![]() |
Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)
G_Alex а зачем значок Митсу на руле в дерево превратил? Присоеденяюсь к brabus166.
Цитата:
|
вот теперь точно жигули)))
|
Цитата:
|
1. Пока не сделаешь и не посмотришь вживую, трудно понять что в итоге получится. Я и сам теперь понял, что перебор. Для того вся эта тема и создана, что бы делится опытом
2. Как уже много раз писалось выше - фото не дает истинной картины. На самом деле пластмасса очень даже качественная и совсем не такая как на китайских авто. 3. По мне уж лучше так чем было. Есть с чем сравнивать. Даже моя бывшая Mazda Capella выпуска аж 1999 года обладала куда более приятным салоном |
А зачем авто покупать если оно Вас не устраивает! Простите конечно но накипело, в ветках пишут вот тут не нравится вот тут добелать, поколхозить и т д. Могу понять когда люди красят серые вставки в черный цвет, а на счет другого...
|
Цитата:
|
Да ужжжж...:Data_57:
Внешне - терпимо, но внутри жуть... Мое мнение: Дизайн XLя располагает к более хайтековской отделке, а дерево хорошо для авто классических форм...-Срооочно все закрасить и переделать!!!;) |
Цитата:
|
Новое решение видел - Outlander XL 3.0 комплектация Instyle (кожа-без люка) рестайлинговая 08 года, так вот в этом а/м заместо серебристых вставок - аналогичные, цвета тёмно-зеленого гранита, оч хорошо смотрится. Это заводские вставки, думаю аналоги должны появиться в скором времени.:good:
|
Все на любителя ;) Я вот тоже к дереву неровно дышу :) Тут уже высказывали мнение по поводу этих вставок. Возможно что они отклеятся и будет потом совсем не айс. А цена с доставкой комплекта сюда под 9тыр.....хм.....
За 12тыр можно заказать в Москве нормальную отделку (аквапринт имхо зовется) (у того же Макса ;) ) которая не облезет. А царапаться одинаково будет все - и родное серебро и наклейки эти и панельки "от Макса" ;) В начале темы были фотки такого комплекта (клеится, тот самый из пиндосии), мне понравилось. Но опять таки цена... 9 и 12... разница небольшая.... к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено А вот у Макса ХЛ рояльный лак >>> >>> >>> >>> >>> карбон >>> >>> https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1251999952 Каждый вбирает сам.... |
Это Ваша машина? Красиво... тока я бы верхний ящик не делал.... пусть бы уж оставался как есть.. а тк вообще - классно! Конечно на фотках смотрится хорошо.. в реале бы посмотреть...
|
Не, такие наклейки не моё...
|
Цитата:
Цитата:
|
В продолжение темы с алькантарой. Затянул уголки зеркал :) Следующий этап- сами обшивки в кожу
https://out-club.ru/board/attachment...avnllhlsl8.jpg |
напишу тут обтянул стойки замшей(таскана италия) потом буду весь салон перетягивать. фото не айс надо днем фотать к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено вживую выглядит супер .сначало хотел синим оттенком но потом решил обычным серым с синеватым оттенком.фотик цвет не так передает.
|
а мне не понравился их черный цвет, валяется цветовая карта их, кроме шоколадного цвета ничо почти не понравилось. они в стандартные цвета кожи и алькантары вообще не попадают. но на ощупь очень даже ничего. за свои деньги так и вообще отлично. я тут другой материальчик намыл :)
вот это айс :) по цвету и фактуре -один в один алькантара антрацит, только цена более чем гуманна. буду потолок пробовать. единственный минус, как и у тоскана, прожигается и не так хорошо очищается от загрязнений, так как это тряпка. |
алькантара тоже тряпка тока тянется лучше(говорят они патент у япов в свое время купили).цвета у таскана гуд я меня полный каталог-выбор огромный есче есть испания алькатрас тоже гуд.но я пока этой попробую.кстати чистится ок(сегодня уже испачкал слекга и все трапкой смахнул) алькантара дорого.есть динамика на штукарь дешевле качество тоже.выообщем многие фирмы делают какбы алькантару за большие деньги а на самом деле обычная замша(счаз китая дофига)
|
При транспортировке до покупателя транспортной компанией немножко повредили корпус, я восстановил, а чтоб не видно было (ибо на видном месте кусок откололи), затянули в алькантару. На верхне планке есть мысль сделать логотип на алькантаре, ибо не будет под алькантарой обемный лого смотреться.... Вот посмотрим, чо хозяин девайса на это скажет :)
https://out-club.ru/board/attachment...8jhsdtvtur.jpg |
Блин ну судя по фотке надо тянуть... :)
|
целиковый кусок алькантары смотрелся бы лучше. нафик не нужен этот логотип :)
|
через пару-тройку дней выложу, чо получилось. а мож аутклуб сделать гравировку?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Я вот отделал салон карбоном по новой технологии Аквапринт. Детали полностью окрашиваются.
Фотки вашему вниманию... |
Цитата:
Адреса, пароли (цены), явки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Цитата:
А я то уже первопроходцем себя чувствовал. :biggrin: |
Цитата:
Так где делал то и започем? |
Цитата:
+ я еще у них внешний стайлинг делал и ксенон у них устанавливал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за такие деньги не стал бы делать.снять несколоко деталей и покрасить. уж больно дорого.(я авто полностью клею за эти деньги что намного дольше по времени)
|
Цитата:
Это: 1. Подготовка детали. 2. Покраска. 3. Нанесение покрытия. 4. Лакирование 5. Полировка. Но при всем при этом бюджет в 20к - это конечно за гранью добра со злом... :))) |
Да, 20к это не слабо за аква-принт... За такие деньги можно и в алькантару затянуть, или нормальным карбоном покрыть.
|
В том то и дело что можно настоящим карбоном покрыть.
|
Цитата:
А аквапринт за 20 т.р. конечно дорого , и эффекта 3д нет, лучше уж пленкой затянуть, там и 3д и фактура , да обойдется в 5 тык. |
Ну парни! Тоже уж не чудите - изготовление из карбона детали - понятно за гранью понимания - там цены - как телефоны. Оклейка карбоновой тканью - бюджетнее, но представленный объем будет стоить около 70 килорублей.
Оклейка пленкой в салоне - выброшенные деньги и пленка - ибо отклеится однозначно и бесповоротно. Так что конечно же аквапринт - лучший выход - но все равно не с таким же бюджетом! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |