![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
ГУ на Андроиде работает без проблем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hazda.ru/avtokomp/android_4/c...hi_pajero.html |
На али...?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
p.s. Стрелка красная p.s. trassa в том же месте и такую же как у тебя мне ставили, не работает на моем авто. |
2 Sand
У всех, установивших такое "типа штатное" ГУ, выскакивает это сообщение при нажатии на кнопку БК. Это ровным счетом ничего не означает, кроме того, что машина не видит реально штатное ГУ от ММС. Никак на работу ГУ и автомобиля это не влияет. А вот грабли со спидометрами/одометрами, это что-то другое. |
Цитата:
В стране кризис- посредники мимо... |
:bye:
Цитата:
|
Цитата:
Все работает без проблем ;) Может всё дело в установщиках? Цитата:
Цитата:
Там стоит Андроид 4.2.2 |
;)
Цитата:
p.s. Везет тебе;) |
Цитата:
Именно мне он и ставил, у меня все без проблем. У вас какого месяца 2013 года сборка машины? |
С китайцем общался ,обещал найти решение . Буду ждать.Вот ссылка откуда заказал гу.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66418253314849 |
Цитата:
p.s. Нашел 15.07.2013 |
Вот другая ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/7-inch...233951945.html |
Цитата:
Будете в Москве, пишите - встретимся :friends: |
Хочу отметить хорошую работу Владимира(г.Астрахань), Алексея, в беде не бросили. Как только будет для меня ГУ, куплю у них сразу.
Клянусь:friends::biggrin: , причем только с их установкой. |
Sand, у вас какая комплектация?
Может все дело в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил штатное головное устройство RedPower 12223 , хочу поменять на RedPower 18223 для Mitsubishi Pajero Wagon IV
|
Sergitor Спасибо..Как с китайцем договаришся кинь в личку если не сложно....
|
Доброго!:hi:
Цитата:
Все остальные проблемы, имеющиеся у Вас с ГУ к моему искреннему сочувствию, мне не знакомы. Удачи в их искоренении.:friends: Добавлено через 6 минут Цитата:
Только вот иногда у китаезов (по остроумному замечанию одного их форумчан): "... как у полуглухих ленивых джинов как в старом анекдоте "ты думаешь что я тридцати-сантиметровый теннис просил ?" (с) и, "кроилово ведет к попадалову..."(с) А тут-все на родном языке, ответственно, с гарантиями. suum cuique... |
Цитата:
А так ну кинет он тебя все рано свои деньги вернешь .. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с радостью избавился от этой надписи, чтобы или показывало про аудио то, что показывало со штатной, или чтобы вообще отсутствовал этот пункт при листании режимов в борт компе. |
Сегодня разобрался с проблемой.Изучив все клемма в колодках как штатного гу,также и андроида.Вся проблема заключалась в переходном соединении с кан боксом.На двадцати пиновом разъеме где подходит кан шина была закольцована масса.Удалив клемму массы из соединения теперь работает все на ура.Про "Audio communication error" знаю точно выдернув провод от проблемы не уйти.Так как по логике вещей сам бортовой комп не видит кан шины.Единственный вариант прошить комп убрав при этом эту ошибку,которую и ошибкой не назвать.Если кому интересно и нужна помощь, мое бывшее гу DY-1MW0U53-2 изучил его полностью вплоть до прошивки.
|
Цитата:
Я с этой ошибкой пытался прокатится, 500 метров и все слетает. |
Цитата:
|
Цитата:
Клемму на место, завел и с развороченной торпедой к установщикам. Через пару дней установили повторяем процедуру, очень хочется , все повторилось. Потом еще пару мест. У других все замечательно, а я вот такой особенный. От всех действий поцарапанная торпеда, скрипунами обзавелся новыми. Как то так:Laie_48 : p.s. На китайских сайтах ГУ для П4, стоит год выпуска авто 2006-2011 иногда 2012 |
Парни а не кто не заказывал в китае что бы самому тот же чек посмотреть из за чего?Слышал люди переходники заказывали от телефона в машину...А в телефон прогу по неисправностям на поджеро 4...или может прибор какой недорогой...
|
Заведите в "Поиске" *ЕLM* и будет Вам "щастье"(с).;)
|
ELM327 Bluetooth mini
Это??? |
Цитата:
Без кан-адаптера пробовали ставить, работает? |
Цитата:
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433&st=8300 Со всеми вопросами советую обращаться к Винипух на Пыжике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни раз уж в теме многие подскажите.Загорелся чикенж.Показывает неисправность катализатора..Машина на гарантии.Мне должны полностью исправить по гарантии и при этом я не должен не чего платить?Или оплатить за работу а датчик который будет меняться --бесплатно..Смотрели у местного кулибина --неисправность потерли ---чикенж. не горит...Может это быть от топлива плохого?Пилить до дилера 180 км. неудобно..
с уважением... |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |