![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Цитата:
8000 за работу за три катализатора. Плюс пламегасители при желании. |
Цитата:
Тут больше от работника зависит, а не от Конторы и это факт! Тема есть про катализаторы, там много чего написано, читайте там, тока не путайте с 2,4-литровым, где проще менять |
Коллеги!
А кто-нибудь обслуживался в сервисе на пересечении Руставели и Просвещения? Нашёл недавно под лобовым стеклом их визитку. Пишет, что Клубный сервис! Название группы ВК - vk.com/lancer_service Хотя тут все пишут, что Лансер-сервис - на Говорова. Меня терзают смутные сомнения! :) |
Цитата:
Всегда можно позвонить и все узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не флаг, а как минимум телефон. |
Друзья, подскажите где в Питере продиагностировать коробку(вариатор), если потребуется, то отремонтировать? Может уже кто ремонтировался с положительным результатом? Контор куча, к кому обратиться не знаю... Очень прошу помощи!
|
Цитата:
рекомендую, они знают наши авто. |
Друзья, кто посоветует где помыть топливную систему и какой способ предпочтительнее. Заранее спасибо.
|
Посоветуйте где поменять ступичный подшипник?
|
Цитата:
|
Сцепление на 1 ауте где поменять, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел как делают, было ощущение, что они и с закрытыми глазами смогли бы поменять. :) Четко, быстро. |
Цитата:
я в СПБ сейчас. За 300 км до СПБ зашумело справа, грешу на ступичный... еще 3500 на шумящем ехать желания особо нет |
После приобретения авто ездил на ТО на своей и отвозил машину сестры в сервис на стадионе Динамо (пр.Динамо, 44). Гараж на территории стадиона. Боксы около тира МВД. Мастер Юра.
|
Спасибо . Но доехал до дома уже, в ПТ заменю ступичный.
|
5 лет езжу на цитрамонах (недавно пересел на Кроссер). Вот вам , надеюсь, полезная карта французо-сервисов по Санкт-Петербургу с контактами и краткими комментариями.
https://yandex.ru/maps/?um=mymaps%3A...onstructorLink Если есть возможность прикрепить в первый пост - будет хорошо. с вопросами, пожеланиями, предложениями пишите в ЛС. |
Здравствуйте, подскажите, где можно пройти ТО?
Машина Outlander, гарантия только закончилась. Какая есть альтернатива официального дилера? Посоветуйте куда можно обратиться, чтобы сделали качественно. |
Я, два Аута обслуживаю в japan box.
|
Цитата:
JapanBox - Боровая, 116 и ЛансерСервис - М.Говорова, 26. Оба сервиса зарекомендовали с лучшей стороны. Остается выбрать куда ближе ездить :) Мне ближе Боровая :) |
Подскажите сервис где есть стенд MAHA
|
|
Мне так дилер Форд тем летом расколол доп-стоп в крышке багажника (при разборке-сборке задней двери для покраски) и тоже чуть позже когда это обнаружилось выдали все за мою вину, мол я же все подписал претензий не имею. Камеры смотреть не предлагали, отписались что мол сами их проверили и там ничего такого не было, их работники тут непричем.
|
Ставлю плюсик Галанту на ХоШиМина.
Был 2 раза, ребята стараются. |
Грядет ТО-1, звоню в Галант на Хошимина для новых клиентов 7.5 , со своими расходниками около 4. Тут же мне звонит Рольф, говорят ТО-1 стоит 11, про Галант сказали, что они не офдилер (поржал), сказал, что позвоню в Москву уточню этот вопрос))) Через 2 недели снова Перезвонил Рольф, цены значительно изменились, ТО-1 теперь стоит 8900, а со своими расходниками 3500.
|
Всем привет! Закончилась гарантия на мой Паджерик 4, поэтому ищу хороший сервис на Севере / Северо-Западе Санкт-Петербурга.
Буду благодарен за рекомендации! ПС очень срочно нужно посмотреть ходовую... |
Прошел ТО1 на Паджеро спорт
Галант авто (СПб, ул ХоШиМина) Привез свои расходники, брал в автодоке, масло Лукойл Кларитех. Был в ремзоне, смотрел как что. Остался в позитиве: - в зону пустили без вопросов, спокойный доброжелательный мастер. - Свои расходники вопросов не вызвали. - На масло долго смотрел, изучал допуски, в итоге принял. - Сделали все по списку, без напоминаний. Вплоть до того, что проверил работу клаксона Из неприятного: обнаружили потеки масла на переднем мосту, уровень еще не ушел, но очень неприятно. Через несколько дней починили по гарантии. По итогу Галант авто зачет. |
Цитата:
JapanBox - Боровая, 116 и ЛансерСервис - М.Говорова, 26. Оба сервиса зарекомендовали с лучшей стороны. Остается выбрать куда ближе ездить :) Мне ближе Боровая :) |
Цитата:
Сам ездит на Паджеро. На мицубах собаку съел. я с Большевиков только к нему езжу, хоть и не ближний свет. Все расскажет по-честному и цена приелимая. |
Прошёл ТО 45т в JapanBox - Боровая, 116.
На Outlander3 все детали в наличии, стоимость адекватная, рекомендую. На следующее ТО поеду снова к ним. |
Всем, привет.
Вдруг кто то не в курсе. ММС объявило о массовом отзыве автомобилей. Проверяйте свой ВИН. Галант Авто на Выборгском меня записали на осмотр. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=387 |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы всем остальным было легче, вот ссылка на тему: https://out-club.ru/board/showthread...32#post2732432 |
Outlander III 2.0 CVT посоветуйте где поменять масло для вариатора.
|
Цитата:
Выбор в Питере огромный, от официалов, до клубных сервисов и просто специализированных сервисов. Отзывы о всех категориях в этой теме есть. Выбираете какой больше нравится, туда и держите путь. |
Обслуживался в MLS Service ул. Маршала Говорова, 29, ребята очень толковые, при мне пока мыли радиатор трижды успели поднять-опустить на подъёмнике лансер директора и поменять стойку, потом привод, а потом ещё и рычаг. Но цены иногда кусаются у них на определенные работы. Теперь обслуживаюсь в Japan Box на боровой, отличные парни (как говорят сами, отделились от MLS). Делают всё ну очень быстро, качественно и по очень хорошей цене.
|
Кто, где обслуживается в Питере.
Вчера в первые был в Japan Box на боровой. Очень понравилось. Ребята просто молодцы, был (был не лично жена ездила) по отзывной компании в Рольф Октябрьская, поменяли суппорта задние. Там посоветовали заменить втулки стабилизаторов задних, приехал в Japan Box посмотрели не чего менять не надо. С ребятами интересно поговорить по проблемным местам машины. Цены удивили раньше сам делал теперь проще к ним съездить. Менял масло в вариаторе, сделали быстро пока о том о сем поговорили уже можно машину забирать. Главное все посмотрели, хотел еще тормозуху поменять, померили говорят не надо. Сказали мне, что делают только то что действительно надо. В общем остался очень доволен.
|
Подскажите где можно сделать развал с калибровкой руля?
|
Цитата:
921-776-2549 |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |