![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Машины в питерский Рольф пришли еще в пятницу-субботу, кстати
|
Счастливые владельцы OUT 2.4 - Отзовитесь!!! Сегодня обещали первые отзывы
|
В Питере раньше выходных вряд ли кто получит, а вроде в Питер раньше всех завозятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "тряпочный" салон на XL 2.4
Нифига он не такой, как на первом Ауте. Ткань напоминает бархат/замшу. на боковинах сидений - вставки из сеточки (видимо, для защиты от протирания) На вид - необычно. Не могу сказать хуже или лучше. |
Всем привет! Забрал в пятницу 21-го XL 2,4 синего цвета полной комплектации. Первые впечатления очень приятные. Разгон ровный, без толчков.Подвеская упругая.Пока одни эмоции.Все нравится.Радио , как и в 3-х литровом, ловит неуверенно. Резина стоит YOKOHAMA 215/70 R 16. Колейность не сбивает с курса. Будут вопросы-пишите
|
АХТУНГ!!!!!!! Некоторые недобросовестные дилеры невнимательным клиентам выдают машины с копиями ПТС! Птс якобы гдето там гуляет... и скоро через 2-3 дня будет.Ессно после уплаты бабла. Вешают на уши что пока так поездите. И типа все намана будет. НЕНАМАНА!!! Проверено уже. Штрафстоянка! Человек в суд подает на дилера.
|
Цитата:
Как, с вариатором, зажечь можно вообще с места? |
Мне с вариатором понравилось больше, чем с автоматом. Нет жжужания и перетыка передач. А зажигать покамест рано, но чувствуется, что силенок хватат:good:
|
Цитата:
|
Ускорение на ходу идет четкое. С места особо не пробовал, рановато. Но провалов на кикдауне не наблюдал. Вытягивает уверенно
|
Цитата:
|
Бенза скока кушаить?!!!!
|
Цитата:
|
Вариатор не гудит как на новов лансе?
Уплотнители передних стекол жесткие как на 3л? Царапать будут тонировку? Сколько весит а/м по паспорту? |
Коллеги, до кучи ссылочку про вариатор (надыбал у соседей). Инфа не особо свежая, но новым 2.4-водам сравнить интерсно будет http://www.info.********/surveys/8124/
|
АААА!!!!! ДУША ГАРИТ!!!!! Хоть в Финку лети паром толкать, мля....
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю и желаю безремонтной эксплуатации и шершавой дорожки! Вопросы по машинке: - что из допов поставил - проблема "слепой" магнитолы остаются? В субботу забирали машину друга (LanserX), там такая же проблема. Насколько я понимаю, это всего лишь настройки, не пробовали у диллера спрашивать/менять? Днем при включенных габаритах не видно нихрена :secret: - расход на поездку (трасса) какой составил? я так понимаю, у тебя был щадящий режим. - звук двигателя отличается от 3х литрового? ;) уж очень трешка клево шелестит ;) - шумоизоляция? подкрылки идут в комплекте? - у тебя диски 16 ? можешь фотку выложить? обычно то 18-е. - если не сложно - фотку люка изнутри ;) - ну и вцелом, ощущение от машинки вцелом и в сравнении с 3мя литрами? ;) Заранее спасибо за ответы и еще раз поздравляю. |
ЕЩЕ вопрос. Смотрел сегодня в салоне 2,4 (к сожалению не мои, мой в максималке будет , надеюсь, через 7..10 дней). Так вот, там в салоне уже стояли пепельница и прикуриватель.
Я не понял, вроде на 3,0 их надо было заказывать дополнительно. Как в Вашем авто, стояли пепельница с зажигалкой, или их надо докупать? |
Во блин, точно! Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ R_a с приобретением!!!
|
R_a прими искренние поздравления! Сам жду не дождусь. Из салона буду забирать только в субботу!
|
Присоединяюсь к Поздравлениям! Ни гвоздя ни жезла!
|
Цитата:
|
И сколько сил у 2,4 - 160, 165 или всё таки 170 как объявляли раньше? А то тут разная инфа ходила.
|
Повезло, кто-то уже ездит, а мне ждать ноябрь, кстати в Тольятти предоплата 30%
|
Чета нету ответов на вопросы... ( Кто-то получил ХЛ2,4. Сегодня ночью приду душить. Подпись-жаба.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю новоиспечённых аутлендерводов XL 2,4, сам жду такой!!! :) Думаю в ближайшее время нам (ждунам) от них (уже владельцев) ответов не дождаться. наверняка ещё нарадоваться не могут и им невдомек, что здесь сидят и ждут измученные будущие XLводы и задаются двумя вопросами: 1) "ну когда же он придёт...!!!" и 2) "Какой он? мой ласковый зверь!!!???" :bad: Не будьте эгоистами!!! пожалуйста!!! :help: поделитесь с нами своей радостью - ответьте ещё на пару вопросов!
Хотя, когда получу свой наверняка буду такой же бякой! :biggrin: |
Спасибо за поздравления! Начну с силенок. 170 копытных. Из допов поставил подкрылки задние и передние, защиту картера, дефлектор капота и дверей.Парктроник фирмешный. Коврики в салон и багажник. Пепельницу и прикуриватель Механический замок на капот и вариатор.Сигнализация с сиреной автономной. Секретки на колеса.(Полное г-но фирменные, ставить не советую) Вот вроде и все
|
Цитата:
|
А масса автомобиля по ПТС?
|
И как насчет уплотнителей стекол на дверях, мягче чем на 3-х литровом??? Резина шумная ?
|
Да? Как с шумоизоляцией?
|
Расход за день поездки показывал от 11,7 до 13 литров. Прошел за день 170 км. Маршрут: Перерва по МКАДУ Строгино, город , МКАД, ТТК, т.е. смешанный цикл. Сегодня заправился вышло где-то 11-12 л. на 100 км. Двигатель урчит басовито. Как нужно. По фото выложу позже. Еще очень удачный цвет-синий Смотрится супер и очень идет этому авто. Во время обкатки есно скорость не более 130, обороты двигателя мах. 3000
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В движении ращница с 3.0 чувствуется? (динамика, работа подвески)
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |