![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
На вкус и цвет, как говорится, фломастеров нет:punish: Тема называется "Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей". Вот я и написал о конкретной на мой взгляд альтернативе. З.Ы. К сожалению, самый красивый и современный автомобиль за 1.3 млн. руб. не купить:Data_204: |
ВАНО МУРАДЕЛИ, а зачем в клуб-то тогда вступили? Не понять людскую логику...Мне, если, например, Каптива не нравиться , я же не буду вступать в клуб Каптивы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага!и менеджер такой авторитет!турбодизель хорош,акпп тоже,ездил я на этой модели,но подвеска сзади хоть и многорычажка,но плохо настроена,если заводского ксенона нет,все остальное колхоз.опции,типа люка,3го ряда,кому то нужны,кому то нет.от 3го ряда я бы тоже не отказался.но выбирал авто и модель по совокупности опций.едет каптива однозначно хуже,оснащена хуже,кнопки на руле,кстати не подсвечиваются,еще,по мелочи,но,самое главное,неоднозначное качество.а здесь уж,извините
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Не помню,по моему климат там однозонный,нет громкой связи.кстати,всерьез рассматривал XL с 3х литровым мотором,но именно из за отсутствия оного отказал.если бы сейчас были бы 3х литровки,да еще с акпп, уверен,многие бы брали именно этот вариант |
Да уж Каптива вечная машина, всмысле навечно у тебя, т.к. на вторичке она уже нах.... никому не нужна. Везунчик, больше тебя не будеут муки выбора следующей машины мучать, ведь Капа вечнаяяя....
|
А. как Вам вариант Dodge JOURNEY
Или пришедший ему на смену Fiat FREEMONT? Внутренняя отделка очень впечатлила, как и шумоизоляция. Полный привод на асфальте я не понял. как и не понял его на Аутлендере-ХЛ. Мотор предлагается 170 л.с. дизель. очень приёмистый. http://www.unitedmotors.ee/fiat/soid.../fiat-freemont А, вот нового Аута у Нас ещё нет. Когда ждал ХЛ с дизелем 2,2л. и АКПП TCC, то не дождался, взял Dodge JOURNEY Сейчас, опять предлагают конкуренты, но Аутлендер ждёт... - Наполняет собой РФ ;) Я жду АУТ с новым дизелем, прокачусь на нём, затем, сделаю выбор... Пока Вас читаю... |
Вы дизель хотите именно из за экономии топлива?ведь цена и у вас,как и у нас,на дизель сейчас не низкая.а разница в расходе нивелируется более дорогой стоимостью авто с дизельным двигателем.может я и неправ.
|
Ребяты, а от чего злость то? Терпимее надо быть. )) Надо полагать мицу недотягивает пока в чем то?
Каптива чем не вариант- выбор двигателей, кпп, комплектаций и скидок . Рассматривал аут нью как альтернативу своей машине -пока не вижу достойной замены. Сорри, если кого задел... |
Цитата:
|
Цитата:
Если где-то сэкономили, вылезет в другом месте. |
Да простят меня коллеги, я тоже искал два месяца другую марку авто на замены Мицу. И что выяснил- тех кого я держал в расчете- банально часто ломаются и стоят по две недели на ремонте. Я ужаснулся: мне это нужно? Я прогонял на Ауте 70000км и нчего не менял. И я понял Мицу берет не люксом, не мошью, а надежностью. Сейчас жду нового Аута в максималке. И такой он мне сделался родным после этих мытарств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Тигуан ИМХО ни разу не конкурент. Лифтованный Гольф, кузов напоминает РАВ4 80-х годов. Ну и как здесь указывали любители корейского премиума, в Германии он с передним приводом и 1.4турбо и стоит как Гольф. Тогда он имеет смысл. А за 1200 и дороже такое фуфло покупать.. Ну не знаю. Разве что для фанатов Шкоды хороший выбор.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но ни разу не курил!просто похожие разговоры по другим темам(tv)были на работе,да и с детками работаю по антизомбированию!просто совпало,решил высказаться!извините,если что не так! |
Цитата:
|
А вы знаете что Каптива-это ДЭУ.Не я дэу за 1300000 не хочу!!
|
Зря Вы это тут написали. Ох зря.
Не хотите Дэу на дизеле с тремя рядами сидений и люком? Ну Вы зажрались! Да у нас полстраны за эти деньги готовы купить убогий Хуиндай на ручке. |
Цитата:
Так что я тоже за честность, которую получаю в Мурано - я вижу и чувствую пятой точкой за что я плачу деньги. |
Oleg L,
+100500 Абсолютно согласен. Мур стоит своих денег, а качество, материалы, эргономика - ауту до мура как до луны. Еще Мура зовут диваном на колесах - я и с этим согласен, ибо лучше сидеть на диване, чем на табуретке. А после тестдрайва понял однозначно - мур для меня и лучше и удобнее чем аут. От покупки остановила только инфа о выходе нового пафа на платформе, аналогичной муру. В пендосии он уже в продаже, а вот когда будет у нас - одному богу известно. И еще одно.... Радует то, что ниссан имеет много дилеров в России и комплектации идут к нам не обрезанные, а как по всему миру. ЗЫ у меня рядом с домом два салона - мицу и ниссан. У них совмещенный рем.участок - машин поровну идет (со слов инженера по гарантии). |
Цитата:
2. Я не написал что не рассматривал, а написал "всерьез не рассматривал". Так как лично для меня рассматривать всерьез - это неоднократные тест-драйвы, мучения друзей/родственников/коллег которые владеют данными авто, а также курения форумов. По итогам моих рассмотрений осталось всего два серьезных претендента Х3 и Мурано, остальные пролетели как фанера над парижем по каким-то причинам, не вижу смысла описывать их подробнее. Выбор и мои впечатления уже известны и на форуме описаны. А прибаутки оставьте при себе, во-первых, я их прекрасно знаю, во-вторых, прошли уже те времена когда можно было развешивать ярлыки на марки. Сейчас есть удачные и неудачные модели у всех марок. А прежние прибаутки ни разу не действуют. |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ---------- Цитата:
|
C каких пор Нассан Да ещё и Мурано стало премиумом...??
|
Цитата:
|
Просто в этой ветке, Ниссан получается премиум)))Смешно..))
|
По мне премиум- прежде всего имидж марки. А с этим у Рено-Ниссана ох как не просто.
Ниссан за 1.8 и не Патфиндер- ИМХО странный выбор, равно как Киа за 1.3 Но люди разные. |
Ну хоть кто то меня понял, и пошли разумные ответы,без понтов и самовнушения.
|
Хоть и сделан мур на одной платформе с инфинити - согласен, что до премиума он не дотягивает.
Но попытки у ниссана есть и это уже радует. По крайней мере - если экстерьер на любителя, то внутри салона - очень даже достойно. |
Ну да.тогда и форд мондео,хонда аккорд,тойота кэмри-все премиум.
Список можно продолжить,тк и в не премиум сегменте есть дорогие и престижные модели |
Цитата:
Но, когда заправляешь под завязку бак и, знаешь, что проедешь более 1000км, и видешь расход топлива 6-9л/100км, Приятно. Каждая заправка приносит моральное удовлетворение. В мае Друг купил ASX 1,8 D-ID. Расход топлива в среднем режиме не превышает 5,5л/100км. По этому жду Аутлендер с дизелем и АКПП - Жена постоянно за рулём. |
А у нас даже и не видел таких комплектаций!
|
Цитата:
|
В Нарву езжу системно.очень близко и очень нравится,согласен,на дизеля в Европе спрос выше
|
Цитата:
Хотя надо отметить, что все эти авто очень привлекательны для определенной группы покупателей! |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |