![]() |
Re: ДИСКИ И РЕЗИНА
примерял волки на машине
как вам?http://content.foto.mail.ru/mail/scionxa/3/p-4.jpg ---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- еще http://content.foto.mail.ru/mail/scionxa/3/i-5.jpg |
вооолкиииии! мне нравится!
|
Вложений: 2
ну и я переобулся, правда enkei от EVO 6 TME беленькие больше нравятся... наверное летнюю на них перебортирую.
|
Цитата:
И суппорта зчет)) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот и я перелез на лето;) Спасибо Шоте!
Состояние гуд, резя почти не езженная, комфортная. Зимняя ёка на 17ых жестче. Правда есть желание диски в более темный цвет покрасить, не совсем бьется в цветовой гамме авто. |
блин, весчь!!!
|
Цитата:
Выглядит сцупер! :good: ... еще интересно в белом цвете будет смотреться кроме темного... |
Вложений: 1
Как думаете мне на 20", 8j влезет резина 225/45/20 ?
сейчас стоит 245/35 |
на 20 только по паркету ездить с нашей подвеской...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диски 18 x 7.5J ET +35
резина 225/40 |
петрович диски зачотно смотряца!
а вот профиль резины хотелось бы 45й... видно, что размер арок позволяет |
Конечно просится, но не было подходящего лота. Возможно возьму резю 235/45
|
а видели мои 225х50х18 ?
встали и не трут! к сожалению, изображение утрачено |
видели, только на опущеном авто такая размерность будет тереть в арках
|
Это да... Но просто пока покатаюсь так. Очень комфортно и сотрится органично с этими арками. А занижаться сильно не буду. Максимум пружины.
|
Вложений: 2
Инсталлировал Dotz Hanzo 17" Ширина 8 вылет 36, и обулся в 235/50/17
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
как то не выглядят эти колеса на ширину 235... узковатыми смотрятся
|
Цитата:
Помогите плиз определиться с маркой резины. Кто на чем ездит? |
Тебе "на подольше" или "чоб держак был лучше" ?
На подольше Данлоп, Бридж. А помягче и с держаком это Ёка, Тойо, Мишлен, Пирелли. Но надо смотреть конкретные модели конкретных брендов. У них в линейках в принципе есть и для того, и для того. |
Цитата:
|
Не плохая кумхо еста ку31 в прошлом году на 18-х ездил цена-качество достойные, мягковаты но если не отжигать надолго хватит. Были до этого Yokohama V103 и Bridgestone Potenza держат хорошо , но дорого, жесткие и шумные, настоящий спорт
|
Чет тема подзаглохла. Поднимаю, типа.
Кто как к лету готовится? Че с колёсьями делаем? Мной приобретены и вчера "внедрены" 17 диски с новой резиной Advan ST v802. Размерность 225*55*17. Позиционируются, как новинка для скоростных внедорожников. Пока впечатления только положительные. Обновлю подвеску - попробую их в боевых режимах. https://out-club.ru/board/attachment...vaaprwwgjb.jpg |
в конце прошлого лета купил Бридж Потенза RE001 Адреналин, 225/55 17, пока доволен, из недостатков - пожалуй несколько шумноваты
|
Цитата:
|
а я почти лысую старую Bridgestone Blizzak MZ-03 215/60R16 на дисках Bregga 5 спиц поставил :(
так убожеско смотрится после зимних 225/55R17 на дисках Enkei 8.0J 6 спиц... пока не удалось купить то что хотел R18 |
Цитата:
|
А что скажите про гуд еар игл ф1?
|
у меня Елка Адван Спорт (103) - очень мне нравится. держит отлично по любой дороге. рулится отменно.
|
Есть и такой вариант - Toyo Proxes T1R. Говорят что мягкая.. Ценник относительно дешевый.
к сожалению, изображение утрачено Но дело в том, что машина у нас не совсем прям гоночный болид. Иногда, кроме как в магазин быстро смотаться, хочется залезть в ..опу =) Полный привод и клиренс позволяет это сделать. Тут елка не совсем айс, IMHO Есть какие либо средние варианты? |
у каждого свои приоритеты. мне в говны не надо, а вот чтобы в поворот можно было шустро войти - это да.
|
Цитата:
|
Гудьир игл ф-1, Данлоп сп спорт 2000, Проксес.... Это очень красивая внешне резина. Смотрится очень нарядно из-за рисунка. НО! Есть одно "но". Практически во всех последних тестах "перчёных журналов" первые места занимали модели с ассиметричным рисунком протектора. Практически тоже и на зимних моделях.
Так что если охота и на трассу и не только, ассиметрик самое оно. Хотя я лично вообще с дороги не съезжаю. |
в эти выходные были сильные дожди в Москве, а у нас как раз челлендж проходил. так вот, держак у Елки отменный! и я ее рекомендую тем, кто хочет быстро и уверенно передвигаться по асфальту в любую (летнюю) погоду. даже в глубоких лужах аквапланирования не наблюдалось
|
Я предпочитаю только Данлоп дирецца... Держак просто чума, единственно есть два минуса- не очень держит в дождь и быстро истирается, а так чума.
|
У меня Бриджи Плейс 225.45.18-отлично держит( в жару просто липнет),шумная-да,но очень крепкая-наехал на открытый люк(успел качнуть машину) диск треснул обод по краю-колесо даже не спустило ни грыжи ни чего.Плюс отличный внешний вид на 18-х колесиках.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |