![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
200 км\ч, дальше в голову полезли глупые мысли, да и населенный пункт показался... :-)
|
Мой 2,4 +3 пассажира по идеальной прямой больше 190 не поехал.
|
Цитата:
|
Ездил за город, до 180 только при длинных обгонах, максимальная крейсерская-160, машина может до 220 после прошивки, свои мозги запрещают.
|
трасса Киров-Нижний Новг. Все штатное.В салоне 2 человека по 70кг.Груза 40кг.Бензин 92. Было 200 на спидометре.По навигатору 198. Сколько не пробовал - больше не выжал.
на след день чиповал у Алексея в НН. он мне сказал что максимум выжали их XL - 246 км/ч . Проверяли по рядом едущему Кайену :good: |
Я на своем 180 км давил. Идет уверено.
|
По спидометру 200км, а навигатор говорит 197км. Вот!
|
По спидометру 190км\час.Запас дожать оставался - жена на ходу хотела с Аута выйти.:rofl:
|
180км уверенно. Подтверждаю!
|
190 идет спокойно :good:, дальше проверить дорога не позволила...
|
не идет) 180 идет спокойно, потом - попа.
|
по навигатору 196 спокойно, дальше дорога кончилась
|
Вложений: 1
До 195 по спидометру разгон бодрый, затем заметно тяжелее...
Еле-еле выдавил... В автомате -196,7 км/ч, в ручном на 5 скорости - 197,8, на четвертой до ограничителя - на фото. Жалею что спорт режим не попробовал... забыл на Ds переключить... но думаю тоже самое было бы... Загрузка: 3 человека + груженый (основательно) багажник, может поэтому до паспортных данных не дотянул... |
пробовал до 205 на участке М7 на резине Хакка5 225х70 R16-запас хода педали еще оставался
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ---------- Цитата:
Тех. хар-ки http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...pecifications/ Гляньте максималку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавили помощника при троганье в горку?:rofl: Трёха-то еле-еле 200 сотни набирает...;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по скорости 2,4 дальше некуда. Эти две сотни как раз 190, с учетом минимальной (5%) погрешности. У меня на спидометре было больше 210, но GPS только 200,8... |
Цитата:
|
Цитата:
но чувствовалось что дальше пойдёт ещё... |
Уклон в 3% никто глазами не увидит. На таких скоростях сопротивление воздуха растет пропорционально квадрату скорости. Навскидку, для преодоления каждых 10 км/ч после 190, для XL нужно дополнительно 35-40 л.с. При прочих равных условиях. Но я охотно верю, что можно разогнать авто до 200 - при условии уклона и/или попутного ветра.
Сравните мощность и максималку у 2.4 и 3.0 - все встанет на свои места. ---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
На барабанах, где не мешает ветер 3.0 можно докрутить примерно до 260 км/ч. |
Поеду в европу возьму GPS с собой, на безлимитном автобане попробую :-)
|
Цитата:
Цитата:
Про 260 сильно сомневаюсь... В ручном режиме 4-я скорость, обороты почти возле отсечки... , а скорость 200.... Наваливаешь дальше отсечка... |
Аут 2.4 на ручке свободно набирает 200 (по спидометру), пробовал в августе на трассе Астрахань - Элиста, по gps было 194, по ощущениям думаю до 200-205 (по gps)реально разогнать, но ехать очень не комфортно, на 16 резине машина по неровностям начинает уходить с курса.
|
Re: Ответ: Максимальная скорость XL 3.0
Ехал 205-208 по спидометру...в салоне 3 пассажира+полный багажник вещей! Под гашеткой запаса ещё валом! Правда бензин в баке был казахский)))
|
Ехал 200, потом отсечка не дает-запас был еще 100%...прошью-сниму отсечку поедет и дальше...
|
190 ехал разок. Потом сбавил. Зачем прав лишаться из-за баловства.
|
Максимум 160 пробовал (МКП, 16-я резина). По GPS оказалось 154. Дальше почему-то страшно :blush:
|
Цитата:
|
Ага. Сколько обманщиков законов физики собралось вместе :)
|
Недавно с другом ехал на спорт режыме 180 км, на спидометре было 4500 тис об, дальше дорога не позволяла!
|
сегодня по трассе Тобольск - Тюмень разогнались по спидометру 205 км-час, по ЖПС 201 км-час. +11 сухо, стандартная резина 225-55-18 летняя. в салоне 3 человека. судя по ЖПС уклона не было.
АУТ 3 литра Судя по поведению АВто на большее оно не способно разогнаться |
Разгонял свой до 195 на МКАДе. Запас под педалью еще был и причем нормальный!Машина вела себя стабильно и вполне комфортно!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
тоже улыбали такие выражения :-) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |