![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
в салоне МБ ауты в трейд-ине, понятно люди растут, пересаживаются на авто повыше классом, а вот наоборот, чтоб в Рольфе мерсы, Бмв и тд были, что-то не видел)))) (блюфиш не берем) |
Между прочим,в салонах топовых марок, встречаются довольно неплохие машины. Сколько раз был, если салон Ауди, Мерса на крайняк Тойота, то машина там приличная. Даже надежда появляется!
Если салон блю фишь, значит *** ну плохая там машина короче. |
Цитата:
владельцу (мой коллега, авто на виду соответственно) предложили 710к в трейд-ин. вот он по этой цене и отдает... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У кого есть 800-900 не последних денег. Разница в 10 000 рэ и + 2 литра , пофиг им на нее. Это я вам ответственно заявляю!
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- Вы имея 700 рублей, и думается эти деньги для вас заработаны честным и не легким трудом. Все равно ищите 3.0 ! Не напрягает расход и налог? А почему чел купивший авто за 1 300 000 несколько лет назад, должен отдать ее за 700 исходя из стоимости налога и + 2 литра бензина? Не думали, что первый владелец Аута, по состоятельней будит, чем вы? Все ИМХО и ничего личного!!! |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- lukanin, не в ту степь вас понесло. вы хотите меня убедить заплатить на 200к больше и тем самым повысить свой социальный статус? смешно... прям из старого анекдота про ребят в малиновых пиджаках, выбирающих галстуки))) |
Maxz, еще раз повторюсь, если покупаешь машину, а потом начинаешь ставить гбо и уклоняться от налога, значит данный автомобиль дороговат. Так зачем тогда его покупать? А потом начинаются темы на форуме, типо бензина жрет много, запчасти дорогие, власть плохая потому что налог дорогой и т.д. И никто Вас не убеждает в том чтоб заплатить на 200к больше.
P.S. Если Вашему знакомому предложили в трейд ин 710к, значит реально машину он бы смог продать за 800+ |
Нет, пытаюсь объяснить, что за 700 дураков нет! Тут или машина убитая или доки кривые. Ну маленький %,что вы везунчик, и вот он ваш 3.0 в топе и идеальном состоянии и все это за 700 000 рэ.
|
Цитата:
|
maxz не подумайте,что кто то кого то хочет оскорбить и обломать идею! Можно сказать,тут даются советы от души. Можно просто прекратить дискуссию и дождаться вашего отчета о покупки,скажем месяца через два- три. Так как время ,обычно и расставляет все на свои места.
|
lukanin, я ж писал - авто на виду, пробег реальный, человек надежный... я у него уже покупал кстати... обслуживалась у дилера, последний год в сервисе у знакомых, специализирующихся на вольво...
поэтому никак не могу понять зачем мне хз у кого (неизвестно как эксплуатировали) покупать за 900+. логика ясна полагаю? |
Не корректно прочитал сообщение №552, из за отсутствия запятых и заглавных букв.
Теперь все понятно, если отдает, то забирай конечно! |
red353, у меня калькулятор посложнее... а не просто дорого/недорого. начнем с того, что верный вариант и за разумные деньги - это уже много предопределяет. можно ведь 2,4 купить, но там вариатор...
4 знакомых на рейнджах (другой класс) - все на дизеле... |
Цитата:
Тем кто берет бензиновые модели высшего класса, тем в голову не приходит на гбо перейти;) И по теме: если Вам знакомый отдает 3.0 в отличном состоянии за 710т., то за Вас можно только искренне порадоваться:) |
|
выскажитесь по ситуации...
всем доброго дня!
продают тут аутлендер 10 года, Ultimate, 2.4, пробег 30 т.км. приобретена в июле 2010г., стоит с мая 2011 г. в гараже в связи с покупкой др.авто. при осмотре автомобиля видимых косяков выявлено не было, за исклчением одного - стекло на задней двери было китайским(XYG)/ со слов владельца, ничего на машине не менялось и не делалось, только регламентные работы, т.е. она в таком виде, в каком ее продали в салоне. В салоне же сказали, что не могли они продать с китайским стеклом и эта машина не проходила ТО, а была у них на установке сигнализации и защиты двигателя. машина очень интересна, но эти мелочи смущают. допустим, что стекло не является решающим фактором, на что надо обратить внимание при покупке машины? |
Re: выскажитесь по ситуации...
Диагностика Вам в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что заднее стекло заменено - значит била бита и причем сильно. То, что стекло китайское - значит с большой долей вероятности восстанавливали под скорую продажу и "подешевле". |
Заднее стекло редко бьют просто так.
К примеру, брат оставил ключи в авто, разбив стекло, с разборки купили оригинальное. |
Цитата:
|
Меня забавляет, как меняются лица после осмотра машин. Я всегда спрашиваю, ну расскажи честно, что да как. А потом начинаю тыкать носом... Некоторые даже багровеют)))
Я конечно не исключаю, что при перевозки новая машина повреждается и делается перед передачей владельцу. Знакомый трудится на приемки авто с автовозов. Но главная отмазка у продавцов, когда он первый владелец. Ой, а я то бедный и не знал, что мне продали такую машину. Ай яй яй. И так через одного. ПС. А красочка то свежая на 5 летки))) |
Цитата:
... и Аут XL г@вно, а не машина - сыпется.Maxz Съездите , посмотрите XL за 900+ и сравните за 700. Разница в состоянии, будет видна не вооруженным глазом простого обывателя.:) |
brabus166, да какбэ уже обсудили...
|
maxz проставляй знаки препинания. Тебе все не понимают))
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Скажите, можно ли где-нибудь найти описание комплектаций аутлендеров, выпускавшихся в 2008 году с двигателем 3.0?
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Озадачился вопросом выбора подержанного аутлендера и прошу помощи счастливых обладателей. Что можете сказать об этой машинке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14717625-d0aa5.html ? Понимаю, что "лечение по фотографии" не самый лучший способ :) но вдруг эта машинка или автосалон уже засветились на форуме. Кто что скажет?
|
гм... пуляли я думаю на нем довольно сильно. omg... что с рулем?! стоптанность ковриков и помятость кожи в принципе соответствуют пробегу, руля жаль не видать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решили в Южно Порту купить машину? Ну ну , удачи вам!!!
Может прикрепить тут где нибудь. В салонах, которые не ОД тачки брать нельзя. Да и ОД не панацея. А главные помойки- это АТЦ Москва, салона на Варшавском шоссе 170Г (напротив МРЭО) и Южный прот+ еще несколько мелких. ---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- По тачке: А что у него на порогах в салоне налеплено? А что у него с рулем? ---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- Ну позвонил я им, эта тачка эмиратовская. Зашла к ним уже с месяц. ПТС таможенный. Мамой клянется, что в родном окрасе. Поедите смотреть его, проверьте, чтобы все печки и подогревы были, Арабам они не нужны, а вот вам пригодятся. Ну и песка, чтобы в фильтрах не было. |
[/COLOR]По тачке:
А что у него на порогах в салоне налеплено? А что у него с рулем?[/QUOTE] Руль обтянули кожей, так же как и пороги обклеили, что бы во время эксплуатации не изнашивались. И можно было бы продать или быстрее или дороже. По поводу старого салона, могу и ошибаться, но загрузите фотки хотя бы передней панели от Аута ХЛ со старой мордой и с новой и увидете разницу. Для начала изучите на оффициальном сайте производителя (диллера), что изменилось после рестайлинга и сравнивайте. Все сразу станет ясно. ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- [/COLOR]Ну позвонил я им, эта тачка эмиратовская. Зашла к ним уже с месяц. ПТС таможенный. Мамой клянется, что в родном окрасе. Поедите смотреть его, проверьте, чтобы все печки и подогревы были, Арабам они не нужны, а вот вам пригодятся. Ну и песка, чтобы в фильтрах не было.[/QUOTE] Согласен, что возможно для разных стран, разная комплектация. Может оно даже и лучше, т.к. сборка явно не РФ, а скорее всего Япония. Печка думаю не хуже нашей (есть опыт эксплуатации авто из ОАЭ). Старый салон если не принципиально, то ценник очень заманчив. Можно салон переделать со временем. Кстати авто 2010 года , а пробег всего 17000 км. Автопрактически новое. А движек как и салон тоже старый. |
Цитата:
видно не она, но настолько одинаковые фото,запомнилась,потому что на первый взгляд понравилась...извиняюсь за дезу |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. Машина Эмиратовская. 2. Непонятное состояние руля. 3. Какие то наклейки на порогах, внутри салона Я бы уже забыл об этом варианте, причем на первом пункте. |
Цитата:
Хватает, я и забыл уже. Спрашиваю для того, чтобы при просмотре следующих а/м не задавать этих же вопросов |
Форумчане, поругайте пожалуйста этот автомобиль: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14270316-6e6736.html
очень заманчиво по цене, но что-то смущает, не могу понять что... |
Цена смущает и отсутствие № на машине.
Позвони, спроси про ПТС, какая страна вывоза? Привод все таки какой? может все на место встанет?! |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |