ПС. А красочка то свежая на 5 летки)))

brabus166 21.11.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от red353 (Сообщение 1154032)
Maxz, еще раз повторюсь, если покупаешь машину, а потом начинаешь ставить гбо и уклоняться от налога, значит данный автомобиль дороговат. Так зачем тогда его покупать? А потом начинаются темы на форуме, типо бензина жрет много, запчасти дорогие, власть плохая потому что налог дорогой и т.д.

... и Аут XL г@вно, а не машина - сыпется.Maxz Съездите , посмотрите XL за 900+ и сравните за 700. Разница в состоянии, будет видна не вооруженным глазом простого обывателя.:)

maxz 21.11.2011 18:51

brabus166, да какбэ уже обсудили...

lukanin 21.11.2011 20:14

maxz проставляй знаки препинания. Тебе все не понимают))

zorge799 26.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1156925)
Заднее стекло редко бьют просто так.
К примеру, брат оставил ключи в авто, разбив стекло, с разборки купили оригинальное.

Легко! В прошлом году решил 31.12 пробку по второстепенной дороге объехать, а там фура стоит. Протискиваясь, немного стащило по свежевыпавшему глубокому снегу и крюком фиксации ее откидного борта рас..ячил кузов как раз у заднего стекла. Если бы стащило еще на пару сантиметров ближе к борту фуры - остался бы без заднего стекла!

skuyaga 01.12.2011 19:58

Добрый вечер. Скажите, можно ли где-нибудь найти описание комплектаций аутлендеров, выпускавшихся в 2008 году с двигателем 3.0?

ale-x-ander 02.12.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от skuyaga (Сообщение 1164060)
Добрый вечер. Скажите, можно ли где-нибудь найти описание комплектаций аутлендеров, выпускавшихся в 2008 году с двигателем 3.0?

http://www.7samuraev.ru/catalog.php?marka=Mitsubishi

PDA 08.12.2011 12:03

Приветствую всех! Озадачился вопросом выбора подержанного аутлендера и прошу помощи счастливых обладателей. Что можете сказать об этой машинке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14717625-d0aa5.html ? Понимаю, что "лечение по фотографии" не самый лучший способ :) но вдруг эта машинка или автосалон уже засветились на форуме. Кто что скажет?

TheActiser 08.12.2011 12:14

гм... пуляли я думаю на нем довольно сильно. omg... что с рулем?! стоптанность ковриков и помятость кожи в принципе соответствуют пробегу, руля жаль не видать.

Stasonio 08.12.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от PDA (Сообщение 1168326)
Приветствую всех! Озадачился вопросом выбора подержанного аутлендера и прошу помощи счастливых обладателей. Что можете сказать об этой машинке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14717625-d0aa5.html ? Понимаю, что "лечение по фотографии" не самый лучший способ :) но вдруг эта машинка или автосалон уже засветились на форуме. Кто что скажет?

Кузов новый а салон от старого, как то не очень.

PDA 08.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Stasonio (Сообщение 1168484)
Кузов новый а салон от старого, как то не очень.

А как определили, что салон от старого? Спрашиваю, чтоб в следующий раз сам смог определить :)

lukanin 08.12.2011 20:42

Решили в Южно Порту купить машину? Ну ну , удачи вам!!!
Может прикрепить тут где нибудь. В салонах, которые не ОД тачки брать нельзя. Да и ОД не панацея.
А главные помойки- это АТЦ Москва, салона на Варшавском шоссе 170Г (напротив МРЭО) и Южный прот+ еще несколько мелких.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

По тачке:
А что у него на порогах в салоне налеплено?
А что у него с рулем?

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Цитата:

Сообщение от PDA (Сообщение 1168797)
А как определили, что салон от старого? Спрашиваю, чтоб в следующий раз сам смог определить :)

Возьмите эту фотографию салона и сравните с фотографиями других предложений. Ну хотя бы начните с циферблата.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Ну позвонил я им, эта тачка эмиратовская. Зашла к ним уже с месяц. ПТС таможенный. Мамой клянется, что в родном окрасе.
Поедите смотреть его, проверьте, чтобы все печки и подогревы были, Арабам они не нужны, а вот вам пригодятся. Ну и песка, чтобы в фильтрах не было.

Stasonio 08.12.2011 20:55

[/COLOR]По тачке:
А что у него на порогах в салоне налеплено?
А что у него с рулем?[/QUOTE]
Руль обтянули кожей, так же как и пороги обклеили, что бы во время эксплуатации не изнашивались. И можно было бы продать или быстрее или дороже. По поводу старого салона, могу и ошибаться, но загрузите фотки хотя бы передней панели от Аута ХЛ со старой мордой и с новой и увидете разницу. Для начала изучите на оффициальном сайте производителя (диллера), что изменилось после рестайлинга и сравнивайте. Все сразу станет ясно.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

[/COLOR]Ну позвонил я им, эта тачка эмиратовская. Зашла к ним уже с месяц. ПТС таможенный. Мамой клянется, что в родном окрасе.
Поедите смотреть его, проверьте, чтобы все печки и подогревы были, Арабам они не нужны, а вот вам пригодятся. Ну и песка, чтобы в фильтрах не было.[/QUOTE]

Согласен, что возможно для разных стран, разная комплектация. Может оно даже и лучше, т.к. сборка явно не РФ, а скорее всего Япония. Печка думаю не хуже нашей (есть опыт эксплуатации авто из ОАЭ). Старый салон если не принципиально, то ценник очень заманчив. Можно салон переделать со временем. Кстати авто 2010 года , а пробег всего 17000 км. Автопрактически новое. А движек как и салон тоже старый.

DDG26 08.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от PDA (Сообщение 1168326)

На сколько я помню,эта машинка очень давно висит на продажу,в марте хотел ее смотреть,но что то становил белый салон..может,конечно,и ошибаюсь
видно не она, но настолько одинаковые фото,запомнилась,потому что на первый взгляд понравилась...извиняюсь за дезу

PDA 08.12.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1168801)
Решили в Южно Порту купить машину? Ну ну , удачи вам!!!
Может прикрепить тут где нибудь. В салонах, которые не ОД тачки брать нельзя. Да и ОД не панацея.
А главные помойки- это АТЦ Москва, салона на Варшавском шоссе 170Г (напротив МРЭО) и Южный прот+ еще несколько мелких.[COLOR="Silver"]

Меня тоже очень смущают авто в таких салонах, но "с рук", предложений маловато, вот и решил на салонные взглянуть

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Stasonio (Сообщение 1168826)

Старый салон если не принципиально, то ценник очень заманчив. Можно салон переделать со временем. Кстати авто 2010 года , а пробег всего 17000 км. Автопрактически новое. А движек как и салон тоже старый.

Я правильно понял, что старый салон - это штатная комплектация, т. е. вся машина собрана на заводе и потом не переделывалась в арабских ара-сервисах? Или все-таки это какой-то "тюнинг"

lukanin 08.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от PDA (Сообщение 1168926)

Я правильно понял, что старый салон - это штатная комплектация, т. е. вся машина собрана на заводе и потом не переделывалась в арабских ара-сервисах? Или все-таки это какой-то "тюнинг"

А вам не хватает трех фактов, для отказа от рассмотрения этого варианта?
1. Машина Эмиратовская.
2. Непонятное состояние руля.
3. Какие то наклейки на порогах, внутри салона

Я бы уже забыл об этом варианте, причем на первом пункте.

PDA 09.12.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1168950)
А вам не хватает трех фактов, для отказа от рассмотрения этого варианта?
1. Машина Эмиратовская.
2. Непонятное состояние руля.
3. Какие то наклейки на порогах, внутри салона

Я бы уже забыл об этом варианте, причем на первом пункте.

Хватает, я и забыл уже. Спрашиваю для того, чтобы при просмотре следующих а/м не задавать этих же вопросов

PDA 11.12.2011 16:43

Форумчане, поругайте пожалуйста этот автомобиль: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14270316-6e6736.html
очень заманчиво по цене, но что-то смущает, не могу понять что...

lukanin 11.12.2011 16:59

Цена смущает и отсутствие № на машине.

Позвони, спроси про ПТС, какая страна вывоза? Привод все таки какой? может все на место встанет?!

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.