![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Спасибо большое,очень доступно и понятно.
|
Цитата:
Тут про наше, примерно последние страниц 15- 10 (стр. 129 конкретно), да и тема как-бы намекает... Потому что с ASX-RVR у нас разьемы совпадают, а распиновка- 50/50. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...kshxbbxcue.jpg |
Подскажите пожалуйста номерок этого провода который идет от ГУ до самой камеры. Спасибо.
|
Цитата:
|
Хорошо бы найти штатную проводку, ну или схему сборки таковой своими силами
|
yeger, Нет, не издеваюсь.
Specnazik, Присоединяюсь. Неплохо было бы мануал по сборке этого провода, желательно подробный. |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто видел переходник такой? Хотелось бы найти |
Цитата:
|
Только 561 пост правильный, 558 -про ASX (Mr.Fix, не путай людей!)
Центральный контакт "тюльпана' соединяем с 6 контактом разьема С108 , кольцевой - с 7 контактом. Если и теперь непонятно (ибо уже и ссылку давал, и страницу конкретную указал, и тема про 2DIN магнитолы, где все уже давно расписано, вроде как профильная ЕСТЬ!!),тогда лучше обратитесь к автоэлектрикам, ато наеб...е еще что-нибудь ... Вот чесслово...:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, 6-й и 7-й контакт это видео сигнал с камеры. Плюс с заднего хода подаётся на 1-й контакт? Почему там вольтаж не 12в а 5.8-7.0в? где их взять? Минус с заднего хода только на 8 контакт или еще на какой-либо? Или минус вобще на 3-й контакт? И еще подскажите где приобрести контакты в этот разъем, у них может есть маркировка-название?
|
Цитата:
vvovchinnikov, Потому что родная(штатная) камера работает от 6 вольт. |
Цитата:
Да простят меня Боги за мое-же меня-же дублирование... У Аута фишка, втыкаемая в разьем камеры на родной магнитоле(С-108) является УХОДЯЩЕЙ на камеру, там НЕТУ сигнала включения ЗХ. На 3-м контакте провода нет, поэтому в схеме стоят прочерки- это не (-). Минус обозначен "GND". Теперь уже понятнее некуда... Добавлено через 35 минут СкотчЛок типа этого: http://www.chipdip.ru/product/hjkt4/...aign=rec_video Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, встанет ли такая камера вместо штатной, в штатное же место?
http://www.ebay.com/itm/Car-Rear-vie...item20ccb61b78 И как она вообще в сравнении со штатной, хуже изображение будет? Может свои варианты кто подскажет? |
Цитата:
|
mr.fix, У меня левее над номером есть место для штатной камеры....
|
mr.fix, Я хочу заменить именно штатную камеру, которая на 5-7V.
Спрашивал, встанет ли именно в то самое место где штатная стояла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mobilis,
Как ни странно,но китайцы почему-то за три года так и не организовали производство камеры заднего вида на третий Аут(имеется в виду в штатное место).Поэтому Вам как-то придётся закрывать отверстие в крышке багажника.Что касается качества,то могу сказать,что у китайских девайсов картинка хорошая.Вот мой вариант.Стоит больше года.Нареканий по работе нет.Картинка очень хорошего качества. |
Задался целью поменять штатную W12 на более функциональную. В теме было понятно, что парковочные линии рисует ГУ, в штатной камере они отсутствуют, поэтому не хотелось бы их лишатся. Прочитав ветку пришел к выводу , что в камере 8781А066 линии вшиты , а в 8781A043 отсутствуют или я ошибаюсь. Подскажите пожалуйста знающие люди? Вопрос стоит только по замене штатной т.к не хочется колхозить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал тему и понял, что не устраивает меня эта камера, и тем, что не штатно встает, и тем, что меняется угол обзора. Пока отказался от идеии по замене камеры.
Может сделают еще китайцы в штатное место. |
Вложений: 1
Доброго времени суток. Подскажите, как называются контакты в разъем C-108? У меня их по умолчанию всего 2 в разъеме, а чтобы камеру подключить нужно еще несколько воткнуть в разъем. Понимаю что дело копеечное но не зная артикула или названия этих мелочей даже и ума не приложу как объяснить в магазине что мне нужно от продавца. Фото разъема взято с форума уже не помню у кого. За нарушение авторских прав прошу строго не наказывать. Спасибо.
|
Сюда подходят пины из системника помоему от жеского диска
|
Цитата:
На ЖДах либо MOLEX (круглое сечение пинов), либо SATA (пластинчатые контакты на общей подложке). Для поиска пинов я бы посоветовал либо автомагаз для Российского "автопрома", либо авторазборку. Добавлено через 9 минут Цитата:
Еще посмотри пины в разьемах за заглушками над левой коленкой- где у супостатов парктроники-шмарктроники включаются, мож они подойдут. В машине много где лишнего натыкано... |
Никто не рассматривал камеру заднего вида Full Hd? Есть ли такие модели на нашу машину?
|
Цитата:
|
я тоже от системника ставил, чуть не такие но подходят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста китайскую камеру надо как нибудь активировать или нет,а тоя подключил по вашей схеме,а камера не работает.схема такая-1 пин масса, 2 пин от фоноря заднего хода,3 пин пустой,4 пин постоянный плюс,5 пустой,6 пин центр видео кабеля,7 пин экран видео,8 пин масса.Спасибо
|
andreas954, надо в етаксе вкл камеру если у вас камера подключена к штатному гу
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |