![]() |
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
видимо даже за 3,5 тыс не могут нормально уже делать((
|
Кто мне продаст один целый?
|
Zluka505, Где поставили сие чудо в Самаре? Сколько заказ идёт? И по времени сколько установка?
Добавлено через 3 часа 52 минуты , Где поставили сие чудо в Самаре? Сколько заказ идёт? И по времени сколько установка? Добавлено через 3 часа 52 минуты , Где поставили сие чудо в Самаре? Сколько заказ идёт? И по времени сколько установка? Добавлено через 4 часа 0 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Народ и мне продайте один целый плиз!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче опять беда...... я в шоке и в бешенстве. На днях заморгал правый 523й, потом все нормализовалось, думал контакт пропадал. Сегодня выхожу правый не горит, я в гараж, мультиметром замеряю напругу приход 27В на оба, вместо 10-16 заявленных. Снова пробило канал и опять правый DRL не выдержал, второй комплект 523 в УТИЛЬ! Теперь грешу что блок розжига, надо было сразу его выбросить и на прямую через реле соединять, все равно функцию в пол накала не использую. Буду ставить вместо сгоревшего оставшийся 523й с первого комплекта..... И это все за стоимость 3900+пересыл...... 4 месяца отработал, прошлый раз год. Поэтому если у кого и перегарают, замеряйте напругу после, интересно у меня одного такая беда...
|
я ставил полтора года назад Филипс ЛЕД,примерно 4200-4500 рублей,марку не помню,но их три вида всего у Филипса,я брал самую простую,(4 или 5 лед огней в одной "фаре")до этого был китай,хватило на 3 месяца,так вот ,проехал за полтора года 25000,и в дождь,и в снег,и в мороз,все отлично работает,а свет ночью как от противотуманок,не нужно выдумывать велосипед,качество только у проверенного производителя временем и опытом пользования
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я скорее всего другие буду ставить..
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Universal-LE...30904548982%26 Знал бы что мои шоуми второй раз сгорят сразу бы лучше заказал на ебее.... Китайцы вообще не умеют делать, модель украли, а делать не делают по хорошему. |
Константin089,
Цитата:
|
Цитата:
Буду с нетерпением ждать от тебя отзыв с фото полного комплекта, возможно тогда и себе закажу. |
Константin089,
O.K. Что увижу - расскажу, покажу. Ждемс. В следующий раз, действительно, лучше доплатить за доставку. |
Цитата:
|
дорого, такие есть за 70 баков на ибее но доставки напрямую нет
|
Цитата:
|
alex696,
Интересно сравнить. Ссылочку можно? |
Всем привет. Прошу не пинать. Покурил ветку и не нашел ответа на свой вопрос: Есть ли вообще штатная клема на XL 2011 года в которую подключаются штатные ДХО и где она находится?
|
Таки дождался посылочки. Огни Nolden лежат на столе. На первый взгляд весьма недурно и основательно выглядят. Фотки сделаю чуть позже. И в субботу, надеюсь, поеду устанавливать.
|
Вложений: 7
Итак, огни Nolden. Цена вопроса на e-bay ~ 9400 руб. В коробке - паспорт (на немецком языке) со схемой установки, провода, крепеж (два пакетика), какой-то предохранитель, блок управления и собственно сами ДХО. Размер огней -240х20 мм. Всё выглядит весьма основательно. В связи с тем, что ручки кривоваты, на выходные буду пытаться найти установщиков.
|
Очень похоже на оригинальный DRL. По схеме не очень понятно, но вроде тоже запитываются от прикуривателя, судя по блоку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждёмс фото Nolden на ауте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Эпопея с ходовыми огнями Nolden завершена. Результатом удовлетворен. Как всё выглядит – на фотках. Пару слов в дополнение. Огни встали не очень идеально, но это «не лечится», т.к. заглушки плоские, а огни выпуклые. ДХО загораются при включении зажигания и полностью тухнут при включении ближнего света. Изначально установщик заявил, что при включении ближнего света огни горят в полнакала. Мол, так задумано конструкцией, но потом пошаманил и «вполнакала» убрал. Как производился монтаж – мне не ведомо. В ремонтную зону допущен не был.
При сравнении яркости ходовых огней и ближнего света, ближний свет явно победил. Фотосессия производилась на природе, фактически во время дождя и на мобильный телефон. Поэтому качество снимков получилось не очень… Как поведут себя огни в эксплуатации – посмотрим. Но самое прикольное, что для себя я так не решил окончательно: «Кроме спортивного интереса, оно мне всё это зачем было?». Ездил себе и ездил без ходовых… |
На первый вгляд
Nolden Sho-me проводка в гофре проводка в трубке разные блоки управления Есть серийный номер Нет серийного номера Цветные наклейки кружочки (белые, голубые))) Нет таких ))))) Наклейки в углу DRL Нет таких Нет такой На блоке наклейка на китайском Нет желтого, но есть коричневый Есть желтый провод Фу блин, глаза все переломал пока отличия искал))) По виду один в один, чего не могу сказать о качестве, нужно проводить тестирование. |
Nolden по ширине получается меньше чем шоми? При установке видно что зазоры больше.
|
Вложений: 1
По виду уже и короче,чем Sho-me!?:hat:
|
После долгой переписки с интернет магазином у которого я покупал 523 шоми, мне выслали новый комплект DRL, взамен сгоревших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Константin089,
Выходит по ширине тоже самое - 20мм, а по длине Sho-me - 301 мм., т.е. на 61 мм более Nolden, что, думаю, посимпатичнее будет. Вот и еще одно различие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |