![]() |
Re: АВТОЛИГА 2012
Набор новичков был всегда, если они конечно есть и соответсвуют параметрам АФЛ.
Помимо вышеперечисленного нужна форма, всмысле майка, трусы, гетры. Адрес где смогут ее пошить и макет формы есть у меня. |
Без меня!
|
Ты в ПЕжо?
|
Серьезная травма, пока лечусь.
|
С одной стороны, играть хочется очень. С другой - влетать каждый матч по 0-5 особого энтузиазма не вызывает.
|
К концу месяца у меня будет окончательная информация. Новечки есть, 3-4 человека, плюс дал объяву на форуме афл, хотя это на 100% ничего не даст.
Кто пойдет в команду занявшую последнее место. |
Я бы пошел,любой результат хуже небудет )))
|
можно попробовать,но кипер тогда обязательно хотя бы средний
|
ну в ворота -то встать-не проблема. дело привычное.. да вот только играть могу когда у меня отпуск. нужен ли я вам на пару тройку матчей?
|
Турнир проходит с 14 апреля по конец октября. Всего 14 мачей.
Когда ты сможешь играть? |
А у меня еще пара нескромных вопросов. В этом году как с ОБЩИМИ треньками? Чтоб не полкоманды тут, пол где-то там, а третья пол вааще дома. Чтоб нарабатывать сыгранность и тактику, а не носиться по полю потом во время игры как будто все в первый раз встретились. И воротчик нужен на постоянку как воздух. Без этого оооочень туго. Я бы даже сказал анрил. Даже выгнанный из цивика наверное и то бы подошел ))) я посмотрел последние игры прошлого сезона. Там как раз эти две проблемы бросались в глаза.
|
Я пока не могу ответить на вопрос по тренировкам.
Сергей Radik твой Рольф будет снимать поле в Сокольниках? Тема кипера в работе. Есть варианты, но пока ничего конкретного. ---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- Zoom Zoom предлагает совместно снимать поле на Локомотиве по средам в 21-30. |
Вань, поле снимать будем, пока точной информации нет.
Как показала практика с АУТ клуба ходило максимум 5 человек. |
Добрый
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ---------- Добрый день хотелось бы тоже побегать желание очень огромное.Опыт тоже не маленький))По параметрам тоже подхожу как раз к началу АФЛ будет пол года.С кем нужно связаться подскажите пожалуйста.?? |
Цитата:
Кста,кроме срока регистрации ,вроде кол-во постов еще учитывается,типа аккаунт действительный. |
Гене все отписал в личку. Кол-во постов на усмотрение орг комитета АФЛ по заявкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
5 человек... ещё я ходил ))) |
я по средам тренироваться не смогу, в хоккей играю
|
Может выберем день и час когда всем будет удобно и под это дело на форуме лиги поищем с кем тренироваться в попо ламе. Заодно и спарринг
|
Иван, у тебя нет еще инфы набираем мы состав или нет?
|
К концу недели скажу. Тебя хотят перекупить?
|
есть вариант :), но душа не лежит :), интересуюсь просто, чтобы планировать свой спорт на весенне-летний период по выходным дням, есть предложение в хоккей по воскресеньям играть и там место занять надо до середины марта, потом мест не будет
|
Состав набираем на 70% от прошлого + 3-5 новых игроков.
|
ты мне без цифр, просто скажи играем или нет :)
|
6 марта среда начинаем тренировки на поле АФЛ в 21-00 с командой Zoom-zoom.
Оплачиваем сразу за месяц. С команды 10000р. |
поле АФЛ это ж черкизово. далеко так... и пробки... а нельзя хотя бы сокольники как было. лужа на худой конец. стадион Янтарь там, всё что угодно. просто Локо самый неудобный стадион в москве кмк
|
Начало в 21-30 , пробки пройдут. Сокольники и Черкизово не так уж и далеко , это первое.
Второе, играем на поле где проходит турнир, это не маловажный плюс. Третье, всегда гарантирован соперник ,плюс не нужно набирать от клуба по 20 человек. |
это провал...
|
Да это всё понятно. Плюсы мне все известны. Просто щелчок, он же большая черкизовская это такая улица, которая встает в 16-00 и освобождается где-то к 11 ночи. понятно что от сокольников до черкизона ехать 20 минут, но эти 20 минут могут растянуться и в час. Нет, я в любом случае буду ездить, особо если будет набираться человек по 10 наших.
ЗЫ. помониторю пару вечеров черкизовскую. может и впрямь всё не так уж и плохо будет. но сокольники как выяснилось было очень хорошо ))) PPS Яндекс карта показывает от Сокольников до Локо 7 мин 4,3 км. Не так уж и плохо. |
Леша, где провал? Куда провал?
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:35 ---------- Кто готов приехать в следущую среду? |
меня не будет :(
|
1.Ultras
2.Геннадий701 3.Avtokiller 4.Kenshin 5.Marat 6.Forkot 7.Fill 8.Korolkov11 Парни, давайте хоть раз соберемся,не смотря на пробки, хоккей и другие сопли , сыграем матч и обсудем дальнейшее будущее команды вместе. По телефону все всегда за тренировки и тп, а как доходит до дела все получается иначе. |
1.Ultras
2.Геннадий701 3.Avtokiller 4.Kenshin 5.Marat 6.Forkot 7.Fill 8.Korolkov11 9.Pavello 10.Костя+1 |
Из вышеперечисленных Kenshin, Korolkov11 и Fill пока под вопросом , так что записываемся.
|
1.Ultras + Илья кипер
2.Геннадий701 3.Avtokiller 4.Kenshin 5.Marat 6.Forkot 7.Fill 8.Korolkov11 9.Pavello 10.Костя 11.Luter 12.Dober |
Токо приличные и на злобу дня ;-)
|
Форму не берите,не у всех она есть. Выдам манишки.
Въезд платный,50р час, далее 100р за 4 часа.Пропусков не надо. |
Я буду без машины и на работе,если кто то готов меня подобрать в районе Смоленской (на садовом)(часов- в 7-8-9) а потом закинуть в Марьино и еще накормить пирогом ,то я с удовольствием поучаствую.
|
Забрать до футбола смогу.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |