![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Цитата:
|
во млин.
а если сам водитель заходит свой мп3 подключить? ну до подлокотника, сзади, ещё можно дотянуться и воткнуть штекер. а до задней левой двери как? :) |
Цитата:
|
а водителю как быть? не слушать мп3 плеер через AUX?
... На Лансере Х например AUX расположен в нише, за пепельницей. к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Из каталога- "Адаптер для подключения внешнего источника звука к штатной магнитоле.Не подключается к магнитоле Rockford Fosgate" MZ360136EX Как сказал установщик, там просто делитель, можно самому спаять за копейки, но я не смотрел. На detali.ru- 2000= exist-3500= |
Оки
|
Господа, которыу уже в этой теме собаку съели :) есть вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что на сегодня требованиям DivX + Голубой зуб удовлетворяют только три бренда - JVC, Kenwood, Fantom? 2. Кнопки штатного блютуза объеденены с кнопками магнитолы на руле в одну матрицу и выведены на один раъем? Если нет, то как подключать к ним Paser Unicomplus CF0011UNUN31 - в инструкции подключение только к одному разъему. 3. Кенвуд 8022bt от 7029 отличается только встроенным блютусом или еще чем-то? 4. Стоит ли ожидать что в 810-й модели JVC добавит опции зума для просмотра видео? 5. C рокфордовской головы уже идет выделенный канал сабвуфера или он отфильтровывается уже где-то внутри усилителя? Пардон за "все сразу" просто накопилось :) |
Простите за оффтоп. Решил сам поставить иную музыку. Рамку купил, ISO переходник купил. Фантом 130-G соответственно тоже купил.
Может есть у кого схема разборки-сборки панельки, что бы вытащить штатный супер патифон премиум класса блин и поставить мой новый фантомчик. Нужно ли снимать блок хенс фри или пусть там и остается? Кто ставил. Раскажите плиз. И еще по кнопкам на руле. Что работает, что нет. Как программируется, может знает кто??? Жду комментариев:help: :help: :help: :help: |
Цитата:
Панель снимается просто - сначала центральные воздуховоды, потом несколько шурупов, потом сама рамка. Программируются кнопки элементарно, у 130-го есть специальный отдел в меню. |
Цитата:
Я при устанавке JVC 800 его не снимал, а просто сдёрнул с него разъём. |
Я разьем не снимал,все равно без штат.мафона не работает
|
Сообщаю не очень приятную новость про Фантом 130-G у него внутри стоит чипсет Sirf II, а не Sirf Star III. Читайте исследование anton-123 на форуме Phantoma
http://www.phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=213 |
ещё про Фантом с форума:
"при выходе из навигатора в меняю попасть невозможно, нужно делать reset, попытались вставить диск, диск не заглатывает, хотя диска в магнитоле не было, и вместе с продавцов решили не мучать ее. остановил свой выбор на prology 7120t. но он без навигатора" |
Цитата:
|
Странно, у меня такой проблемы нет. Можно входить и выходить как угодно, я думаю это проблема конкретного устройства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял так,что можно навител на иго поменять,вот это интересно:) |
А как в остальном? Он тебе по звуку нравится? Картинка с DivX нормальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно про iGO, то поставил его... а через день махнул на Автоспутник, он как-то понятнее и роднее.:) Если есть вопросы по iGO, пишите в личку.:friends: Да, собственно, и по Автоспутнику тоже можно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Низ 6-й страницы |
Цитата:
MITSUBISHI MZ360136EX Адаптер 3273,94 127,83 0,100 RUR 1 06.02.08 12 Германия 2 |
Цитата:
|
Вложений: 7
вообщем сегодня переклеил надписи со старой рамки на новую(фотки с мобили т.к.делал спонтано и фотик забыл дома).берем плоскую отвертку и вставляем снаружи рядом с углом и ак.подеваем один край как немного отойдет то вставляем отвертку дальше под углом и отдираем ету пластикувую фигню.она на клею и спокойно клеится еще раз сама.результат на фото теперь все видно как раньше да ивид другой стал.видно рамка 2дин не от европейской машины т.к.пишет ошибку подушек безопасности.надо тоже переставить с родной рамки.:biggrin: :friends:
|
Слушай, а как ты решил проблему отсутствия голубого зуба в соньке?
|
пока никак т.к.вожусь еще с усилками и дособираю авто.
|
Цитата:
|
Интересно, чтобы сохранить штатный саб (в случае, если штатный усь без головы не заработает) как его лучше подключать к голове имеющей только один выход на саб? Т.е. у саба две обмотки... лучше их запаралелить и подключить на моно усилитель, или лучше запаралелить входы двуканального усилителя, а обмотки подключать по одной на канал?
|
Кто сказал что кнопки не показывают штат аирбеги?я же написал все показ.как раньше для этого и делал,надо микрнсхему старую тоже ставить на ней 3диода,на новой 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А никто не в курсе какая частота среза у фильтров у штатного услика не передние двуполосники? И можно-ли обойтись покупкой только пассивных кроссоверов или прийдется таки менять еще и комплект передних динамиков?
|
Скорее всего он играет во всю полосу,т.к. Фильтра-обычные кондеры припаяны на сами динамики и пищалки они то и режут час.диапазон,если уж менять колонки то комплектом+провода.
|
Цитата:
Пассивный кросс поставить легко, поскольку проводка идет параллельно для двух динамиков в двери - хошь около усилителя, хошь в дверях. |
И что хорошая проводка идет?что такое биампинг я знаю,но думаю штат усь лажа тока для долбежки,нормальную класику ну и др.сложный материал он не потянет,если уж менять колонки,то я бы и усь сменил на более качест. Ну и провода поставилбы хотябы чернов оригинал,и линейки канаре ну или стингер сх 17 эксперт,себе все эти провода установил,ну и шумку хотябы двери.
|
Мнда... а я-то хотел малой кровью только голову и задние динамики поменять... :)
Да шумку дверей это безусловно, тут без вариантов. Просто надеялся, что рокфордовский усь и акустика есть не самое плохое в этой жизни :) |
Товарисчи. Подскажите пожалуйста. Кто поставил Фантом себе. Какие тв-антенны ставили себе. Поставил 2 шт САLEARO 7137122 обе на заднее стекло. Прием ужастный в москве. В области чуть лучше. Поделитесь опытом.:help: :help: :help:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |