OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

FeudorK 05.08.2010 14:42

Re: Новосибирск и НСО

ну если RVR.KSN не подтянется, то мало народу будет.. нужно там агитировать

Kolek54 05.08.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от FeudorK (Сообщение 801262)

Все, дела отменил, буду!!!

Какая нужна помощь, ребят?

Предлагаю на варианте с Морским и остановиться, в том году одноклубники там собирались.

Я беру:
Мангал
Столик
Два кресла
Свой большой фотоаппарт

Давайте ветку отдельную заведем для мероприятия, в шапке будем фиксировать всю инфу, включая списки людей.
Илья, Александр, как иницаторы, создавайте! Я завтра организую массовую рассылку, благо клиентская база уже ууух! ;-)

kas 05.08.2010 19:54

Мужики! И девушки, :) Меня, как обычно не будет, :( Я свободен только среди недели и только вечером, :( Хочу всех денех заработать, :) Хорошо Вам отдохнуть!

Amd 05.08.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Kolek54 (Сообщение 801531)
Предлагаю на варианте с Морским и остановиться, в том году одноклубники там собирались.

Отличный вариант! Место там удобное, уже обжитое (два раза там собирались). Надо еще народ подтянуть. На rvr написали? Сам сейчас в разъездах, не имею возможности посодействовать в организации.

У меня на яндексе по какой-то причине удалилось много фоток, карта там была :( А вообще, встречались на первом повороте налево после ГЭС, если ехать со стороны Академа (Шлюза). Собственно, схема была приведена выше на этой странице.

Аэроtrek 06.08.2010 05:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FeudorK (Сообщение 801262)

Чиркни на РВРе))

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Предлагаю собраться вот здесь ( отмечено крестиками ) в 13:00, без опозданий и двинуть в сторону Морского всем вместе , на месте уже и определиться с местом и со всем остальным. Предлагаю каждому взять шашлыка или чего душа пожелает на себя и на того парня, плюс чего сопутствующего к этому, не забываем про уголь, инвертарь, все что нам пригодится, сделам "большой" шведский стол да и все, на природе так хорошо все идет.:friends:

Буду даже если никто не приедет...даже в дождь ))

1.Аэроtrek - Александр

leva1908 06.08.2010 06:05

1.Аэроtrek - Александр
2. Leva1908 - Алексей[/QUOTE]

Wert 06.08.2010 10:37

1.Аэроtrek - Александр
2. Leva1908 - Алексей
3.Wert- Илья

Kolek54 06.08.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 801882)

1.Аэроtrek - Александр
2. Leva1908 - Алексей
3.Wert- Илья

Парни, предлагаю переместиться в специально созданную ветку и отмечаться там https://www.out-club.ru/board/showth...938#post801938

Аэроtrek 06.08.2010 13:00

Сегодня кого то зачекал на Октябрьской 34 на турбе серебристом с наклейкой, признавайтесь кто был:biggrin:

kas 07.08.2010 05:33

Не я. Не было меня там.

slavik007 07.08.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 801882)

1.Аэроtrek - Александр
2. Leva1908 - Алексей
3.Wert- Илья

4. Slavik007- Слава

Wert 07.08.2010 15:59

Блин Ну Йоооо маЙоооо!!! Хоть Шаманов вызывай!!! Погода на завтрО!!! Ужаснобл!!! Блин хоть бы мимо нас тучки пронесло!!!!

Аэроtrek 08.08.2010 16:10

Все прошло суппер:friends:

kas 08.08.2010 16:20

Требую фотоотчёта!

Аэроtrek 08.08.2010 16:29

не так быстро тезка, видимо завтра подробный ))

slavik007 08.08.2010 17:15

И я того же мнения, было все супер!!!

Wert 08.08.2010 18:24

Хорошо прокатились !!! надо повторить в ближайшее время:good:!!!

Кстати!!! Приехал домой.... разобрал вещи.... и обнаружил... кило огурцов.. пол кило помидоров... и около кило жаренного мяса разных сортов.....:biggrin:)))))) Особенно озадачен двумя булками хлеба....при том что дома есть еще одна:rofl:!!!

mxgl 08.08.2010 21:41

Да! Прямо-таки отлично съездили! Мы были рады лично со всеми познакомиться!!! Совсем как у Пушкина: "Друзья мои, прекрасен наш союз!" =)

romantsov 09.08.2010 06:42

Тоже Был рад знакомству :good: Надеюсь встреча не последняя.

kas 09.08.2010 07:05

Да ни дай Боже! Вот настанет зима и я на встречах буду присутствовать, :)

Жебус 10.08.2010 18:42

всем привет. я вижу офигенно погуляли. очень жаль что не получилось вырваться с работы. читали ребята в москве что то типа круглосуточной взаимовыручки организовали: телефоны явки пароли... даваите тоже информацию собирать а то ведь скоро зима брррррр. да и вобще всякое на дорогах бывает.:help::friends:

Аэроtrek 10.08.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Жебус (Сообщение 804935)
всем привет. я вижу офигенно погуляли. очень жаль что не получилось вырваться с работы. читали ребята в москве что то типа круглосуточной взаимовыручки организовали: телефоны явки пароли... даваите тоже информацию собирать а то ведь скоро зима брррррр. да и вобще всякое на дорогах бывает.:help::friends:

https://www.out-club.ru/board/showth...t=5895&page=12

Жебус 11.08.2010 20:18

посмотрел ссылку, начало есть а продолжение ... ребят если не трудно скиньте мне в личку данные а я попробую скомпоновать и сделать распечатки:)

tolivan 12.08.2010 06:19

Народ всем привет!

Предлагаю поднять вопрос по поводу чиповки наших коней и приглашения в гости Ежика Пыха! А то по весне собирались и я так понял все позаглохло из-за то го что так и не смогли согласовать место встречи...
Наше предложение остается в силе... так как желающих много и они из разных городов, то по прежнему мы настаиваем на встрече "по середине" в Кемерово... чтобы все оказались в более менее равных условиях (Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Барнаул, Томск и остальная мелочь :) )

На сегодня гарантированно есть 3 человека с Красноярска готовые к этому!
Напоминаю, необходимо набрать 10 желающих!

Предлагаю, отписаться здесь кто еще "с нами" :dirol:

Sweeta 12.08.2010 08:11

Ребята, подскажите ХОРОШИЙ СЕРВИС ДЛЯ AIRTREK в НОВОСИБИРСКЕ!
чтобы прям по этой машине хорошо разбирались.
есть такие? заранее благодарна

Жебус 12.08.2010 09:18

Цитата:

Скажи проблему. могу подсказать человека в академе хороший спец я кнему сам частенько заскакиваю с вопросами.:friends:

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

и цены у него приемлемые

Аэроtrek 12.08.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Sweeta (Сообщение 806119)

Смотря чего хочешь ))

Никита777 12.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Sweeta (Сообщение 806119)

Пересекался с парнем на турботреке он мне дал визитку автосервиса ,сам еще там не был,но думаю если подапрет заскачу туда так как всетки собрат посоветовал =) щас не помню визитка в машине ,потмо по сомтрю напишу =)
а еще спалил сегодня желтый трек на толстого =) буквы номера были РОТ осмелюсь предположить что это была наша одноклубница =)

к стате есть вопрос -) раз тут обсуждают все подряд =) не подскажете max объем бака трека?* и сколько примерно остается литров при загорании лампочки бенза? =)
вот еще на стоке какие тормозные колодки спереди стоят ,а то у меня они вроде стерлись надо менять,может кто подскажет где можно прикупить ?)

Жебус 12.08.2010 19:29

Цитата:

к стате есть вопрос -) раз тут обсуждают все подряд =) не подскажете max объем бака трека?* и сколько примерно остается литров при загорании лампочки бенза? =)
если не ошибаюсь литров 60 а при загорании литров 5 мож меньше что очень вероятно

к стате есть вопрос -) раз тут обсуждают все подряд =) не подскажете max объем бака трека?* и сколько примерно остается литров при загорании лампочки бенза? =)[/quote]

Sweeta 13.08.2010 07:06

Цитата:

Сообщение от Никита777 (Сообщение 806632)
Пересекался с парнем на турботреке он мне дал визитку автосервиса ,сам еще там не был,но думаю если подапрет заскачу туда так как всетки собрат посоветовал =) щас не помню визитка в машине ,потмо по сомтрю напишу =)
а еще спалил сегодня желтый трек на толстого =) буквы номера были РОТ осмелюсь предположить что это была наша одноклубница =)

вот еще на стоке какие тормозные колодки спереди стоят ,а то у меня они вроде стерлись надо менять,может кто подскажет где можно прикупить ?)

да, на толстого я теперь часто буду появляться....видела там черного во дворе, не ваш был???

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

мне сейчас надо будет менять ГРМ (его же на 100 тыс меняют??)
и машина на скорости от80 км/ч при резком нажатии газа начинает дергаться. при плавном нажатии нормально едет, только соответсвенно долго разгоняется...
хочу продиагностировать по-полной и подлечить малыша.
и готова отдать его только в руки хорошего специалиста. тут проблема серьезная, не колодки поменять...
напишите плз если знаете спецов по трекам

Никита777 13.08.2010 09:07

Sweeta ну возможно мой,на нем были черные диски с красной полоской =) тогда мой =)
да я тут в соседнем доме живу =) а туда подъехал в овощи -хранилище вот и увидел желтый трек =)

Жебус 14.08.2010 06:33

Цитата:

и машина на скорости от80 км/ч при резком нажатии газа начинает дергаться. при плавном нажатии нормально едет, только соответсвенно долго разгоняется...

и готова отдать его только в руки хорошего специалиста. тут проблема серьезная, не колодки поменять...

я недавно менял грм в том месяце. опять же отдавал машину в академ мужикам на сто отлично все сделали. основные запчасти купил на кропоткина там дешевле всего нашел. сто в академе называется Нск-сервис

Wert 14.08.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Sweeta (Сообщение 807034)

Есть такие мастера...(Турбо обслуживают и мивек....и многое другое) И Вам помогут. Но надеюсь что ваша проблема ничего серьезного... Для начала попробуйте..профилактику....
1. заменить свечи (проверить на "пробитость")
2. промыть инжектора ульразвуком! (100% не помешает)
3. воздушный фильтр (100% не помешает)

после этого ... если проблема не уйдет...нужно ехать к спецу....

Sweeta 16.08.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Жебус (Сообщение 807767)
я недавно менял грм в том месяце. опять же отдавал машину в академ мужикам на сто отлично все сделали. основные запчасти купил на кропоткина там дешевле всего нашел. сто в академе называется Нск-сервис

оригинальные запчасти ставили? сколько за работу взяли?
хорошо все сделали?? они потом диагностикой проверяют?
у меня на прошлой машине ГРМ меняли и ошибись на 1 зубчик или как их там...это обнаружилось гораздо позже на компьютерной диагностике

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 807988)
Есть такие мастера...(Турбо обслуживают и мивек....и многое другое) И Вам помогут. Но надеюсь что ваша проблема ничего серьезного... Для начала попробуйте..профилактику....
1. заменить свечи (проверить на "пробитость")
2. промыть инжектора ульразвуком! (100% не помешает)
3. воздушный фильтр (100% не помешает)

после этого ... если проблема не уйдет...нужно ехать к спецу....

фильтр новый, свечи новые дорогие, инжекторя бы уже у спецов бы сделала... дайте контакты плз... правда у меня не турбо, но я думаю спецы разберутся..

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Никита777 (Сообщение 807099)
Sweeta ну возможно мой,на нем были черные диски с красной полоской =) тогда мой =)
да я тут в соседнем доме живу =) а туда подъехал в овощи -хранилище вот и увидел желтый трек =)

не, не ваш был....ну думаю еще вас увижу. я скоро туда переезжаю))вы хоть посигнальте в след раз)

Жебус 16.08.2010 15:34

Цитата:

оригинальные запчасти ставили? сколько за работу взяли?

хорошо все сделали?? они потом диагностикой проверяют?

у меня на прошлой машине ГРМ меняли и ошибись на 1 зубчик или как их там...это обнаружилось гораздо позже на компьютерной диагностике
Все ставил оригиналы. все вышло около 13 тыс руб.

Жебус 18.08.2010 08:05

ребят кто нить антирадаром пользуется? подскажите как выбрать?!

Никита777 18.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Жебус (Сообщение 809910)
ребят кто нить антирадаром пользуется? подскажите как выбрать?!

я пользуюсь но не анти радаром а ,детекторадар.
за анти радар штрафуют и если находят то изымают.
а детектор легален , удобная чтука но пользуюсь только на трассе можно спокойно под 100-160 лететь и за 1км , срабатывает на триноги ,фены и тп. удобно скоко езжу не разу не подвел, отработал свои деньги вобщем =) в городе не так уж и нужен, во первых иногда помехи ,и на камеры некоторые он срабатывает например на новом мосту,.
у меня кранчь 213б. брал в магазине возле зеленых куполов " тачка на прокачку" вроде так называется =) в2гисе пробей =))

Жебус 18.08.2010 16:28

спасибо за помощь:train:

Seyzuro 18.08.2010 17:09

Всем привет. Имею турботрек 2002 года. 2 года счастливый владелец одного из самых кульных (как я считаю) авто в своем классе и в своем времени.
Появилась проблема может кто сталкивался:
Лопнул выхлопной коллектор перед поездкой на Горный Алтай (далее - ГА) заменить не успел (время не хватало) поехал с лопнувшим. В общей сложности проехал тыщи 3 по ГА, но при подъёме на гору (высота примерно 2 - 3 км от исходного вверх) на скорости всех делая стал замечать что куда то пропадает по немногу тяга и при этом появляется при резком увеличении газа шипение. При поездке в г. Новосибирск по немногу проблема увеличивалась в виде большего шипения и меньшей мощности. По приезду заменил коллектор, но проблема не прошла. При подаче газа на месте работает движок идеально 3, 5, 7 тыщ. оборотов держит и реагирует идеально, но стоит только тронуться и резко дать газу начинает тупить и едет нормально только при плавном увеличении оборотов и только гдето до 3000 оборотов, а дальше начинается шипение и снижение мощности.
При замене коллектора турбина была сухая масла нигде не было ни в самой турбине ни в патрубках.
В воздушных патрубках трещинок и дырочек не обнаружено (осматривал визуальным методом).
Свечи заменил поставил иридивые (по каталогу) после поездки на ГА.
Если кто сталкивался с такой проблемой или знает в чём "геморой" пожалуйста отпишитесь на форуме или посоветуйте куда обратиться.

Wert 18.08.2010 23:04

Для Seyzuro
Постараюсь помочь Есть у меня ну просто "не реальный" кулибин!!!! Позвоню ему.... узнаю как у него со временем....Своего зверька всецело ему доверяю! Только одно НО! Мастер работает в Бердске!

Кстати могу предположить что причина в Патрубках ведущих от турбины к коллектору через интеркулер.... То есть, давление воздуха созданное турбиной просто не доходит до впускного коллектора.... насколько я знаю турбина работает всегда... но "давить" начинает только после 2500 об.мин соответственно логично услышать это шипения не на ходу... просто на нейтрали крутануть мотор до 3000 тыщщ.... Надо проверить....

Могу предложить завтра после работы встретиться... Где нибудь на Красном проспекте... послушать.... подумать....

Для Sweeta
Про ваш трек также поинтересуюсь.....если вас не пугает ремонт в Бердске....то я думаю "шаман" вылечит Аира!

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.