![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
|
Сегодня то вроде погода налаживается???Встречаться надо где то на площадке,что бы пройтись колонной.....
|
Цитата:
у ленты вроде нормальная площадка-парковка... |
- 1 ( стою на чурках
|
Цитата:
Шашлычники 2012 (21.04) 1. Pashka! 2. Kovalskiy 3. Wert 4. HexOgeN 5. Аэроtrek ( - 1) 6. lieuten 7. Demosf 8. Nataly_V 9. wowanbest 10. Morf 11. Alleksis 70/30% 12. Никита777 13. Kolek54 14. FeudorK 15. kas "на 30мин - поздороваться" |
Цитата:
Передняя подвеска, думал успею, но чет как то не успеваю (( |
Цитата:
|
Шашлычники 2012 (21.04)
1. Pashka! (8-9IЗ-7О-52-999) 2. Kovalskiy 3. Wert 4. HexOgeN 5. Аэроtrek ( - 1) 6. lieuten 7. Demosf (+) 8. Nataly_V 9. wowanbest 10. Morf 11. Alleksis 70/30% 12. Никита777 13. Kolek54 (+) 14. FeudorK (+) 15. kas "на 30мин - поздороваться" 16. Turbo-R(2.0) (будет, если поправиться) Господа, и все же предлагаю подумать альтернативу, типа боулинг или еще чего, на случай мерзкого дождя |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Господа, и все же предлагаю подумать альтернативу, типа боулинг или еще чего, на случай мерзкого дождя[/QUOTE] Да нормальная погода буде!!!:beach: |
:quotes:Оптимист
|
Итак....
встречаемся на петухова? или где? |
Это да. Я своих уже напряг. Так что будем собираться 21. Потеплее оденемся и всё.
|
встречаемся в 11 на петухова около ленты?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, подводя итоги:
большая часть всётаки проявилась и встрече быть!!!:friends: 1. Сбор в 11:00 на парковке возле ЛЕНТЫ на ул.Петухова 73 (2Гис думаю у всех есть) с 11:15 до 11:30 затариваемся в ЛЕНТЕ. Опаздывающие звоним мне, чтобы сориентироваться на скольких человек покупать продукты. 2. Отъезжаем от ЛЕНТЫ в 11:30-11:40 по дороге собираем опаздунов. 3. 12:00 прибытие на место на выбор №1 или №2 на месте №1 въезд был платным, кажется, рублей 100 на месте №2 въезд бесплатный, но я там не был уже года 2 теперь по продуктам и инвентарю: * думаю имеет смысл каждому купить самому то что он будет жарить и пить, т.к. кто-то любит сосиски, кто-то свинину, кто-то курицу и т.д. * помидоры-огурцы, хлеб, кетчуп, майонез можно скинуться и купить на всех в ЛЕНТЕ, одноразовую посуду там же. * у меня есть барбекьюшница, нужны мангал (-ы) и шампуры * уголь купим в ЛЕНТЕ * ФОТОАППАРАТЫ!!! Кто захочет подиагностировать машину берите ноут, у моего сдох аккум. Мой номер: 8-9IЗ-7О-52-999 |
Информацию принял... собираюсь!
|
Я на втором был прошлый год летом можно и туда :plane:
|
Тулупчики и ушаночки не забываем!!! Арктика.....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Цитата:
|
выезжаю, на шашлыкинг не смогу.. но на Ленте потусим
|
А мы уже на месте. Уголь загорелся, мясо накладывается.
|
Новичков принимаете?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- Ну собственно говоря о встрече, все было просто изумительно!!! :good: Кто не приехал завидуйте!!!:) На встречу приехали: 1) Я 2) Pashka! 3) Hexogen 4) Morf 5) Feudor K 6) Demos 7) Wowanbest 8) Nataly Фото не могу выложить! :( |
Вложений: 10
Вот отфотошопил.
|
Вложений: 10
Вот еще!
|
Вложений: 2
Последние! :)
|
отлично!!!:friends:
через месяц повторим;) там и погода лучше будет:beach: |
положа руку на сердце
Цитата:
Молодцы, а я по сто катался, :(. Но у меня встреча тоже получилась: по тлф общался с Аэротреком, да с нашим модератором встретился, :) И всё таки, положа руку на сердце, встреча треководов получилась какая-то серая. Не было, допустим, жёлтых, или там, красных спорт гиров, :blush: |
Молодцы
|
Re: положа руку на сердце
Цитата:
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Hexogen ты тоже выложи фото! ---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Вот ссылка на видео со встречи: http://youtu.be/4zs8kgF04bk (для поиска на ютуб "Встреча Out-club") |
Вложений: 9
Ну, собсно, вот и мои фото... Не особо отличаются. Разве что качество может чуть получше.
Постояли душевно. Купаты были просто волшебные. Очень рад был со всеми познакомиться. Жена, не смотря на холод, тоже довольна :) На будущее... не забываем столики для продуктов. |
Да столик я как то забыл. В следующий раз точно не забуду!!!
Извеняюсь за ссылку вот нормальная! http://youtu.be/5CBogavwwOo (Для поиска ютубе "Встреча одноклубников OUT-Club") |
Вложений: 1
Кого отловили возле АВТОГРАДА ?)
Повезло ведь , штрафняк в 50 метрах... |
Цитата:
|
нам срочно нужна такая штука только с нашим лого:good:
http://forums.********/novosibirsk-li...post1120546219 |
Цитата:
|
Ребят, кому нужно посмотреть машину на наличие ошибок или логи записать, давайте мож 25-го после 18-00 или 26-го часиков в 19 на ГПНТБ, а?
только нужен хотя бы один ноут, желательно с мышкой |
я за 26))) первый в очередь........
что есть "записать логи" |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- логи - запись в файл информации с датчиков. в двух словах как-то так. ---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:52 ---------- на завтра отбой. у меня не получается. |
А слет треководов когда будет?
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |