![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Как выставить ТО в бортовом компьютере >>>
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---------- Чтобы сбросить текущий период на следующий, делаем следующее. Нажимаем кнопку INFO пока не появится информация о ближайшем ТО, после жмём и держим один раз, замигает КЛЮЧ, делаем короткое нажатие, появится надпись CLEAR, снова жмём и держим до пика. Текущий период ТО сбросится до следующего. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---------- Вот еще ВАРИАНТ |
Постоянное включение/выключение вентиляторов радиатора
Приветствую Вас Коллеги!
На вторю неделю эксплуатации авто, я заметил такую особенность. При стоящем после езды автомобиле (полностью прогретом) происходит щелчок (срабатывает реле) и запускаются вентиляторы проходит 15-20-ть секунд снова щелчок (реле отключилось) вентиляторы остановились но проходит 10 секунд и снова щелчок и так он (автомобиль) мучается по кругу, пока не заглушишь двигатель. У меня вопросы: 1. Это нормально для этого автомобиля? 2. Нужно ли мне беспокоится и ехать к ОД? 3. Если это нормально то почему он в таком режиме работает и что будет при температуре окружающей среды более +25 С (сейчас суточный перепад -1-+10С) P.S. Я Коллеги обсуждение подобной проблемы не нашел, если была и я не заметил то просьба дать ссылку на обсуждение. |
Re: Постоянное включение/выключение вентиляторов радиатора
Цитата:
2. Нет 3. Все будет хорошо. Обсуждений на эту тему на форуме тьма. На ХЛ тоже самое. Забейте. |
У меня такого вроде нет, Не замечал по крайней мере. Похожее было как-то на другой машине. Вентилятор работал почти постоянно, а при езде свыше 110 км/ч вообще перегревался, приходилось останавливаться, остывать...Решился вопрос заменой поломанного термостата, который не открывал заслонку и гонял антифриз по "малому кругу" радиатора, но пока температура на индикаторе не превышает допустимую-возможно всё в порядке...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А я так понял, что это включается вентилятор на теплообменнике кондиционера, а вовсе не на радиаторе охлаждения двигателя. Последний так вообще бесшумно работает. А щелкает там вроде не реле, а муфта подключения кондея. По крайней мере на Лансере так же было. :)
|
Обнаружил скол на капоте 1х2мм. Что с ним делать?((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколы в КАСКО не входят, если только спецом поцарапать.
|
Да это нормально, на служебном Лансере такая-же штучка при вкл. кондее, все узнавали про это у ОД это норма, раньше такого не было, ну в смысле вентилятор включался, но при другой последовательности, года два или три назад, поменяли последовательность включения при вкл. кондее, теперь работает именно так не зависимо от температуры на улицы, так что в этом плане все нормально и не стоит париться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ---------- Сегодня отправил в Рольф заявочку(есть у них такая функция оцени авто), предложил им оценить мой попелац и замешать с моей доплатой на Паджерик, тоже 12 года. Ответ слегка удивил, а не мог бы я подождать, пока они распродадут ауты 12 года, а уж потом они рассмотрят мое предложение, на вопрос когда сие чудо произойдет трейдинщик с уверенностью пояснить не смог, вот такие горячие пирожки, поостыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос следующий: при замене панели инструментов остается километраж или надо на мицу вбивать заново?
|
Цитата:
если хотите "вбить" свой пробег, нужно будет разбирать приборку и программировать микросхему памяти. в общем, фрикеры это умеют. |
Цитата:
1. Думаю что это норм 2. Никуда ехать не надо 3. Все будет ОК Какт-то так. :) |
Дребезг плафона
Знаю, что баян, но поиск ужасен!!! Как лечить огромного сверча в плафоне? И как снять сам плафон!! Огромное СПС!!!!
|
Re: Дребезг плафона
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего можно использовать прорези/ниши, пластмассовое ухо в крышке подлокотника? Кто-нибудь использует?
|
Ухо для ручки, ниша для бумажных платочков.
|
Авто Outlander III 2.4 CVT, максималка, обидный(но не смертельный) косяк япошек: головное устройство, меню инфо, не отображает эко режим, время стоянки с вкл. двигателем, следующее подменю: время круга - осчёт дошёл до 19.59.59 и завис, косяк заметили не сразу только когда далеко поехали, ждали 3-х тыс. ТО, в сервисе неделю мозговали, посылали запрос в Москву, ответ - менять голову, блин, ждать месяц, на складах нет а я в Мурманске, и в Европу ехать через 2 недели.Хотя остальное всё работает. Радует что хоть не щурились. Хто нить такое заметил?
|
Эко-режима для России нет.
По поводу ошибок в расчете времени круга - вроде бы была такая инфа здесь на форуме, поищите. Если не ошибаюсь, этот глюк вылез у кого-то после обновления прошивки. А может глюк у всех есть, просто ИМХО мало кто пользуется этими функциями. Менять из-за этого голову... неужели это так парит? |
Не парит, жена рулит, она бы вообще туда не лезла,я пассивный водитель, мне интересно, едем путешествовать.А голову сменят - хорошо, всё заработает, эко режим на других авто есть, ОД в салоне проверяли.
|
Эко-режима нет в российских комплектациях. В европейских комплектациях, в которых есть эко-режим, есть также соответствующая кнопка на панели приборов. А у нас от эко-режима только неработающая индикация в ГУ.
|
Ну и хрен с ним, всё равновождением его не улучшить
|
Ключи для машины ???
На днях открыл люк где лежит домкрат а там увидел выемки для ключей. У меня и возник вопрос ключи были значит обманули а если нет то зачем место для ключей
|
Re: Ключи для машины ???
муза, У меня они есть, именно там, где Вы написали. Так что похоже Ваш ОД "скрысятничал"
|
dmitr70, "они"? У меня там один баллонный ключ. Вроде больше ничего там и не должно быть.
|
bc----, извиняюсь, если ввел в заблуждение словом "они" ;). Второй позицией там рукоятка домкрата :)
|
В нескольких местах города срабатывает какой то звук в салоне, очень похожий на звук (вернее такой же звук), когда вызываешь стюардессу в самолете, как мы оно смешно не звучало, но звучит загадочно, ибо места эти в городе, где срабатывает этот сигнал (звук) оборудованы камерами большими. И срабатывает только в этих местах. Что это за зверь?))
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |